Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 13 из 63  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
SAV-SAV
Слышала конечно. Это когда они в квартире курят, а если на балконе, то можно?

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
SAV-SAV
Так почему все таки? Дети и животные понятно, а курящие не понятно. Я сама квартиру и сдаю и снимаю, может не знаю чего. Кстати спасибо за право выбора, в моей квартире можно курить (я даже себе представить не могу как я жильцов буду ловить за курением) :smile:. И еще, вы как будете проверять не курят ли они без вас?

Могу и я о своей причине рассказать.У меня семья некурящая, а квартира, сдаваемая в аренду- в ковролине (люблю босиком по мягкому полу ходить).Так вот, ковролин впитывает запахи , никотин- особенно.И для нас, некурящих, это уж очень противный запах.
ЗЫ: сейчас как раз расстаюсь с арендаторами из- за нарушения данного условия договора.Придется химчистку делать, за их счет, разумеется.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Скажите пожалуйста, если в вашей квартире, что то сломалось (кран потек, унитаз, электрика сгорела), за чей счет должен осуществляться ремонт? Просто возник спорный вопрос. Вот мы снимаем квартиру вдвоем (2 км.), починили все за свой счет, потом просто поделили на двоих между квартиросъемщиком и хозяином и вычли половину с квар.платы. А хозяйка говорит, что надо на троих.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Кот Котецкий писал(а):
SAV-SAV
, в моей квартире можно курить (я даже себе представить не могу как я жильцов буду ловить за курением) :smile:. И еще, вы как будете проверять не курят ли они без вас?

да не, запах же чувствуется. у меня на новый год на кухне друзья накурили так потом 2 месяца проветривала.
но вообще странно конечно ) у меня много подруг курит, но они все в подъезд выходят - не нравиться спать в табачном дыме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шато_Марго писал(а):
Кот Котецкий писал(а):
SAV-SAV
, в моей квартире можно курить (я даже себе представить не могу как я жильцов буду ловить за курением) :smile:. И еще, вы как будете проверять не курят ли они без вас?

да не, запах же чувствуется. у меня на новый год на кухне друзья накурили так потом 2 месяца проветривала.
но вообще странно конечно ) у меня много подруг курит, но они все в подъезд выходят - не нравиться спать в табачном дыме.

Это все понятно. Я говорю о том, что они вообще курят. Не в самой квартире, а на балконе или в подъезде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Кот Котецкий писал(а):
SAV-SAV
Слышала конечно. Это когда они в квартире курят, а если на балконе, то можно?

я не хочу заморачиваться где могут курить арендаторы в квартире или на балконе.
поэтому сразу выставляю условия - не курить!
и все.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Скажите пожалуйста, если в вашей квартире, что то сломалось (кран потек, унитаз, электрика сгорела), за чей счет должен осуществляться ремонт? Просто возник спорный вопрос. Вот мы снимаем квартиру вдвоем (2 км.), починили все за свой счет, потом просто поделили на двоих между квартиросъемщиком и хозяином и вычли половину с квар.платы. А хозяйка говорит, что надо на троих.

По общему правилу текущий ремонт- кран заменить, трубу запаять, обои подклеить- осуществляется за счет арендатора.А капитальный- замена дверей, окон, сантехники- за счет собственника.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SAV-SAV
Вы полностью утолили моё любопытство :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Anna-Maria
Спасибо большое, только вот и получилось, что мы всё отремонтировали, а она нас попросила.

Сообщение Добавлено:  
замена, запайка труб тоже по-моему в счет арендатора как капитальный ремонт, если не ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я уже месяц пытаюсь найти 1-комнатную квартиру без посредников, не получается :cry_ing: , кругом только агенства, а за что им платить?! И процент еще не маленький :-(

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
замена, запайка труб тоже по-моему в счет арендатора как капитальный ремонт, если не ошибаюсь

ЗАМЕНА- капитальный :a_g_a: - за счет арендодателя ( собственника),дыру залатать - текущий- за счет арендатора( квартиранта) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
ЗАМЕНА- капитальный :a_g_a: - за счет арендодателя ( собственника),дыру залатать - текущий- за счет арендатора( квартиранта) :smile:

век живи - век учись )
просто недавно счетчики ставили и там кусок трубы меняли, все за счет арендодателя..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
SAV-SAV писал(а):
Кот Котецкий
вы никогда не слышали выражение "прокуренная квартира"? - когда заходишь и сразу чувствуешь запах курева.
т.к. я человек некурящий, то сразу это почувствую.

+ много
согласна, как не курящая
в нашей однушке есть балкон, хотите курить идите туды или в подъезд :nez-nayu:
запах табака сразу слышу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Lina_25 писал(а):

у нас вот так было на предыдущей квартире: крупный ремонт (пластиковые окна, замена батареи, змеевика в ванной) - делалось за счет средств хозяев, а по мелочи: поменять кран в ванной, предохранители в щетке, розетку, выключатель заменить - это мы все сами делали и считаю это правильно
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
мы снимали гостинку в уоторой хозяйка не появлялась больше 10 лет, после нас стал жить ее сын,поэтому приехала ее "принимать" каково же было ее удивление что квартирка "маленько" убита :ps_ih:
Еще снимали квартиру,когда переехали оказалось что труба с холодной,по-моему ,водой в кухню обрезана :sh_ok: .Пришлось самим делать.
По поводу-кому платить,была такая плачевная история у нас,мы снимали однушку(ту самую где трубы была обрезана),я заметила что батареи гниловасты,говорю хозяйке,та-ой ниче страшного,все будет ок,мол 20 лет стояли и еще простоят. Суть да дело ушел муж в рейс с малышкой одна, жила я одна несколько месяцев ,стало мне скучно и пригласила меня мама к себе пожить на две недели до прихода мужа, и надо же в это время проводить гидравлические испытания,батарея лопнула,затопило два этажа ниже.наши вещи тоже плавали,но не сильно пострадали,хозяйка на меня есесно накричала,мол почему дома не живете. Стыдно признаться,но я и рада что меня не было дома,я не представляю как бы я с малой(4 мес) справлялась с потоком воды под давлением ночью одна. мораль сей басни такова-следите за трубами,когда квартиру сдаете. Я квартиру на первом этаже покупала и то сразу гнилые батареи меняла.Самой плавать не хотелось :ti_pa:

Последний раз редактировалось irchik 04 май 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
SashaL писал(а):
Дама_Пик
для начала огласите город, в котором новострой стоит 9500.... у нас за 40-50 минут уже можно уехать в соседний город Артем, а там и цены меньше :mi_ga_et: Вы наверное не владеете реальной инфой по ст-ти жилья в Москве :men: лично у меня подруга снимает только комнату за 15 тыс., но так она и не живет где-то за мкадом :mi_ga_et:

Пожалуйста, Воронеж. У нас новострой стоит 6000 двушка с пластиковыми окнами, если хорошо поискать. Убитая двушка в среднем 5 000. Хотя тоже есть кто ломит цены, но до ваших еще ой как далеко.
Ну может вашей подруге так хорошо повезло, у меня знакомый снимает однокомнатную за 20 тыс. Конечно не центр, за такие деньги, но и не окраина города.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олишна писал(а):
SAV-SAV писал(а):
Кот Котецкий
вы никогда не слышали выражение "прокуренная квартира"? - когда заходишь и сразу чувствуешь запах курева.
т.к. я человек некурящий, то сразу это почувствую.

+ много
согласна, как не курящая
в нашей однушке есть балкон, хотите курить идите туды или в подъезд :nez-nayu:
запах табака сразу слышу :ze_le_ny:

сама курящая,но запах табака не переношу,парадокс :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дама_Пик писал(а):
SashaL писал(а):
Дама_Пик
для начала огласите город, в котором новострой стоит 9500.... у нас за 40-50 минут уже можно уехать в соседний город Артем, а там и цены меньше :mi_ga_et: Вы наверное не владеете реальной инфой по ст-ти жилья в Москве :men: лично у меня подруга снимает только комнату за 15 тыс., но так она и не живет где-то за мкадом :mi_ga_et:

Пожалуйста, Воронеж. У нас новострой стоит 6000 двушка с пластиковыми окнами, если хорошо поискать. Убитая двушка в среднем 5 000. Хотя тоже есть кто ломит цены, но до ваших еще ой как далеко.
Ну может вашей подруге так хорошо повезло, у меня знакомый снимает однокомнатную за 20 тыс. Конечно не центр, за такие деньги, но и не окраина города.

в воронеже и цены на жилье другие :ti_pa: Мы за 3 млн чуть ли не в центре с евриком трешку видели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
belladonna писал(а):
Дама_Пик писал(а):
Мы в нашем городе, который покрупнее Владивостока снимаем двушку 67 кв в новом доме за 9500

Цены на жильё формирует не численность населения, а соотношение спрос-предложение. Во Владивостоке спрос выше.

С чего вы так решили? Например, Воронеж является столицей Черноземья, куда каждый год приезжает безумное множество студентов и большинство снимают квартиры. Я не думаю, что у вас спрос выше чем у нас, просто у нас судя по всему жилья больше, чем у вас. Хотя и у нас цены начинают расти.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 13 из 63  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов