Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Хельга
это такой дебило-психологический ход-обосрать состояние кв несмотря на то, какое у нее на самом деле состояние. отвечайте с милой улыбкой, что после покупки-хоть что пусть переделывают, а цену обсуждайте

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
suliko писал(а):
По мне так Сабанеева не лучше ,например,Часовитина.

Сабанеева НАМНОГО лучше Часовитина. Чистят там мгновенно дороги( у нас там друзья живут), рядом два сада, школа, Дальрыба, транспорт ходит постоянно и без проблем, воздух чище, в отличие от Часовитина. С Баляева никогда туда пробок нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, я реально смотрю на вещи,мне вапще фиолетово что они будут делать после меня, у меня хорошая теплая, сухая, отремонтированная квартира, я продаю хорошие стены. Я не считаю недостатком квартиры выровненный потолок, им натяжной подавай. Цена адекватная-средняя, уступать не буду, если им не хватает пусть идут работают :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Хельга
тогда гони в шею сразу таких :-) я сама не люблю наглых и халявщиков :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
:ko_re:sha: Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Надежда. писал(а):
suliko писал(а):
По мне так Сабанеева не лучше ,например,Часовитина.

Сабанеева НАМНОГО лучше Часовитина. Чистят там мгновенно дороги( у нас там друзья живут), рядом два сада, школа, Дальрыба, транспорт ходит постоянно и без проблем, воздух чище, в отличие от Часовитина. С Баляева никогда туда пробок нет.

Проживая раньше на Нейбута и проезжая по баляевскому мосту видела сколько народу ждёт ОТ с утреца у того же самого Дальрыбвтуза.Сабанеевские в том числе.
А про чистку дорог к Сабанеева для меня новость,каждую зиму проезжая мимо подъёма с Баляйки на Сабанеева вижу несчастных,пытающихся туда заехать.У нас тоже там знакомая живет,зимой к ней в гости не езжу.

Добавлено спустя 52 секунды:
ГрадусЫ писал(а):
suliko
Да с той суммой, которой мы располагаем особо не повыбираешь :nez-nayu: приходиться рассматривать такие варианты, чтобы и квадраты более-менее и документы нормальные

А вариант Кузнецова не рассматривали,например?

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
Хельга
это такой дебило-психологический ход-обосрать состояние кв несмотря на то, какое у нее на самом деле состояние. отвечайте с милой улыбкой, что после покупки-хоть что пусть переделывают, а цену обсуждайте

Ну если к примеру квартира заявлена как"евро -заезжац и живи" с соответствующей ценой, то покупец вправе и покапризничать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
suliko писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
suliko
Да с той суммой, которой мы располагаем особо не повыбираешь :nez-nayu: приходиться рассматривать такие варианты, чтобы и квадраты более-менее и документы нормальные

А вариант Кузнецова не рассматривали,например?

Неплохой район, двухи прекрасно ориентированы, детских площадок при каждом доме уйма, но не припомню приличных магазинов рядом....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Crystallina
Минимаркетов на самом деле полно по району.(супермаркет рядом на Ладыгина и вроде Рублик был в районе роддома вроде).Рядом Алёнка,Краевая стоматология,отделение сбера есть,садики.Это что сразу на вскидку вспомнилось. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Crystallina
Минимаркетов на самом деле полно по району.(супермаркет рядом на Ладыгина и вроде Рублик был в районе роддома вроде).Рядом Алёнка,Краевая стоматология,отделение сбера есть,садики.Это что сразу на вскидку вспомнилось. :du_ma_et:

Ну за молочком на Ладыгина не особо набегаешься..... или это гала дюжа балована... :-)
Спортклуб у них открыли, Адреналин, если не ошибаюсь... Сама там давно уже не живу, к родителям пупсика подбрасываю иногда погулять... Вот с площадками у них там точно гуд :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Девочки -покупатели, это нормально приходить смотреть квартиру и сразу обсуждать ремонь хозяев (НЕДОДЕЛАНО и необлагорожено), сразу говорить громко вслух что мы здесь сделаем и в итоге у меня есть ХХХХХХХХХ я покупаю вашу квартиру (цену снизили на 10%). Может я чего не понимаю :ne_vi_del: Если таких сразу выгонять это будет не сильно некрасиво с моей стороны :smu:sche_nie:

Да не обращайте внимания, это тактика такая у людей.

Сообщение Добавлено:  
просто нужно признать, что для кого-то ваш "идеальный ремонт" может быть не идеальным и не пригодным для жизни.

мы квартиру искали - заходим в санузел и единственная эмоция "да тут начиная от окна с пола до потолка всё делать".
И я вслух рассуждала, т.к. люди годами живут и им нормально, они ремонтом не собираются заниматься. А для покупателя это расходы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
зуец ага, это мне тут попалось одно объявленьице в базе- со слов агента: "квартира в очень хорошем состоянии! требуется чисто декоративный ремонт, поклеить ваши любимые обои- и все, заезжай и живи!". По факту- те обои, что есть, как-то странно обваливаются (я б задумалась вообще, отчего так? Может, со стенами что не так?), в раздельном санузле пабам! старый савеццкий кафель и полный вообще пердимонокль. Я б в таком туалете "жить" не смогла, а это уже не переклеивание обоев, это 3 недели жить в пыли и сраче от ремонта...

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
зуец ага, это мне тут попалось одно объявленьице в базе- со слов агента: "квартира в очень хорошем состоянии! требуется чисто декоративный ремонт, поклеить ваши любимые обои- и все, заезжай и живи!". По факту- те обои, что есть, как-то странно обваливаются (я б задумалась вообще, отчего так? Может, со стенами что не так?), в раздельном санузле пабам! старый савеццкий кафель и полный вообще пердимонокль. Я б в таком туалете "жить" не смогла, а это уже не переклеивание обоев, это 3 недели жить в пыли и сраче от ремонта...

и вот мне совершенно не "в падлу" вслух об этом сказать.
Ибо если ценник ломят за "заезжай и живи", то пусть обоснуют на месте КАК в таком жить

Сообщение Добавлено:  
блин
смотрю объявы по району- опять смИшно... о цен и притязаний
понятно, конечно, что людям, может, разъехаться надо, или денег, потраченных на ремонт жалко, но надо ж как-то адЫкватно оценивать свою недвижимость :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Девочки хочу купить квартиру 83 серии на Черняховского 13 , 10 этаж торцевая, за 4млн. Может кто что подскажет ? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 90239.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Зацените. Цену, состояние и с посудой. http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 18510.html

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
мачка писал(а):
Зацените. Цену, состояние и с посудой. http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 18510.html

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
мачка окошечки! почему пластиковые, а не пластиковенькие тогда? :-)
они там чо курят, когда цены ставят? я тоже хочу, чтоб меня так штырило!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-2-h-komnatnaja-kvartira-19423389.html
окна выходят на заднюю часть двора. - угу, правильно читать так: "окна ниже уровня дороги, которая прям под домом"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
AdelinaDV
Ленивица

Я знала, что вам понравится. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mon amour

А Вы такую не рассматриваете? http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 28902.html И площадь вроде приличная, этаж средний, дома новые.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
мне кажется, опечатка :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов