Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
nata_abo писал(а):
Что вы об этом думаете?

То, что у Владивостока есть возможность расширения только в одну сторону, а с трех сторон море... И в городе все меньше и меньше становится участков, не думаю, что в случае уменьшения возможности именно городской застройки будет снижаться цена, скорее наоборот, да и ипотеку дают направо и налево, но это уже отдельный разговор) Так что вряд ли будет 40 тыс. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
nata_abo писал(а):
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/10979419/?frommail=1
Что вы об этом думаете?

Конечно, очень бы этого хотелось.
Но , "свежо предание, да верится с трудом".
У нас одни разговоры. В других городах России , действительно, строят.
Например, в Ульяновске. Там столько уже понастроили!! Новые микрорайоны растут как грибы. И цены ниже.
Тот же Питер. Сколько наших туда уехали!
Ещё мне "нравится", что говорят о 70 тыс руб за кв.м??!!- сейчас.
Где это 70? Ну, если считать недостроенное. Может и так :nez-nayu:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Sunball писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Эгершельд был бы идеальным районом, если бы оттуда была альтернативная дорога, а так вечно в пробках по одному маршруту приходится стоять (у меня муж там работает)

А мы на эгершельде живем, а муж на вторяк ездит работать, говорит, что в пробках не стоит, редко, и то чаще, если авария. На крайняк, можно через порт проехать по одноразовому пропуску. Если на вокзал пробка, то через Амурский залив. :smile:

у меня муж иногда через порт ездит, пропуск есть, но и порту иногда тоже все стоит, как-то 2 часа просто простоял в порту на одном месте, вообще ничего не двигалось.
Наши мужья утром и вечером ездят в разных направления, поэтому ваш не сталкивается с такими пробками

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Розаругоза писал(а):
nata_abo писал(а):
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/10979419/?frommail=1
Что вы об этом думаете?

Конечно, очень бы этого хотелось.
Но , "свежо предание, да верится с трудом".
У нас одни разговоры. В других городах России , действительно, строят.
Например, в Ульяновске. Там столько уже понастроили!! Новые микрорайоны растут как грибы. И цены ниже.
Тот же Питер. Сколько наших туда уехали!
Ещё мне "нравится", что говорят о 70 тыс руб за кв.м??!!- сейчас.
Где это 70? Ну, если считать недостроенное. Может и так :nez-nayu:

там же написано, что 70 тыс средняя по приморью. учитывая стоимость жилья в деревнях, вот и вышли на такую стоимость

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Успокоили :smile: , а то думаю возьмем за такие деньги сейчас, а оно бац..... и в два раза дешевле станет. И куда я потом с ипотекой :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Объясните, плиз, про дома Карбышева, 48, 50\1, 50\2, и Шошина 31, 33. Это свечки. Уж больно там квартиры дешево продают ( 3-х комнатная, 58 кв. за 4100-4200.) Подъезды вроде чистые, вполне приличные. Квартиры правда без ремонта, но все же..... :du_ma_et:. Может есть подвох о котором я не знаю?! :nez-nayu:
И еще, кто нибудь покупал квартиру с долгами за коммуналку? Как в таких случаях поступают?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
nata_abo писал(а):
И еще, кто нибудь покупал квартиру с долгами за коммуналку? Как в таких случаях поступают?

Вы знаете, если речь идет про ипотеку, то ни о каких долгах банк слышать не захочет. По себе знаю. Затребует справки об отсутствии задолженности со всех коммунальных инстанций.
А вообще, я знаю что в таких случаях вы заключаете предварительный договор и договор о задатке (именно о задатке), по которому уплачиваете продавцу сумму Х, которая, например, покроет все долги. Продавец рассчитывается с коммуналкой. И опять же - предоставляет Вам справки что квартира без долгов. Однако, будьте готовы, что для оформления таких справок требуется до 10 рабочих дней.

За это сообщение автора Shy поблагодарил: nata_abo

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Baby doll писал(а):
мнения о Крыгина, 40

Могу сказать про окрестности :smile: Дом не на сопке, уже меньше ветра. Рядом два садика. Детская площадка прям с домом оч. малюсенькая, мож когда второй достроят, еще сделают, но не далеко есть площадки. Плохо, что вокруг дорога, одна центральная, а за домом тоже проездная. Первый дом строили на какой-то незаконченной стройке брошенной, она там несколько лет стояла, а потом бац и на этом возвели дом. Может там и нормальный фундамент.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а, еще вместо строительного рынка напротив будет огромный супермаркет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Sunball
:ro_za:
а никто не покупал квартиру в стоящемся доме. во втором?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
nata_abo
Shy писал(а):
Вы знаете, если речь идет про ипотеку, то ни о каких долгах банк слышать не захочет. По себе знаю. Затребует справки об отсутствии задолженности со всех коммунальных инстанций.

Может, смотря какой банк? Сбер в апреле-мае этого года вообще никаких квитанций и справок не требовал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Shy писал(а):
Затребует справки об отсутствии задолженности со всех коммунальных инстанций.

Это у втб 24 строго.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Девушки, как думаете, до скольки можно цену сбить, на фарпосте с марта висит, изначальная цена была 6,350 млн http://vladivostok.farpost.ru/4-h-komn- ... 74215.html, в соседнем доме в августе-сентябре за 6 выставляли с ремонтом

Сообщение Добавлено:  
nata_abo писал(а):
Объясните, плиз, про дома Карбышева, 48, 50\1, 50\2, и Шошина 31, 33. Это свечки. Уж больно там квартиры дешево продают ( 3-х комнатная, 58 кв. за 4100-4200.) Подъезды вроде чистые, вполне приличные. Квартиры правда без ремонта, но все же..... :du_ma_et:. Может есть подвох о котором я не знаю?! :nez-nayu:

С чего ценам то падать, если покупатели считают 58 метров за 4200 невероятно дешево??? :-)
Сейчас продавцы халуп воспрянут...
Берите две, завтра дороже будет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Crystallina писал(а):
nata_abo писал(а):

С чего ценам то падать, если покупатели считают 58 метров за 4200 невероятно дешево??? :-)
Берите две, завтра дороже будет :-)

Ага,тоже удивилась,где там дешево :du_ma_et: мы жили на карбышева 46 полтора года,правда не в трешке-квартира холодная,подъезд страшенный,особенно когда лифт не работает и приходится по лестницам идти,куча шприцев постоянно валяется,зачастую отключали свет и воду;из положительного-через дорогу рынок,автобусная остановка(хотя для меня это минус,ибо выхлопы ужасные),стоянки,супермаркет,на шошина садик и школа.на шошина кстати мне нравились дома,внутри не была,но они даже снаружи лучше выглядят чем на карбышева и воздух там гораздо чище и вид красивый :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Crystallina писал(а):
С чего ценам то падать, если покупатели считают 58 метров за 4200 невероятно дешево???
Берите две, завтра дороже будет

Издеваетесь,да? :)-(:
Да у меня от цен на недвижимость во Владивостоке до сих пор прическа дыбом! В Красноярске 3300 трешка в новостройке, а тут однокомнатная с трудом.... дороже местных цен наверное только в первопрестольной!
Я весь фарпост перерыла, трехкомнатная более 55 кв самая дешевая за 4100!!!! :ps_ih: Совсем без ремонта, битые стекла заклеены скотчем.....Может что дешевле присоветуете? В смысле район, может дома какие есть на примете :smile: .... Надо так чтоб в центр максимально быстро и без пробок ':roll:'

Последний раз редактировалось nata_abo 19 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
С чего ценам то падать, если покупатели считают 58 метров за 4200 невероятно дешево

Ну если местный рынок говорит,что это именно так.Здесь уже рассматривали огромное кол-во хрущей на вторяке,где 44-46 кв.м стоят от 4 лямов .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Девочки, поделитесь хорошим юристом для сопровождения сделки по покупке кв, пожалуйста!
в ветке про погоду и дороги висит фотка ул. Овчинникова -опять ДТП вереницей

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Аквилегия писал(а):
в ветке про погоду и дороги висит фотка ул. Овчинникова -опять ДТП вереницей

бедные жители овчинникова, такая популярность. Все 17 дтп по городу за последнее время наверное у себя собрали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Карбышева 50\2 подъезд чистый, цветы у мусоросборника ':roll:' . В квартире мы были в теплый день по этому про тепло зимой не знаю, агент поёт что уже три года как поменяли ТЭЦ(!?) и теперь в домах тепло. Мне НЕ нравится что дом панельный, что на отшибе стоят дома , на горе.....Какой контингент там проживает могу только догадываться.... потому и спрашиваю.
Кстати Шошина, 33-подъезд грязнючий, вонючий и мусорка возле дома такая бе-е-е, из окон окурки летят, маты. Фонари вокруг дома есть, но ламп там нет.... Может конечно просто с днем просмотра не повезло :ti_pa: а в обычные дни там живут милые, воспитанные люди. :ne_vi_del:
А может кто про Карбышева, 6 знает? Там как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
AdelinaDV
что, только 17 ДТП? как-то мало для такой погоды :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Аквилегия писал(а):
AdelinaDV
что, только 17 ДТП? как-то мало для такой погоды :hi_hi_hi:

уже 20, а еще нашу новую трассу на седанку перекрыли

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов