Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать! :ro_za:

Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки;
задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю.
При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.

Где во Владивостоке жить хорошо!

Снеговая падь http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/11/117969/
Луговая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/13/lugovaja_rajony/
Вторая речка http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/19/118246/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Valensia_b писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-gostinku-s-lodzhiej-nikiforova-10-18644730.html странная какая то гостинка :sh_ok: еще и лестница посреди хаты :-)

это сквозной подъезд в 83 серии, балкон пристроили прям под козырьком. У меня родственникам ЖЭУ предлагало взять в аренду такой подъезд, чтоб квартиру расширить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Дарьялова
так и я ж про это , я бы тоже согласилась , и тут явно хозяин в курсе дел, я говорила о том , что агентство не стало бы без разрешения так писать , мало ли человек без чувства юмора окажется , явно по обоюдному согласию креативят люди
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Interes писал(а):
Jetta писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-komnatnaja-kv-na-stoletii-22647351.html
вот это отрекламировали ))))))

ржака :ps_ih:
прикольно конечно, но не профессионально

наоборот-молодец агент :-)
явно сходил на лекцию продажников от "Аскома" :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Мне тоже понравилось объявление. :co_ol: :-)
Даешь креатив на рынке недвижимости г. Владивостока! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Crystallina писал(а):
Jetta писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-horoshuju-kvartiru-22480148.html девы, что скажете про эту?

У нее предыдущий ДКП от августа 2013 года! вас ЭТО не смущает??? еще и долевка....
ого, а мы не звонили еще даже )))) присматриваемся пока к домам вообще и районам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Ледимама
у нас с вами история очень похожа: тоже выросла на Амурской, потом замуж вышла, в другом районе жила, купили трешку на Амурской в убитом состоянии не за очень дорого, сделали ремонт под себя :nez-nayu:
знаете, одно время (года два-полтора тому назад) очень много было по Амурской-Хабаровской таких предложений :smile: возможно, сейчас те квартиры проданы, а может, просто решили их пока убрать, чтобы ближе к НГ "с новыми силами" продать :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вот эту не смотрели? http://vladivostok.farpost.ru/habarovsk ... 77321.html не Амурская, но рядом :-)

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
смотрела вчера вот это
http://vladivostok.farpost.ru/gostinka- ... 44148.html
ценник бы я им порекомендовала снизить тыщ на 200-300..... Квартира ни о чем :no: .

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мечта Поэта писал(а):
ценник бы я им порекомендовала снизить тыщ на 200-300.

а почему "бы"? Продавцу не говорили?

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
я с агентом была

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2013
Jetta
По поводу 2-ки на Красного Знамени 85, если я не ошибаюсь, то мы смотрели эту квартиру в мае, тогда она еще была вся убитая и нам были готовы ее отдать за 3750, тоже четвертый этаж и номер квартиры был то ли 86 то ли 87, а сейчас я глянула на фото где видно балкон и опознала навесной горшок для цветов. Мне очень понравился район, зелененько все вокруг, дом на второй линии от дороги, детские площадки, садики, школы, в общем все что нужно, ну а ремонт дело наживное. Как нам объяснили такое плачевное состояние квартиры (даже электричество было отрезано) - там жил неблагополучный родственник(несколько раз сидел, ну и пил), но сейчас ему купили гостинку и он там живет. Мы уже практически стали выходить на сделку, тем более агент уверяла что 1 взрослый собственник - тетя этого самого товарища. По факту оказалось, что собственника 2- этот самый неблагополучный товарищ (2/3 доли) и его двоюродная сестра(1/3доли)(дочь той самой тети). Дочь на данный момент живет заграницей и от нее есть доверенность на мать. А у агента была доверенность от этого мужчины, которая правда закончилась в первых числах мая, но агент предлагала как вариант новую доверенность или его присутствие на сделке. Правда потом обмолвилась, что будет трудно ему объяснить, что нужно писать расписку в получении денег, т.к. живых денег он не увидит и все забирает себя тетя, т.к. купила ему гостинку, но мой вопрос на кого оформлена гостинка, ответ - естественно на тетю! В общем все так мутно, что мы решили не брать этот сомнительный вариант, не хочу потом за свои же деньги еще и боятся бывшего собственника и его друзей, а то вдруг он сядет в очередной раз, тетя продаст гостинку, он выйдет и куда пойдет?естественно сюда :ps_ih:
Может я конечно себя накрутила, но в итоге мы выбрали другой вариант.

Сообщение Добавлено:  
Tattiya
Ну судя по наисвежайшему свидетельству неблагополучного родственника "благополучно куда-то переселили",...хотя и странно, в СОР указана общая долевая 1/2....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Да уж..с такой историей я б побоялась квартиру брать,знаю случай,знакомые знакомых ввязались как-то,потом все районные нарки в воплями "куда вы ...дели Валеру? " еще пару лет долбились им в двери :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Crystallina
Я сейчас глянула свидетельство, да, там 1/2. На тот момент,когда мы смотрели, по документам - я сама видела свидетельство и доверенность, -у мужчины было 2/3 (его доля плюс наследство от мамы, которая умерла в 2007 г., но он вступил в права только в 2011, т.к. на тот момент находился в местах не столь отдаленных).
Т.е. еще ко всем "плюсам" квартиры был бы договор с неполной суммой.
Я еще долгое время мониторила тот дом, т.к. мне очень понравилось место, но ничего подходящего не присмотрела, а эта квартира перестала обновляться где-то в июле. Я решила, что нашлись бесстрашные покупатели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эсти*
Мы когда только зашли и стали подниматься на лифте, я спросила как дела обстоят с соседями, приличные али как? На что мне сказали, что самый неприличный :ti_pa: как раз и жил в этой квартире и соседи им звонили и просили что-нибудь предпринять. "Неприличность" тут же подтвердилась неприличными слова, которыми была исписана дверь и стена рядом с квартирой. :-)
В общем, я не рискнула :-)

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.farpost.ru/ul-ad-fok ... 85706.html
Интересно, это шутка за 27 миллионов???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Crystallina писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/ul-ad-fokina-9-22585706.html

наверно 2млн 700
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
Crystallina писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/ul-ad-fokina-9-22585706.html

я тут уже выкладывала однушку-чешский проект на русской за 30 мульонов :-) . у агенства с юмором видимо все в порядке или рекламный трюк такой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
да, видимо, привлечь внимание...

кто в курсе, сколько стоит аренда офисов на арбате? 1 кв.м.?также около тысячи или дороже уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Tattiya писал(а):
Jetta
По поводу 2-ки на Красного Знамени 85, если я не ошибаюсь, то мы смотрели эту квартиру в мае, тогда она еще была вся убитая и нам были готовы ее отдать за 3750, тоже четвертый этаж и номер квартиры был то ли 86 то ли 87, а сейчас я глянула на фото где видно балкон и опознала навесной горшок для цветов. Мне очень понравился район, зелененько все вокруг, дом на второй линии от дороги, детские площадки, садики, школы, в общем все что нужно, ну а ремонт дело наживное. Как нам объяснили такое плачевное состояние квартиры (даже электричество было отрезано) - там жил неблагополучный родственник(несколько раз сидел, ну и пил), но сейчас ему купили гостинку и он там живет. Мы уже практически стали выходить на сделку, тем более агент уверяла что 1 взрослый собственник - тетя этого самого товарища. По факту оказалось, что собственника 2- этот самый неблагополучный товарищ (2/3 доли) и его двоюродная сестра(1/3доли)(дочь той самой тети). Дочь на данный момент живет заграницей и от нее есть доверенность на мать. А у агента была доверенность от этого мужчины, которая правда закончилась в первых числах мая, но агент предлагала как вариант новую доверенность или его присутствие на сделке. Правда потом обмолвилась, что будет трудно ему объяснить, что нужно писать расписку в получении денег, т.к. живых денег он не увидит и все забирает себя тетя, т.к. купила ему гостинку, но мой вопрос на кого оформлена гостинка, ответ - естественно на тетю! В общем все так мутно, что мы решили не брать этот сомнительный вариант, не хочу потом за свои же деньги еще и боятся бывшего собственника и его друзей, а то вдруг он сядет в очередной раз, тетя продаст гостинку, он выйдет и куда пойдет?естественно сюда :ps_ih:
Может я конечно себя накрутила, но в итоге мы выбрали другой вариант.

спасибо за инфо! даже смотреть не будем ))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 171 раз
Мечта Поэта писал(а):
я с агентом была

Девы, а при агенте разве не принято задавать каверзные вопросы о состоянии квартиры, о торге и общаться напрямую с хозяином, если он присутствует при просмотре, конечно?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов