Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 108 из 114  Пред.1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
belladonna писал(а):
Stepashka писал(а):
ну вот квартиры в моем доме,и так явно не супер евро

ну...а что для вас суперевро? ремонты отличные (ну декоративки не хватает и обжитости разве что), тут уж только вкусу можно не угодить. сравните с квартирой Lelka*
и почувствуйте разницу, как говорится. И дом на Авр,17- классный.

да дом у нас классный,я не спорю,просто как столкнулась с ценами на аренду квартиры :ps_ih: ладно,время покажет за сколько сдам (просто у меня в квартире все по дизайн-проекту,камин,большой замшевый диван,картины на холсте маслом :hi_hi_hi: вся техника итальянская встроенная и т.п. все остается будущим жильцам, главное чтоб сняли :nez-nayu: за такую цену) для меня предел мечтаний было тыс 20 ':roll:'

Последний раз редактировалось Рея 29 май 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана
в 2001 году они наверное только начинали. Т.к. практически никто и не пил кроме нас, молодежи. Да и мы быстро как то разлетелись кто куда, по интересам. Наверное до сих пор летом собирается голытьба на остановке под навесом?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Lelka*

Нет,все здесь :-( На лавочке под домом и около подьезда и в подьезде,увы :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Stepashka писал(а):
да дом у нас классный,я не спорю,просто как столкнулась с ценами на аренду квартиры ладно,время покажет за сколько сдам (просто у меня в квартире все по дизайн-проекту,камин,большой замшевый диван,картины на холсте маслом вся техника итальянская встроенная и т.п. все остается будущим жильцам, главное чтоб сняли за такую цену)

Ну естественно не студенты будут снимать. И не китайцы или узбеки. Сдадите нормально. Если что, риэлтера могу посоветовать :-) вы главное найдите таких людей, чтобы на картинах селедку не резали и на замшевом диване гречку от сечки не перебирали :-) Я с таким расчетом ремонт делала, чтобы не рыдать потом :-)
Под себя то я и обойки по 2 тысячи могу наклеить, мне не жалко. Т.к. буду знать каких трудов мне это стоило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Stepashka писал(а):
для меня предел мечтаний было тыс 20

за 20 вместе с руками оторвут. в таком доме- солидным людям, часто им оплачивают компании.

Сообщение Добавлено:  
20 судя по описи МАЛО!!!!!!!!! Я сдала за 22! Без картин. Хотя вру, одна есть, из СП Сима-19. Судя по всему, акварель, производство Китай :-) Художник неизвестен... Ну и камина нет :) с дяваном

Сообщение Добавлено:  
Lelka*
:-) на такое дело в договоре вс пропишем на чем есть селедку и куда семки складывать :mi_ga_et: (квартиру делали только для себя,в ней пока и живем,но в новой квартире предметы нынешнего интерьера не нужны)
belladonna
ну дай Бог солидным и достанется моя квартирушка любимая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
кстати про китайцев.живут у нас в доме.ну естественно это не китайцы со спортивки,а бизнесмены (у них водители тока русские правда),и студентов тоже хватает (снимают жилье)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, может меня кто вразумит. Сняли комуналку за 10 тыс + свет, в этот же день хозяин прям у нас на глазах демонтировал плитку (пришлось завозить свою), на кухне стоит 3 стиральных машинки нам пользоваться ими нельзя, но и свою привезти не можем потому как поставить некуда, отец человека который нам сдал комнату постоянно курит на кухне-готовить там не возможно плюс еще постоянно стоящая пепельница на нашем столе.
Комнату сдавали с балконом, балкон завален ТАКИМ хламьем(пакеты с доисторическими булочками, гнилые доски и тряпки, сломанные стулья), но выбрасывать ничего не разрешенно (хотя сначала хозяин комнаты сказал что можно), во время заезда нам обещали что отремонтируют душ, но ничего не делается...хозяин не появляется тут.
договор заключали без агенства, там лишь написанно что этот человек сдал нам комнату и что оплату принял за месяц. есть ли шанс снизить плату и как лучше это сделать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а есть кто нибудь с Фадеевских комуналок? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lelka* писал(а):
СП Сима-19. Судя по всему, акварель, производство Китай Художник неизвестен..

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Tashma
Ой, с моей подругой был такой же вариант: сняла правда однокомнатную-убитую, хозяйка-старушка-одуван, сказала, что хлам с балкона может выкинуть, и что лишнюю мебель она вывезет и холодильник, который в кладовку запихан, если не работает, то заменит - по факту: неработающий холодильник, бабуля разводит руками и говорит, ничем не могу помочь, хлам с балкона выкинуть низзя (а вдруг что понадобиться), и из квартиры ничего вывозить не собирается-ибо некуда.
Подруга собрала вещички и уехала, потому как когда такое убожество сдают обещают идти на уступки, а когда въезжаешь пшик.
Бабуля потом плакалась, что квартиранты больше, чем на 2 месяца не задерживаются.
Врядли ваш хозяин пойдет на уступки или выполнит ранее обещанное, я бы поискала другую жилплощадь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Забава Путятишна"]Tashma
Поговорить попробую все таки, дело в том что когда мы снимали он жаловался что сдать долго не мог почему то люди отказывались)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Tashma писал(а):
Поговорить попробую все таки, дело в том что когда мы снимали он жаловался что сдать долго не мог почему то люди отказывались)

неудивительно, с таким отношением...

Сообщение Добавлено:  
А у нас попросили бойлер. Вот думаю. Не планировала. т.к. это придется наверное опять раскурочивать всю квартиру чтоб проводку к нему провести

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Lelka*
я своим ставила, 50х50 оплачивали,т.к. мне он в принципе был не нужен втой квартире :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Lelka*
а людям как без бойлера жить? у вас там подолгу горячей воды нет?
я бы поставила

Сообщение Добавлено:  
nata888
Ну люди могли бы и снять с бойлером, что мешало? Если они не могут жить без бойлера, я же не должна их спасать, правда? Они согласились на то, чтоб снять квартиру, в итоге теперь хотят бойлер. А я не хочу. В планах у меня такого не было. Вода есть уже. Практически всегда.

Вот представьте, только что после ремонта квартира. Это надо долбить стены для проводки раз, долбить кафель для того, чтобы повесить бойлер - два, переклеивать обои на месте где будет проводка (после того как ее вмуруют в стену) - три, воротить весь кафель и трубы, чтобы его подсоединить - четыре. Я за это даже и копейки не дам, т.к. у меня уже ушло ого го сколько на ремонт квартиры, в т.ч капитальный ремонт и замену всей сантехники в ванной. На кой ляд мне весь этот гемор? И еще я должна оплачивать то, что мне ванную разнесут с коридором. Им надо, пусть ставят, но чтоб квартира была потом в первоначальном виде. Т.е. с целым кафелем, обоями и стенами.

У меня в договоре указано что я им новый шкаф предоставляю, и на след. месяц новый диван. Всё. Я условия договора исполняю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
о времена о нравы)
одни хозяева делают все чтобы съемщикам было комфортно, другие дерут деньги видя что у людей нет выхода...
так же и с жильцами, одни согласны на самый минимум и все готовы делать сами, а другим все мало....

nata888,
я с вами согласна, если нет такой необходимости (т.е. вода есть) то зачем весь этот геморой, а если так хотят, то составте договор) и пусть ставят свой бойлер и либо делают ремонт за свой счет либо доплачивают вам за него

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ну так пусть они сами и поставят бойлер, если им он так необходим ':roll:' моя квартиранка, еще не успев заехать, половину обоев переклеила, хотя квартира была после косметики и в новострое, ковролин постелила. ну вот захотелось ей, так ради бога. сейчас теплые полы на кухне собралась делать. да тоже ради бога. если ИМ надо, пусть САМИ делают, у меня только разрешение спрашивают.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 108 из 114  Пред.1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов