Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 17 из 63  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Фата Моргана
Про коммуналку я не писала,на фадеева есть типо малосемейки в 5 доме,рядом спортивная.Вот там цены на эти гостиночки от 10 тыс.
Подруга снимает кстате комнату в коммуналке на столетие за 9 тыс.с балконом правда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мы снимаем за 7000 р комнату без услуг в комуналке, услуги в общем коридоре, жаль но сейчас просят освободить жил площадь, т к решили сделать ремонт в своей кв и жить в этой. Так что если кто сдаёт, сниму гостинку или комнату в комуналке. за эти же деньги. предлагайте в личку, если есть такая комнатка или гостинка от частного лица за 10 000р, готовы до 10 мая переехать.
С агенствами мы намучались, то просят через пол года съехать т к им выгоднее другим сдать и снова 80% снять с новых квартирантов, то под видом хозяина врывается в комнату в любое время дня и ночи.
Оплачиваем день в день 11 числа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Milalusi писал(а):
Мы снимаем за 7000 р комнату без услуг в комуналке, услуги в общем коридоре, жаль но сейчас просят освободить жил площадь, т к решили сделать ремонт в своей кв и жить в этой. Так что если кто сдаёт, сниму гостинку или комнату в комуналке. за эти же деньги. предлагайте в личку, если есть такая комнатка или гостинка от частного лица за 10 000р, готовы до 10 мая переехать.
С агенствами мы намучались, то просят через пол года съехать т к им выгоднее другим сдать и снова 80% снять с новых квартирантов, то под видом хозяина врывается в комнату в любое время дня и ночи.
Оплачиваем день в день 11 числа.

сорри что не по теме - а в каком районе снимаете? и как состояние общей территории? как соседи?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
Anna-Maria

А где такие правила можно прочитать и кто их придумал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
SAV-SAV

Что значит - депозит. Это оплата на два месяца вперед?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Дама_Пик писал(а):
Проще быть надо, выставлять адекватные требования и искать нормальных квартирантов, тогда и вы будете спокойны и люди к вашей квартире будут относиться по-человечески. У нас в городе подобного нет. как то люди попроще, человечнее.

Извините, а где вы видите неадекватные требования? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Людик Лютик писал(а):
SAV-SAV

депозит -это залог за имущество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
irchik писал(а):
Людик Лютик писал(а):
SAV-SAV

депозит -это залог за имущество.

можно еще сказать, что депозит - это в своем роде страховка от порчи имущества.
Депозит вносится с первым платежом за аренду и отдается в день выселения квартиросъемщиков, если нет никаких нареканий. Если же, вы, как хозяин квартиры, обнаружили какую-то пропажу или порчу имущества, то при совместном соглашении двух сторон, компенсация берется из суммы депозита.

обычно, сумма депозита равна сумме месячной оплаты. но не факт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
SAV-SAV писал(а):
Дама_Пик писал(а):
Проще быть надо, выставлять адекватные требования и искать нормальных квартирантов, тогда и вы будете спокойны и люди к вашей квартире будут относиться по-человечески. У нас в городе подобного нет. как то люди попроще, человечнее.

SAV-SAV, извините, что вмешиваюсь.
нормальные, адекватные у вас требования. Мы сейчас с мужем в Москве квартиру снимаем, так там перед тем, как хозяева с нами договор подписали, они нам такое собеседование устроили. Ничего, пережили. Зато живем в нормальной квартире (но и относимся к ней, как "к своей" (в смысле бережно).

Дама_Пик привела хорший пример квартиры, сдаваемой в США, но и там не все так просто (знаю как человек, арендовавший жилье и там). Бывают требования и к возрасту арендаторов (например, старше 19 или 55+), бывают и ограничения по животным (по их количеству или весу), условия по наличию на территории гостей, количеству проживающих в квартире.

С действительно неадекватными, на мой взгляд, требованиями я столкнулась в Москве, когда в большинстве объявлений было написано, что квартира сдается только славянам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
В Корее знаю что депозит-залог это не за имущество и никто не придирается если кто обои ободрал или например стол поцарапал, тут залог смотря какая сумма, кладётся в банк и получаются дополнительные % или просто прокрутят деньги у кого есть куда их вложить.
В России же уверена возьмут залог потратят его,а потом найдут к чему придраться чтобы его не вернуть или вернуть но частично
Во Владивостоке такие цены что просто не реально найти приличную квартиру по разумной цене,а платить по 1000-2000-3000$ ежемесячно даже не под силу многим иностранцам приехавшим в Россию хотя зарплаты у них намного больше .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
mimoz@
к сожалению мы живем не в Корее и рынок недвижимости у нас дикий,что аренда,что купля-продажа.
Иначе не было бы столько страниц в теме "черный список недвижимости" :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
irchik писал(а):
mimoz@
к сожалению мы живем не в Корее и рынок недвижимости у нас дикий,что аренда,что купля-продажа.
Иначе не было бы столько страниц в теме "черный список недвижимости" :-(
Я знаю что нам до заграницы ещё очень далеко с нашим менталитетом и уровнем жизни.У нас же живут по правилу не наеб...ь не проживёшь....
Сама снимала квартиры знаю что да как, а сейчас сдаю поэтому понимаю и тех и тех. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
SAV-SAV писал(а):
Дама_Пик писал(а):

Да вот читаю ваши сообщения. О договоре как в другой стране. Я бы прочитав такой договор в России только бы посмеялась и пошла искать другую квартиру. У нас конечно тоже есть кто загоняется, я с такими предпочитаю не связываться, мало что им переклинит, но в большинстве случаев люди используют квартиру как средство дополнительного заработка. Лично у нас договор это чистая формальность, для первоначальных гарантий, честно мы его даже не читали, ни я, ни хозяйка. Я просто скачала стандартный образец с интернета. Одним нужны студенты, другим только семья, третьим вообще по барабану кто будет жить, лишь бы деньги платили. У нас двумя этажами ниже живут 7, если не больше мужиков в двушке, приехавшие на заработки. Это жуть, ночью, то скандалы, то пьяный женский и мужской смех, музыка в 7 утра. Хозяевам на это по барабану, им платят, при чем я так понимаю больше, чем они бы просто сдавали квартиру обычным людям и их больше ничего не интересует.
Вам же дай Бог, чтобы вы нашли хороших квартирантов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Tasya писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Дама_Пик писал(а):

SAV-SAV, извините, что вмешиваюсь.
нормальные, адекватные у вас требования. Мы сейчас с мужем в Москве квартиру снимаем, так там перед тем, как хозяева с нами договор подписали, они нам такое собеседование устроили. Ничего, пережили. Зато живем в нормальной квартире (но и относимся к ней, как "к своей" (в смысле бережно).

Дама_Пик привела хорший пример квартиры, сдаваемой в США, но и там не все так просто (знаю как человек, арендовавший жилье и там). Бывают требования и к возрасту арендаторов (например, старше 19 или 55+), бывают и ограничения по животным (по их количеству или весу), условия по наличию на территории гостей, количеству проживающих в квартире.

С действительно неадекватными, на мой взгляд, требованиями я столкнулась в Москве, когда в большинстве объявлений было написано, что квартира сдается только славянам.

Я до этого как то не интересовалась арендой квартир за рубежом, пока здесь не прочитала о договоре об аренде как за границей, вот и полистала интернет, чтобы посмотреть какие квартиры там сдают на таких условиях. Меня просто их цены удивили. Фактически те же цены, что и и в России во многих крупных городах, только в России за такую квартиру запросят не менее 30000. За границей по моему оплата аренды жилья составляет треть зарплаты, а в России не всегда зарплаты хватает на аренду даже убитой квартиры, потому что цены это что то с чем то.
Требования такие бывают везде, но их по крайней мере у нас в городе было мало. Естественно при наличии животного я не буду даже звонить тому, у кого их нельзя держать. У нас сейчас требуют чтобы квартиранты были русские, многие предпочтение семья отдают, все же студенты, это студенты, это и друзья, это и гулянки пьянки.
Я просто смотрю, Владивосток равняется на Москву. И цены, не только на жилье, и комиссия у агентств, у требования. Для меня это дико и не привычно. Может со временем я и привыкну ко всему, но не так сразу. Хотя от рассказов тех, кто сдавал квартиру и как их кинули вообще волосы дыбом становятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Срочно сдам гостинку с кухней на Народном проспекте, 30 квадратов. Без мебели. состояние жилое. Есть печка. 12 тыс. + свет. Остановка Педучилище (рядом с домом). Соседи спокойные, 5 этаж, лифт. Сдаю на 4 месяца возможно и дольше, 50-19-23 Светлана

Сообщение Добавлено:  
Людик Лютик писал(а):
Anna-Maria

А где такие правила можно прочитать и кто их придумал?

Уточните, о чем Вы спрашиваете :smile: , а то я тут много о чем писала :nez-nayu: про какие правила рассказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
sevak писал(а):
Срочно сдам гостинку с кухней на Народном проспекте, 30 квадратов. Без мебели. состояние жилое. Есть печка. 12 тыс. + свет. Остановка Педучилище (рядом с домом). Соседи спокойные, 5 этаж, лифт. Сдаю на 4 месяца возможно и дольше, 50-19-23 Светлана

мне нужна :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Нашли вчера :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Гуру 21 май 2011, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
sevak
сниму вашу гостинку, семья без детей, не пьем, не устраиваем вечеринок, оплату и порядок гарантируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Ferari писал(а):
про клиринговую компанию в конце срока :co_ol:
включить в договор что ли :-)

Гениально :co_ol: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 17 из 63  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов