JettaПо поводу 2-ки на Красного Знамени 85, если я не ошибаюсь, то мы смотрели эту квартиру в мае, тогда она еще была вся убитая и нам были готовы ее отдать за 3750, тоже четвертый этаж и номер квартиры был то ли 86 то ли 87, а сейчас я глянула на фото где видно балкон и опознала навесной горшок для цветов. Мне очень понравился район, зелененько все вокруг, дом на второй линии от дороги, детские площадки, садики, школы, в общем все что нужно, ну а ремонт дело наживное. Как нам объяснили такое плачевное состояние квартиры (даже электричество было отрезано) - там жил неблагополучный родственник(несколько раз сидел, ну и пил), но сейчас ему купили гостинку и он там живет. Мы уже практически стали выходить на сделку, тем более агент уверяла что 1 взрослый собственник - тетя этого самого товарища. По факту оказалось, что собственника 2- этот самый неблагополучный товарищ (2/3 доли) и его двоюродная сестра(1/3доли)(дочь той самой тети). Дочь на данный момент живет заграницей и от нее есть доверенность на мать. А у агента была доверенность от этого мужчины, которая правда закончилась в первых числах мая, но агент предлагала как вариант новую доверенность или его присутствие на сделке. Правда потом обмолвилась, что будет трудно ему объяснить, что нужно писать расписку в получении денег, т.к. живых денег он не увидит и все забирает себя тетя, т.к. купила ему гостинку, но мой вопрос на кого оформлена гостинка, ответ - естественно на тетю! В общем все так мутно, что мы решили не брать этот сомнительный вариант, не хочу потом за свои же деньги еще и боятся бывшего собственника и его друзей, а то вдруг он сядет в очередной раз, тетя продаст гостинку, он выйдет и куда пойдет?естественно сюда
Может я конечно себя накрутила, но в итоге мы выбрали другой вариант.