Ситуация:
Я собственница, мой отец прописан и сдает квартиру (деньги ему, такая изначально договоренность была). Съехал от него жилец, решил он найти нового. Меня к этим вопросам не подпускал, самостоятельный.

Говорит, приезжают на просмотр целые семьи, ага.

Я ему говорю -так это же агенты, давай без них сдадим. Папа у меня весьма характерный, указал мне направление, в котором двигаться.

С гордостью поселил через агенство товарища какого-то - и работящего, и обеспеченного и очень положительного ( с его слов). Когда я ему рассказывала про передачу ключей третьим лицам, вообще закрыл со мной эту тему. Сегодня решил сделать доброе дело - отвезти квартиранту магнитный ключ от шлагбаума. Приехал без звонка, стучит в дверь. Открывает дверь какой-то отвратного вида дядька (опять же, со слов отца). Стоит с сигаретой в зубах и спрашивает отца - а ты кто и что надо? У папы вот такие глаза.

Он то поселил такого положительного работающего человека, а откуда этот красавец в квартире появился?? Пока беседовали, отец заметил, что пепел на пол стряхивается, там уже разуваться нельзя, товарищ далеко не интеллигентный проживает.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3Я так понимаю, что сейчас с участковым надо туда идти, т.к агенство, судя по отзывам, такое часто практикует. Показали одного приличного подставного, а потом заселили совсем другого.