Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 14 из 63  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
irchik писал(а):
Дама_Пик писал(а):
SashaL писал(а):
Дама_Пик
для начала огласите город, в котором новострой стоит 9500.... у нас за 40-50 минут уже можно уехать в соседний город Артем, а там и цены меньше :mi_ga_et: Вы наверное не владеете реальной инфой по ст-ти жилья в Москве :men: лично у меня подруга снимает только комнату за 15 тыс., но так она и не живет где-то за мкадом :mi_ga_et:

Пожалуйста, Воронеж. У нас новострой стоит 6000 двушка с пластиковыми окнами, если хорошо поискать. Убитая двушка в среднем 5 000. Хотя тоже есть кто ломит цены, но до ваших еще ой как далеко.
Ну может вашей подруге так хорошо повезло, у меня знакомый снимает однокомнатную за 20 тыс. Конечно не центр, за такие деньги, но и не окраина города.

в воронеже и цены на жилье другие :ti_pa: Мы за 3 млн чуть ли не в центре с евриком трешку видели.

Да, вполне может быть. Пока еще не догнали Москву, но усиленно пытаемся. Цены растут чуть ли не каждый день. У моей подруги сестра за мульт сто купили двушку с евроремонтом, пластиком, ламинатом, правда дом старый и 1 этаж, но за такие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Дама_Пик писал(а):
belladonna писал(а):
Дама_Пик писал(а):
Мы в нашем городе, который покрупнее Владивостока снимаем двушку 67 кв в новом доме за 9500

Цены на жильё формирует не численность населения, а соотношение спрос-предложение. Во Владивостоке спрос выше.

С чего вы так решили? Например, Воронеж является столицей Черноземья, куда каждый год приезжает безумное множество студентов и большинство снимают квартиры. Я не думаю, что у вас спрос выше чем у нас, просто у нас судя по всему жилья больше, чем у вас. Хотя и у нас цены начинают расти.

у нас действительно спрос превышает адекватное предложение. Строителей очень много,узбеков тех же. Я уже не говрю про студентов, приезжих и просто товарищей как мы с мужем были до прошлого года,которые оба местные,но без своих квартир,а с родителями жить не есть гуд :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дама_Пик писал(а):
Да, вполне может быть. Пока еще не догнали Москву, но усиленно пытаемся. Цены растут чуть ли не каждый день. У моей подруги сестра за мульт сто купили двушку с евроремонтом, пластиком, ламинатом, правда дом старый и 1 этаж, но за такие деньги.

у нас бы ее оторвали с руками и ногами и даже дороже
я свою двушку-хрущ на первом этаже с обычным чистеньким ремонтом,с видом на косогор продала за 2,3 в феврале.Забрали за 3 дня,потенциальных покупателей валом было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
SAV-SAV писал(а):
мы уже вторую неделю пытаемся сдать свою 3-х комнатную квартиру на Эгершельде.

начитавшись про агенства, мы решили сами объявление не размещать на фарпосте,
а попросили подругу, которая не против общаться со всеми звонящими.

но потом по глупости, я разместила объявление здесь, на ВМ, вместе с телефоном (уже правда убрала)...
и такое началось....ух!
угадайте кто звонил? правильно! агенства!!! очень быстро реагируют!

думаю, что напрямую встретиться арендатору и хозяину квартиры крайне сложно!

Аня,лучше сделай как тебе посоветовала
Олишна,не сдавай только через агенство,я как вспомню сколько мы за 3 года скитаний им ни за что переплатили,так вздрогну.Сама когда съезжала с крайней квартиры хозяйке новых жильцов привела,потому что знаю что и хозяйка хорошая и квартиросъемщики порядочные,теперь живут нарадоваться не могут друг на друга.Платят за двушку в хорошем состоянии с мебелью на трудовой 14тыс. :smile:

Вот читаю, читаю, в объявления цены :sh_ok: , а люди все же находят за 14 тыс. Это дает надежду.

Сообщение Добавлено:  
irchik писал(а):
Дама_Пик писал(а):
С чего вы так решили? Например, Воронеж является столицей Черноземья, куда каждый год приезжает безумное множество студентов и большинство снимают квартиры. Я не думаю, что у вас спрос выше чем у нас, просто у нас судя по всему жилья больше, чем у вас. Хотя и у нас цены начинают расти.

у нас действительно спрос превышает адекватное предложение. Строителей очень много,узбеков тех же. Я уже не говрю про студентов, приезжих и просто товарищей как мы с мужем были до прошлого года,которые оба местные,но без своих квартир,а с родителями жить не есть гуд :rolleyes:

Так ведь оно и у нас тоже самое, только у вас я понимаю люди дают объявления кто хочет снять, а у нас нет. Вот по этому я так понимаю у вас и высокие цены. У нас есть одна хорошая газета бесплатных объявлений, вот через нее все и ищут, хотя найти квартиру, чтобы и район устроил и хозяева и цена, тоже тяжело найти. Как всегда все подходящие варианты в другом конце города. Мы квартиру, в которой сейчас живем, сняли в день выхода объявления. Сейчас в нашем доме цены уже выше, однушка 10 - 11. Правда с евроремонтом.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
Кот Котецкий
вы никогда не слышали выражение "прокуренная квартира"? - когда заходишь и сразу чувствуешь запах курева.
т.к. я человек некурящий, то сразу это почувствую.
плюс, если вероятность, что курящие арендаторы могут прожечь диван, стол и т.д. или, ттт, устроить пожар.

вот читаю и ужасаюсь. это не люди, это свиньи. Боже у нас такого уже как лет 10 нету., хотя у квартиросдатчиков нет таких жестких требований, как у вас. Мы снимали не одну квартиру, и нигде нам про нашу кошку никто ничего не сказал. Наоборот слышала, что ну и хорошо, а у вас каменный век какой то. Про детей вообще не понимаю, это только моральные уроды могут так написать. Люди должны быть людьми, не важно кто они арендаторы или арендуемые.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Anna-Maria
Спасибо большое, только вот и получилось, что мы всё отремонтировали, а она нас попросила.

Мы тоже как то в съемной квартире меняли кран, старый разваливающийся, при чем не по нашей вине, а потому что у него уже срок эксплуатации истек на новенький за свой счет. Арендатор не захотел улучшать условия в квартире, мы при съезде вернули все как было, а свой кран забрали. Я не обязана за свой счет ремонтировать чужую квартиру. Что сняли, то и вернули.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
Про детей вообще не понимаю, это только моральные уроды могут так написать. Люди должны быть людьми, не важно кто они арендаторы или арендуемые.

Я, сама мама, всегда позитивно относилась к семьям с детьми.Как-то сдала кв :ti_pa: интеллигентной семье с двумя детьми- из них один младенец.И вот эта :ti_pa: интеллигенция заявляет мне в день оплаты кВ., что в моих услугах не нуждаются, переводят по работе и т. П. Я- ок, выполните, плиз, условия договора, в соответствии с которым при досрочном расторжении надо ЗАВЕДОМО предупредить и компенсировать 2 недели на поиск новых арендаторов.Сделали вид, что согласились- и пропали.Ключи увезли,в квартире- подраны обои (ребенком надо думать) и гора ГРЯЗНЫХ памперсов.При этом найм этим"людям" оплачивала фирма, договор составлен отлично, в доме, если что, консьерж, которому ключи можно было отдать от моей оооочень дорогой двери.Хотела в суд подать в Барнаул, по их постоянному м.ж., но потом успокоилась, с дер.. связываться-Себя не уважать.Но теперь детей опасаюсь...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Anna-Maria
Да дело та тут не в детях, они бы вам и без детей бардак оставили.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lina_25 писал(а):
Да дело та тут не в детях, они бы вам и без детей бардак оставили.

Согласна.Дело в людях.Не было б дитя-они б сами что нить порвали или испачкали.Конечно,степень ответственности на глаз не определяется,это да.Но на безответственность человека,не уважающего чужую собственность,наличие детей/кошек/собак никак не влияет.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Вот с бывшей хозяйкой квартиры у меня до сих пор отличные отношения, а вот с нынешней трудновато (потому и съезжаю). Раньше могла придти и сразу начать открывать дверь своим ключом с тем оправданием, что я же говорила, что приду. Теперь стучится, но может придти без предупреждения. Как-то пришла постучалась (я спала и не открыла), она зашла сама, а когда меня увидела, говорит, я тут в этом районе была и в туалет захотела. Это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Lina_25 писал(а):
я тут в этом районе была и в туалет захотела

;;-))) без комплексов баба :-) вы случайно не на столетии снимаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Lina_25 писал(а):
Как-то пришла постучалась (я спала и не открыла), она зашла сама, а когда меня увидела, говорит, я тут в этом районе была и в туалет захотела. Это нормально?

пппц дура :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: с ее стороны это крайнее неуважение и наглость. Интересно сколько вы платите ей за такой сервис?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Lina_25 писал(а):
Раньше могла придти и сразу начать открывать дверь своим ключом с тем оправданием, что я же говорила, что приду. Теперь стучится, но может придти без предупреждения. Как-то пришла постучалась (я спала и не открыла), она зашла сама, а когда меня увидела, говорит, я тут в этом районе была и в туалет захотела. Это нормально?

по молодости с мужем снимали квартиру, хозяйкой которой была бабуся, которая ну очень любила приехать за какой-нить хренью вдруг ей понадобившейся с утра в выходной, не предупредив нас и открыв дверь своим ключом...

до этого снимали комнату в квартире у другой бабушки, которая спала в проходной комнате и ночью (а иногда и не ночью) ходила в туалет и "забывала" там закрыться...

это, наверное, вид маразма такой... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Дама_Пик писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Кот Котецкий
вы никогда не слышали выражение "прокуренная квартира"? - когда заходишь и сразу чувствуешь запах курева.
т.к. я человек некурящий, то сразу это почувствую.
плюс, если вероятность, что курящие арендаторы могут прожечь диван, стол и т.д. или, ттт, устроить пожар.

вот читаю и ужасаюсь. это не люди, это свиньи. Боже у нас такого уже как лет 10 нету., хотя у квартиросдатчиков нет таких жестких требований, как у вас. Мы снимали не одну квартиру, и нигде нам про нашу кошку никто ничего не сказал. Наоборот слышала, что ну и хорошо, а у вас каменный век какой то. Про детей вообще не понимаю, это только моральные уроды могут так написать. Люди должны быть людьми, не важно кто они арендаторы или арендуемые.

Уважаемая Дама_Пик, про детей я вообще ничего не говорила. Мы даже ЗА!
А вот бычки под балконом, консервные банки с ними же на лестничной площадке и запах курева в квартирах являются неотъемлемой особенностью среднестатистического курильщика (за редким исключением).
По поводу кошечек (и других животных) - вы квартиру арендуете временно, а запах после животинки остается на дольше.
Так же не стоит забывать, о каких квартирах мы сейчас говорим. "Бабушкина квартира" или квартира с человеческим ремонтом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SAV-SAV
Аня,зачем ты оправдываешься.Хозяин барин и в праве диктовать условия. Если бы у нас была свободная,так сказать ,жилплощадь я тоже бы подумала кого пускать,а кого нет. Представляю как обидно людям которые потом срач за квартирантами разгребают. Квартирантов тоже жалко,потому как сама была им 4 года,но нам в принципе везло.И пусть снимали через агенства, но за очень приемлимые деньги,так что за комиссию отдавать не жалко было.
Тем кто в поиске жилья -желаю удачи,не верьте словам агентсв-о,да за такие деньги что у вас есть вы ничего не снимите.Поверьте,я их слышала каждый раз,и не только при съеме,но и при покупке жилья. Есть неадекватные хозяева,но и хорошие тоже попадаются :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Живем мы на постышева, платим 16500+свет 2 км. (не дорого), но там и состояние квартиры не камильфо, сантехнику сами ремонтировали и электрику. Кстати, она при любом удобном случае говорила, я вам за копейки сдаю. Я так думаю, считаешь нужным поднимай оплату, я же не сама должна проявлять инициативу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Мы две недели назад искали квартиру,это просто :sh_ok:
На фадейке 14 кв.убитая,12 тыс.(Ремонта вообще нет)
Подумали и решили ипотеку брать :smu:sche_nie:

ого!! это вы комнату смотрели в коммуналке или квартиру однокомнатную?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Entina
да ну комната в коммуналке не может быть..у нас рядом в доме за 7-9 тыщ сдают коммуналки 12-14кв.м-так не могут жильцов найти,дорого видите ли(это я со слов говорю,не мои знакомые сдают)...Конечно у нас тут ещё большую роль играет вечная пробка на Багратиона...Мои соседи за стенкой убитую гостинку 10кв.м за 6 тыщ сдали..узбекам(семье с дитем) :-( Русские приезжали(сама видела)-губы кривили.А узбеки все отмыли,отчистили,обои подклеили и живут :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Фата Моргана писал(а):
Entina
да ну комната в коммуналке не может быть..у нас рядом в доме за 7-9 тыщ сдают коммуналки 12-14кв.м-так не могут жильцов найти,дорого видите ли(это я со слов говорю,не мои знакомые сдают)...Конечно у нас тут ещё большую роль играет вечная пробка на Багратиона...Мои соседи за стенкой убитую гостинку 10кв.м за 6 тыщ сдали..узбекам(семье с дитем) :-( Русские приезжали(сама видела)-губы кривили.А узбеки все отмыли,отчистили,обои подклеили и живут :-)

ну а если допустим комната с очень хорошим ремонтом (пластик, теплый пол, ламинат, хорошая мебель), с приличными соседями (что очень немаловажно в коммуналке)+ на общей территории сделан ремонт, четко соблюдается график дежурств на общей территории - то готовы люди будут платить 10 тыс. за комнату?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 14 из 63  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов