Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Crystallina писал(а) 11 июн 2015, 11:16:
belladonna
Тут есть принципы рыночного ценообразования? :-) В условиях, когда "есть однуха на Кузнецова, полмиллиона и хочу треху в центре, поэтому выставлю ее за 5 мио, ну не на завод же мне идти пахать, или сосед выставил за 5, а я выставлю за 6, у меня же "ремоооооонт", и вообще, душа вложена" нет никаких принципов :-)

У нас треха на Кузнецова, а хотим треху (хрущ скорей всего) в центре с доплатой полмиллиона.
Что по вашему, это нереально?
Цену поставили меньше, чем просят в нашем и соседнем доме, но за месяц ни одного звонка. Рынок стоИт

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночкиЭто не рынок стоит, это вы стоите, пытаясь продать по новогодним кризисным ценам то, что в принципе продать по этим ценам нельзя. С учетом стоимости нынешней ипотеки, сокращения з/п и общей неуверенности в завтрашнем дне, нет покупателя по вашим хотелкам. Тем более квартира скажем прямо у вас не особо ликвидна. Ваши 67 метров можно найти и ближе к транспорту и к остальной инфраструктуре. Даже Ладыгина и конец Нейбута, не говоря о Черновского при наличии авто будет смотреться более выигрышно по сравнеию с К53. Ну или ждите доллар 200, тогда снова начнется ажиотаж и на последнее будут сметать все. Даже это.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Adobe

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Дочки-сыночки писал(а) 11 июн 2015, 14:24:
Crystallina писал(а) 11 июн 2015, 11:16:
belladonna
Тут есть принципы рыночного ценообразования? :-) В условиях, когда "есть однуха на Кузнецова, полмиллиона и хочу треху в центре, поэтому выставлю ее за 5 мио, ну не на завод же мне идти пахать, или сосед выставил за 5, а я выставлю за 6, у меня же "ремоооооонт", и вообще, душа вложена" нет никаких принципов :-)

У нас треха на Кузнецова, а хотим треху (хрущ скорей всего) в центре с доплатой полмиллиона.
Что по вашему, это нереально?
Цену поставили меньше, чем просят в нашем и соседнем доме, но за месяц ни одного звонка. Рынок стоИт

Вы хотите сказать, что ваше предложение самое выгодное во всем 64 и 71мкрн? Чтобы продать квартиру, вам нужно входить хотя бы в пятерку самых выгодных предложений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Crystallina
Да да.я и забыла.я дала Ваш телефон.
Она уже во Владе

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
belladonna писал(а) 11 июн 2015, 10:53:
Crystallina писал(а) 11 июн 2015, 09:27:
хотя ценик в нашем регионе вызывает недоумение у самых матерых московских риелторов.

а с принципами рыночного ценообразования они не знакомы?))странно, когда недоумение вызывает цена, высокая цена-это вроде как следствие, а не причина.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
volga82
за сколько выставлена? на Партизанском продают симпатичную студию с современным ремонтом, сдается за 21тыс руб. Цена продажи 2млн
Ваша конкурентноспособна этому предложению?

Еще не выставили,мама только приехала сегодня.а гостинка на Красном знамени 47,мама сдавала за 12тыс,года три квартиранты жили,но тут что то срочно уехали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Crystallina писал(а) 11 июн 2015, 15:02:
Дочки-сыночкиЭто не рынок стоит, это вы стоите, пытаясь продать по новогодним кризисным ценам то, что в принципе продать по этим ценам нельзя. С учетом стоимости нынешней ипотеки, сокращения з/п и общей неуверенности в завтрашнем дне, нет покупателя по вашим хотелкам. Тем более квартира скажем прямо у вас не особо ликвидна. Ваши 67 метров можно найти и ближе к транспорту и к остальной инфраструктуре. Даже Ладыгина и конец Нейбута, не говоря о Черновского при наличии авто будет смотреться более выигрышно по сравнеию с К53. Ну или ждите доллар 200, тогда снова начнется ажиотаж и на последнее будут сметать все. Даже это.

Странно мне что вы так пишите. В нашем доме всегда кв стоили дороже и Кузнецовских 74-92 и Нейбута 81-85-87 и Ладыгина 2-5 и тем более 11-15.
Многие дети ходят в 57 школу, а это ближе остальных домов, у нас близко садик и не один, а 3-4, на остановку Ладыгина или Кузнецова пешком одинаково 3-5 мин, роддом -7 мин.
Я не нахваливаю, меня не устраивает, потому что не вожу машину, а в центр езжу каждый день и дети также. Меня удивляет, что вы пишите, что наш дом неликвиден. Здесь живут довольно небедные люди и переезжают некоторые из подъезда в подъезд расширяясь, им все нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Дочки-сыночки
Если вам торопится не куда, то просто сидите ждите. Но если звонков нет, то цена не адекватна рынку. Это правда примите ее.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Людмил@ писал(а) 11 июн 2015, 15:55:
Дочки-сыночки
Если вам торопится не куда, то просто сидите ждите. Но если звонков нет, то цена не адекватна рынку. Это правда примите ее.

Мы готовы ждать. Ориентировались на цену в наших домах и выставили ниже, адекватную другим предложениям, но видно неадекватную спросу в свете событий на рынке жилья и экономики в целом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Дочки-сыночки писал(а) 11 июн 2015, 15:48:

Странно мне что вы так пишите. В нашем доме всегда кв стоили дороже и Кузнецовских 74-92 и Нейбута 81-85-87 и Ладыгина 2-5 и тем более 11-15.
Многие дети ходят в 57 школу, а это ближе остальных домов, у нас близко садик и не один, а 3-4, на остановку Ладыгина или Кузнецова пешком одинаково 3-5 мин, роддом -7 мин.
Я не нахваливаю, меня не устраивает, потому что не вожу машину, а в центр езжу каждый день и дети также. Меня удивляет, что вы пишите, что наш дом неликвиден. Здесь живут довольно небедные люди и переезжают некоторые из подъезда в подъезд расширяясь, им все нравится.

есть потенциальные покупатели, которые могут и не знать всех прелести именно вашего дома. Но смотрря фарпост и видя, что такая же трешка на этой улице стоит на 400 тыс дешевле, может и не пойти даже смотреть ее только из-за цены.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2014
Когда в городе отсутствует массово первичка, то деньги ходят из квартиры в квартиру. И для нормального хождения рынка необязательно иметь приток новых покупателей.
Там, где развит новострой, деньги, в итоге своем от хождения по квартирам и сделкам,оседают у застройщика, и для нормального функционирования рынка нужно приток новых покупателей.Например приезжих из других регионов. Либо соразмерного проседания вторички.
Раньше, люди боялись покупать новострой из-за рисков. Сейчас-страхов меньше.
В итоге, денежные потоки, которые раньше вертелись на вторичке, сейчас осели у застройщиков. Которые их вкладывают в новые объекты. Т.е. пирамида чистой воды.
То что уже надут пузырь на верхах знают. Ведь не с проста господдержка ипотеки на новострой появилась. А обычную ипотеку(на вторичку) пока не поддерживают.
Значит осознают откуда идет опасность. Первички ПЕРЕИЗБЫТОК.

Ну это не про нас. Новостроя мало. Наверно поэтому еще так сильно вторичка не просела. Но обязательно просядет. Кол-во денег в регионе уменьшается. Инвестицией квартира во Владивостоке давно не является, для тех кто умеет считать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Evgeniya! писал(а) 11 июн 2015, 17:12:
Дочки-сыночки писал(а) 11 июн 2015, 15:48:

есть потенциальные покупатели, которые могут и не знать всех прелести именно вашего дома. Но смотрря фарпост и видя, что такая же трешка на этой улице стоит на 400 тыс дешевле, может и не пойти даже смотреть ее только из-за цены.

Я это понимаю. Представляю своего потенциального покупателя, того кто хочет расшириться и рассматривает именно эти дома. ':roll:'

Про ипотеку и новострои. Муж вчера ходил в Сбер за одобрением ипотеки по ЖРС. На новострой ставки 11.9 проц, а на вторичку сказали 15-19. Я обалдела, думала поменьше :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Crystallina писал(а) 11 июн 2015, 13:09:
нас сейчас кормит порт. Без него бизнес загнется окончательно

в порту сокращения сотрудников :a_g_a: :-(

Последний раз редактировалось Allogia 13 июн 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Дочки-сыночки
1 этаж 3-ка на невельского 1 -5600
Каплунова 8- 9 этаж 5350
это еще без торга
Вся инфра ближе .до луговой 5-7 минут
Какая у Вас цена?
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Элона
Наша начальная цена 5700

Сообщение Добавлено:  
Отслеживаю цены на двушки в течение года. Сегодня с удивлением обнаружила, что в ценовой категории до 3.5 млн. стали появляться предложения на средних этажах и не в самых отдаленных районах. Причем предложений стало больше. То ли в связи с ЖРС люди стали продавать больше, то ли все-таки ценник снижается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 1 раз
http://realty.rbc.ru/articles/10/06/201 ... 8856.shtml
Тем кто хочет продать, а не мериться хотелками, разумней сейчас сделать скидку до адекватной цены, чем ждать когда это будут делать массово, и в конечном итого продать еще дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Я шоке...падает ценник говорят!
36 кв почти 5 лямов!! Сумашедшие

http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 05742.html

http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 58647.html

Сообщение Добавлено:  
heyday
а что вы в шоке... на новострой ценник самым последним падать будет

Сообщение Добавлено:  
heydayНу с видом на косогор они явно продешевили :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Элона писал(а) 11 июн 2015, 19:16:
Дочки-сыночки
1 этаж 3-ка на невельского 1 -5600
Каплунова 8- 9 этаж 5350
это еще без торга
Вся инфра ближе .до луговой 5-7 минут
Какая у Вас цена?

Дочки-сыночки писал(а) 11 июн 2015, 19:21:
Элона
Наша начальная цена 5700

Невельского 1 и Каплунова 8 кстати традиционно одни из самых дорогих домов в районе. С Кузнецова 53, Ладыгина 2 и прочими сравнивать их по близости к инфраструктуре и транспортному узлу даже не буду. Одна только детская площадка там чего стоит. В свое время мы не потянули покупку квартиры там. До сих пор жалею ужасно.
А школа 57 -совершенно не аргумент. По прописке она к Кузнецова 53 не относится.А учитывая сложность и стоимость попадания туда и вообще, в принципе, учащийся там контингент - в основной массе это явно не потенциальные жители вашей квартиры, Дочки-сыночки :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
heyday
Народ в ремонт вбухал деньги, теперь вернуть затраты хочет. Просить могут хоть миллиард- дадут ли!?...
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов