Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 15 из 63  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Entina писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Entina
то готовы люди будут платить 10 тыс. за комнату?

я бы не согласилась )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
А сколько по счетам обходится 2-х комнатная без электричества и телефона...в отопительный и не отопительный сезоны???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Шато_Марго писал(а):
Entina писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Entina

я бы не согласилась )

у нас сосед без ремонта, без вообще нифига сдает за 7 :nez-nayu: а тут как все есть :smu:sche_nie:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Entina писал(а):
у нас сосед без ремонта, без вообще нифига сдает за 7 :nez-nayu: а тут как все есть :smu:sche_nie:

не, я просто персонально за себя ответила ) в добавок я же у Вас не была. мб всякое бывает в жизни. Последняя коммуналка где я была (в гостях) это здание на картинной галерее, где алегро паб еще. что могу сказать, ужасно. общая зона-коридор, туалет, ванная.. ну.. казарму, мягко говоря, напоминает больше чем дом. В добавок каждый поход в туалет напоминал пытку ))
Учитывая что я третий год снимаю комнату, а подруга - вторую в той же квартире, по 8 т.р. с каждой, уже с учетом счетчиков, то в коммуналку за 10 тр не поехала бы. Но я знаю, что с жильем мне очень повезло. Потому не могу ничего сказать по объективности цены, может для кого то это и вправду вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
irchik писал(а):
SAV-SAV
Аня,зачем ты оправдываешься.

в самом деле...чего это я? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Шато_Марго писал(а):
Entina писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Entina

я бы не согласилась )

Я видела объявление на владмаме ,как человек пытался сдать проходную!!!!!комнату в квартире(во второй комнате тоже жил квартирант в ужасном доме и районе(я просто знаю это место) за 8 тыс. .:)-(: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
У каждого своя правда, но у меня за много лет снимания жилья первый раз возникли разногласия с хозяйкой квартиры. Так что девочки, если кто хочет сдать квартиру, для аккуратной, платежеспособной женщине с ребенком, без животных, пишите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Lina_25 писал(а):
Anna-Maria
Да дело та тут не в детях, они бы вам и без детей бардак оставили.

Тоже соглашусь. Дело здесь именно в людях. Не люблю дешевую интеллигенцию. мы как то снимали квартиру у подобных, все чин чинарем, все из себя такие интеллигентные, в день переезда она деньги брать не стала, :ne_vi_del: договорились, что на следующий день она заедет после работы и я ей отдам. хорошо я отдавала ей деньги при ее муже, она на следующий месяц приехала за деньгами в назначенное время и начала требовать, чтобы ей мы долг отдали :sh_ok: так как мы мол не оплатили сразу за квартиру, я начала ей объяснять, что я отдавала ей деньги, она начала кричать, оскорблять меня, что я ей вру. муж ее вспомнил и ее сам заткнул. она даже не извинилась. после этого она пошла проверять квартиру, хотя из коридора было видно, что везде чисто, порядок, у нас еще не было ребенка. она даже не разулась, а я до этого только полы помыла. за окном был ноябрь и уже грязь. меня это повергло в шок. после их ухода я мужу сказала, что будем искать другую квартиру. я не хочу чтобы в мои вещи совали нос постоянно. а тем более заходили в квартиру в мое отсутствие. мы квартиру снимали без мебели, вся мебель была наша.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Вот с бывшей хозяйкой квартиры у меня до сих пор отличные отношения, а вот с нынешней трудновато (потому и съезжаю). Раньше могла придти и сразу начать открывать дверь своим ключом с тем оправданием, что я же говорила, что приду. Теперь стучится, но может придти без предупреждения. Как-то пришла постучалась (я спала и не открыла), она зашла сама, а когда меня увидела, говорит, я тут в этом районе была и в туалет захотела. Это нормально?

какой то ужас, я выше писала, что сталкивалась с подобной уже, после этого слава Богу хозяйки были нормальные. у меня нынешняя хозяйка первые полгода заходила когда за деньгами, бегло с порога оглядывала квартиру и все, либо чай могли посидеть попить, поговорить, нормальная женщина. но всегда приходила только тогда когда я дома, в наше отсутствие ни разу она не заходила. и всегда предупреждала звонком, что она зайдет. я все понимаю, но если сдали квартиру, то надо уважать квартирантов, а мало ли какая хозяйка попадется, а вдруг она что унесет из моих вещей в мое отсутствие:ne_vi_del: люди разные. проверять проверяйте, пожалуйста, мне не жалко, но только когда я дома.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
Дама_Пик писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Кот Котецкий
вы никогда не слышали выражение "прокуренная квартира"? - когда заходишь и сразу чувствуешь запах курева.
т.к. я человек некурящий, то сразу это почувствую.
плюс, если вероятность, что курящие арендаторы могут прожечь диван, стол и т.д. или, ттт, устроить пожар.

вот читаю и ужасаюсь. это не люди, это свиньи. Боже у нас такого уже как лет 10 нету., хотя у квартиросдатчиков нет таких жестких требований, как у вас. Мы снимали не одну квартиру, и нигде нам про нашу кошку никто ничего не сказал. Наоборот слышала, что ну и хорошо, а у вас каменный век какой то. Про детей вообще не понимаю, это только моральные уроды могут так написать. Люди должны быть людьми, не важно кто они арендаторы или арендуемые.

Уважаемая Дама_Пик, про детей я вообще ничего не говорила. Мы даже ЗА!
А вот бычки под балконом, консервные банки с ними же на лестничной площадке и запах курева в квартирах являются неотъемлемой особенностью среднестатистического курильщика (за редким исключением).
По поводу кошечек (и других животных) - вы квартиру арендуете временно, а запах после животинки остается на дольше.
Так же не стоит забывать, о каких квартирах мы сейчас говорим. "Бабушкина квартира" или квартира с человеческим ремонтом.

Ну я же не вам конкретно, а в целом написала свое мнение. Или у вас на свое мнение имеют право только те, кто сдают квартиру?
Не знаю у кого там остается запах, это у вас наверное безалаберные люди какие то, у нас его не было и нет сейчас. Общаюсь с предыдущей хозяйкой и не слышала от нее, чтобы остался какой то запах. Вчера специально ее спросила об этом. У свекрови кот недавно умер и никакого запаха нет в квартире. Видимо у вас за животными ухаживать не умеют или не хотят или квартиры такие, у нас квартиру с бабушкиным ремонтом редко где встретишь или в таких алкаши живут или толпа студентов из какой нибудь деревни и не привыкшие к порядку. Человеческий ремонт, :men: человеческое отношение должно быть и у тех кто сдает и у тех кто снимает. Мы снимаем квартиру с новыми обоями, пластиковыми трубами, новой сантехникой, на полу линолеум, в ванной и туалете новая плитка, а не покрытая сто летней плесенью. И пользуемся всем аккуратно. Я писала уже, что в коридоре ребенок подрал обои и мы их сами купили и переклеили, хозяйка нам ни слова не говорила о этом. Но у нас с ней человеческие отношения и нет никаких завышенных требований. Деньги платим во время, счетчики оплачиваем, в квартире чистота и порядок, ничего не ломаем, не шумим, пьянок не устраиваем, с соседями дружим, муж курит только на балконе и только с пепельницей. Хотя заставляю его бросить курить. Или у вас по другому ведут себя квартиранты?
На счет курильщиков, от этого вы никуда не денетесь. Сейчас почти все поголовно курят, это редко кто не курит. Видимо по этому вы квартиру и не можете сдать, что некурящих почти нет. Бычки под балконом, это свинство. Для чего тогда придумали пепельницы. За порядком там должны ТСЖ смотреть. У нас нет ни одного, под балконом цветочки растут. А вот на счет лестничной клетки я вам скажу вы не правы, уж пусть лучше будет баночка, чем бычки по всему подъезду.

Последний раз редактировалось Дама_Пик 05 май 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
какой то ужас, я выше писала, что сталкивалась с подобной уже, после этого слава Богу хозяйки были нормальные. у меня нынешняя хозяйка первые полгода заходила когда за деньгами, бегло с порога оглядывала квартиру и все, либо чай могли посидеть попить, поговорить, нормальная женщина. но всегда приходила только тогда когда я дома, в наше отсутствие ни разу она не заходила. и всегда предупреждала звонком, что она зайдет. я все понимаю, но если сдали квартиру, то надо уважать квартирантов, а мало ли какая хозяйка попадется, а вдруг она что унесет из моих вещей в мое отсутствие:ne_vi_del: люди разные. проверять проверяйте, пожалуйста, мне не жалко, но только когда я дома.[/quote]

У меня с бывшей хозяйкой практические дружеские отношения наладились,а с её маленькой дочкой у нас вообще отдельная любовь была.Она всегда маму упрашивала с собой взять,когда она ко мне за кварплатой ехала. :-) Не знаю,чем уж я заслужила такое детское доверие.Когда съезжала от них,она чуть не расплакалась,расстроилась очень.
Надеюсь с новыми жильцами им повезло.Очень уж порядочные и доброжелательные хозяева. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
какой то ужас, я выше писала, что сталкивалась с подобной уже, после этого слава Богу хозяйки были нормальные. у меня нынешняя хозяйка первые полгода заходила когда за деньгами, бегло с порога оглядывала квартиру и все, либо чай могли посидеть попить, поговорить, нормальная женщина. но всегда приходила только тогда когда я дома, в наше отсутствие ни разу она не заходила. и всегда предупреждала звонком, что она зайдет. я все понимаю, но если сдали квартиру, то надо уважать квартирантов, а мало ли какая хозяйка попадется, а вдруг она что унесет из моих вещей в мое отсутствие:ne_vi_del: люди разные. проверять проверяйте, пожалуйста, мне не жалко, но только когда я дома.

У меня с бывшей хозяйкой практические дружеские отношения наладились,а с её маленькой дочкой у нас вообще отдельная любовь была.Она всегда маму упрашивала с собой взять,когда она ко мне за кварплатой ехала. :-) Не знаю,чем уж я заслужила такое детское доверие.Когда съезжала от них,она чуть не расплакалась,расстроилась очень.
Надеюсь с новыми жильцами им повезло.Очень уж порядочные и доброжелательные хозяева. :co_ol:[/quote]
Дети очень чувствительные. Они каким то седьмым чувством чувствуют хороших и добрых людей.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик
мы первый раз сдаем квартиру, поэтому так переживаем.
очень хочется встретить действительно порядочных и чистоплотных людей.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
Дама_Пик
мы первый раз сдаем квартиру, поэтому так переживаем.
очень хочется встретить действительно порядочных и чистоплотных людей.

я так понимаю вы переживаете из-за сложившейся у вас ситуации в городе. я читаю и мне это дико. ну как так можно жить, как у вас в городе описывают. мы пока не можем позволить себе купить квартиру в ближайшие несколько лет и поэтому снимаем, но мы же ее снимаем для себя, чтобы было где жить. я человек привыкший к порядку и уюту, опять же, мужик не будет жить в сраче, зачем ему неряшливая жена. судя по всему из-за того, что город портовый очень много всякого сброда у вас. а с курильщиками, договаривайтесь, чтобы курили на балконе или в подъезде. у меня муж даже зимой курит на балконе. он знает, что я орать буду на него, если учую запах, после того, как я бросила сама курить я не переношу запах курева.
у нас как то попроще, либо кто сдают так не загоняются, либо квартиросъемщики по ответственней. а может курят нормальные сигареты, а не дешевые :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
ой девочки, пытаюсь найти квартиру своей немногочисленной семье (я и двое моих деток).
Это просто капец
У младшей дочери (ей 10 лет) у неё астма, нам категарически запрещены ковры, перьевые подушки и т.д. + на домашнюю пыль реакция, сами понимаете, чистота должна быть идеальна
а квартиры сдают просто ужас, (я про те квартры, которые по стоимости в пределах своих фин.возможностей.
Более того, в основном все квартиры прокурены, а я страсть этого не люблю запах курева, т.к. сама не курю.

Вот страдаю, ищу квартиру себе. Уже с месяц как.

Ну как говорят, кто ищет, тот всегда найдет. Посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик
причем тут город?
мы сейчас очень много читаем про съем квартир в другой стране (более цивильной,чем Россия).
там договоры аренды по 10 листов.
хозяева квартир столько условий выставляют, что просто трындец!
например, что горшок с цветком в квартире должен строго стоять в определенном месте и на деревянном коврике.
чтобы лампочку поменять - надо вызавать спец. мастера, самим менять нельзя, иначе штраф.

обязательным условием является депозит в размере месячной оплаты жилья, а так же генеральная уборка квартиры клиринговым агенством при окончании срока аренды.
курящие жильцы с животными тоже не в почете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
про клиринговую компанию в конце срока :co_ol:
включить в договор что ли :-)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Кароче, девочки, жизнь есть только в Воронеже на улице Лизюкова :-) . Там у всех евроремонты, в обычных интерьерах живут бомжи и студенты :a_g_a: . А еще во Владе все курят дешевые сигареты, а там тока дорогие.
Дама_Пик писал(а):
судя по всему из-за того, что город портовый очень много всякого сброда у вас

а в Воронеже сплошь интЭллегенты проживают :ps_ih:
я так полагаю и з/п в воронеже средняя не менее 100тыщ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
SAV-SAV писал(а):
Дама_Пик
причем тут город?
мы сейчас очень много читаем про съем квартир в другой стране (более цивильной,чем Россия).
там договоры аренды по 10 листов.
хозяева квартир столько условий выставляют, что просто трындец!
например, что горшок с цветком в квартире должен строго стоять в определенном месте и на деревянном коврике.
чтобы лампочку поменять - надо вызавать спец. мастера, самим менять нельзя, иначе штраф.

обязательным условием является депозит в размере месячной оплаты жилья, а так же генеральная уборка квартиры клиринговым агенством при окончании срока аренды.
курящие жильцы с животными тоже не в почете.

:sh_ok:

Мы снимали квартиру в Корее в Сеуле.
Залог+помесячная оплата,залог возвращается.
В Квартире:мебель и всё необходимое-кровать,шкаф,стол, в том числе и компьютерный,кухонный гарнитур,холодильник,машинка и т.д Так вот потёк кран хозяин заменил полностью смеситель, ломался холодильник сказали нам привезли другой.Интернет бесплатно,кабельное тв тоже...в подъезде чистота и порядок.По праздникам хозяева делали подарки-печенье или сок приносили...
Во общем вспоминаю с ужасом какие я снимала квартиры во Владивостоке когда была студентка.Как хозяйка продала квартиру дала нам три дня на выселение при этом выкрутила все розетки и сняла выключатели и всё причитала что столько денег ушло у неё на линолеум но его она если сдерёт то уже никуда не постелет...Ужас да и только.
Сейчас в Корее можно найти 1-2 комнатную квартиру с залогом 2000$,3000$,5000$ 10 000 $ 20 000$+ помесячно 300-350$ или 400-500$ или можно жить без помесячной оплаты например с залогом 50 000$-70 000$-100 000$ оплачивая только свет,газ, а после срока договора аренды квартиры залог полностью вернут.Многие так живут тут всю жизнь только залогом т.к средств на покупку квартиры нет и вроде как зачем напрягаться копить деньги когда можно и так прожить в чистой уютной в хорошем районе -съёмной квартире.По договору хозяин не попросит раньше срока освободить квартиру и квартирант не съедет т.к залог и договор например на год.
PS:Ещё забыла...например квартиранты жили долго и хозяин старается привлечь новых квартирантов он меняет обои, может мебель сменить, всё подкрасить.Жильцы смотрят квартиры так же через агентства и хозяин показывая прислушивается и идёт почти на все пожелания квартиранта например у него своя кровать,стол,холодильник...хозяин говорит нет проблем из квартиры всё уберём...Здесь люди уважительно к друг другу относятся нам ещё до этого далеко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
mimoz@
интересно, а агентские там какие % ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 15 из 63  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов