Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 103 из 114  Пред.1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
мда... читаю и поражаюсь. какие то обиды - мести... бред.... нужно всегда оставаться человеком.... и не важно кто ты, арендодатель или арендатор....
спрос рождает предложение... может быть.... но когда предложения по нереально высоким ценам, то и получается, что спроса больше, потому что все хотят найти дешевле.... а цены от этого растут еще выше....
за сколько сдавать квартиру решает сам лично арендодатель, а не спрос.... какая цена, такой и арендодатель, если арендодатель адекватный, то и цена у квартиры будет адекватная.... и не надо валить все на спрос....
мы сейчас снимаем 2к 67 кв метров за 9500 вместе со всей коммуналкой, а в соседнем подъезде 1к сдавали за 11 тыс на первом этаже, а первые и последние этажи всегда стоили дешевле. и у них за год сменилось трое квартирантов, правда мебель не вывозили и обои не драли, просто находили жилье дешевле и туда переезжали, а эта квартира простаивала, потому что мало желающих платить завышенную цену....
нам хозяйка могла спокойно поднять аренду до 13 - 14 тыс, но она этого делала, потому что это нормальный адекватный человек. за три года нам ни разу не поднимали аренду, даже я сама у нее спрашивала об этом, когда год назад у нас пошел очередной рост цен и открылся напротив дома торгово-развлекательный центр, на что получила ответ, что она не жлоб, как квартиранты мы ее устраиваем. а скупой всегда платит дважды, что я местами наблюдаю у вас. а вот жалоб от тех кто сдает по адекватной цене я наблюдала меньше. но это мое ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Дама_Пик писал(а):
...мы сейчас снимаем 2к 67 кв метров за 9500 вместе со всей коммуналкой...

да вы просто счастливцы!!! завидую белой завистью :-) :ps_ih:
мы снимаем у своего "хорошего" знакомого 30кв.м. за 10тр. в Артеме естесс. живем у него уже 5лет. периодически поднимает кварт плату. квартира без ни фига! титан, тел и интернет подключали сами. с наступлением отопит. сезона поднимает плату...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Дама_Пик писал(а):
за сколько сдавать квартиру решает сам лично арендодатель, а не спрос.... какая цена, такой и арендодатель, если арендодатель адекватный, то и цена у квартиры будет адекватная.... и не надо валить все на спрос....

нам хозяйка могла спокойно поднять аренду до 13 - 14 тыс, но она этого делала, потому что это нормальный адекватный человек. за три года нам ни разу не поднимали аренду.

что в Вашем понимании "Адекватные цена"? вы ее как определяете?

да, конечно, нормальные адекватные люди не поднимают цену :-) :-) пусть даже инфляция за эти годы составила 30-40%

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Почистила
Дарданелла
провоцировать не нужно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Масленица
:smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 123 раза
Дама_Пик писал(а):
мы сейчас снимаем 2к 67 кв метров за 9500 вместе со всей коммуналкой

У нас таких цен точно нет. Ну только если очень повезет. Просто очень-очень повезет :-)
и на самом деле объясняется это не жадностью владельцев квартир, а стоимостью жизни во Владивостоке. Владивосток - дорогой город, тут и зарплаты больше, и жизнь дороже. Из 9500 р. только половина, а может и больше будет только квартплата, а еще и содержать квартиру нужно и ремонт делать, вот и получится, что сдавать квартиру хозяева будут себе в убыток. А ведь она им тоже далеко не бесплатно досталась.
Я сейчас не оправдываю дороговизну сдаваемого жилья, просто говорю о том, что цены в нашем городе имеют свое объяснение.

Сообщение Добавлено:  
koalka писал(а):
Дама_Пик писал(а):
мы сейчас снимаем 2к 67 кв метров за 9500 вместе со всей коммуналкой

У нас таких цен точно нет. Ну только если очень повезет. Просто очень-очень повезет :-)
и на самом деле объясняется это не жадностью владельцев квартир, а стоимостью жизни во Владивостоке. Владивосток - дорогой город, тут и зарплаты больше, и жизнь дороже. Из 9500 р. только половина, а может и больше будет только квартплата, а еще и содержать квартиру нужно и ремонт делать, вот и получится, что сдавать квартиру хозяева будут себе в убыток. А ведь она им тоже далеко не бесплатно досталась.
Я сейчас не оправдываю дороговизну сдаваемого жилья, просто говорю о том, что цены в нашем городе имеют свое объяснение.

я не спорю, просто я привела пример, что 2к стоит 9500, а 1к в том же доме 11 000. по моему двушка должна стоить дороже. вот это жадность.
но это не в вашем городе, а в другом. в вашем городе для себя диапазон цен я уже обозначила. мы переезжаем к вам через месяц, вот и читаю, прицениваюсь.
коммунальные платежи это наверное жуть везде :zvez_ochki: не только у вас. первое время будет тяжело привыкать к вашим ценам, но со временем я думаю привыкнем.

Сообщение Добавлено:  
nata888 писал(а):
Дама_Пик писал(а):

нам хозяйка могла спокойно поднять аренду до 13 - 14 тыс, но она этого делала, потому что это нормальный адекватный человек. за три года нам ни разу не поднимали аренду.

что в Вашем понимании "Адекватные цена"? вы ее как определяете?

да, конечно, нормальные адекватные люди не поднимают цену :-) :-) пусть даже инфляция за эти годы составила 30-40%

жесть.... вы еще напишите, что раз в Москве квартиры подорожали, то и надо здесь цены поднимать? да желательно сразу тысяч на 5 - 10 и ежегодно, как у вас все и делают. и вы хотите сказать, что это нормально и так поступают адекватные люди?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Дама_Пик писал(а):
адекватные

пока Вы на том берегу, у Вас своё понятие адекватности. Переплывёте- измените. Адекватность- очень субъективное понятие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дама_Пик писал(а):
да желательно сразу тысяч на 5 - 10 и ежегодно, как у вас все и делают. и вы хотите сказать, что это нормально и так поступают адекватные люди?

Не, адекватные люди так не поступают :no: . Адекватные ставят цену по принципу "средней температуры по больнице". :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
celica писал(а):
Дама_Пик писал(а):
...мы сейчас снимаем 2к 67 кв метров за 9500 вместе со всей коммуналкой...

да вы просто счастливцы!!! завидую белой завистью :-) :ps_ih:
мы снимаем у своего "хорошего" знакомого 30кв.м. за 10тр. в Артеме естесс. живем у него уже 5лет. периодически поднимает кварт плату. квартира без ни фига! титан, тел и интернет подключали сами. с наступлением отопит. сезона поднимает плату...

ой, вы знаете мы просто пока в другом городе в ЦФО, здесь цены не такие бешеные как у вас. и килограмм мяса стоит не 500 руб, а 200 - 250, соответственно и квартиры дешевле, но у нас и квартир больше, особенно за последние 5 лет в городе много новостроек появилось, люди по долевке набрали жилья, а сейчас сдают, пока дети маленькие.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Дама_Пик писал(а):
да желательно сразу тысяч на 5 - 10 и ежегодно, как у вас все и делают. и вы хотите сказать, что это нормально и так поступают адекватные люди?

Не, адекватные люди так не поступают :no: . Адекватные ставят цену по принципу "средней температуры по больнице". :a_g_a:

с этим я не спорю, одно дело поднять аренду на 1-2 тысячи, а другое на 5 и выше. об этом очень много написано на вашем же форуме.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
сразу тысяч на 5 - 10 и ежегодно, как у вас все и делают.

Откуда у иногородних такие сведения? :du_ma_et: Я своим замечательным арендаторам не поднимаю цену 3 года.А то что у нас цены поднимаются, как и в Москве не удивительно:" Владивосток далеко, но город-то нашенский..."

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Дама_Пик писал(а):
адекватные

пока Вы на том берегу, у Вас своё понятие адекватности. Переплывёте- измените. Адекватность- очень субъективное понятие.

вы знаете это можно отнести ко всем практически арендодателям. 90% арендодателей не поймут, пока сами не окажутся в шкуре тех кому они сдают квартиру и не почувствуют на себе именно то отношение, как они сами относятся к своим квартирантам. а для тех, кто трясется за свою квартиру, то лучше заприте ее и не сдавайте вообще, тогда не надо будет никого ни в чем винить. и квартира будет цела, и обои, и двери, и мебель на месте и вонять ничем не будет. и главное помнить, что если вы сдали квартиру, то на период ее аренды вы не имеете права без предупреждения заявляться в квартиру, а особенно открывать дверь своим ключом. вы остаетесь владельцем квартиры, но надо уважать и тех, кто вам за нее платит. да и вообще понятие это моя квартира и я здесь хозяин и буду делать что хочу, даже если я ее сдал в аренду и мне за нее платят, это уже через чур. а то получается, что все арендодатели заключают договора на условиях выгодных только для них, а на квартирантов они плюют, а потом ждут бережного отношения к квартире. условия должны страховать и тех, и других в одинаковых долях и соблюдаться обеими сторонами, а не быть игрой в одни ворота.

Последний раз редактировалось Дама_Пик 20 май 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Дама_Пик

Я вот не пойму, а вам что за печаль? Ну не снимайте у них квартиры, снимайте у адекватных. Ну не могут же все не адекватными быть. А если все не адекватные тут закрадываются страаааааааааашныыыеееееееее сомнения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик
Вы на этом форуме чего хотите: найти себе квартиру или перевоспитать Владивостокских арендодателей? Вы уже прям как Задорнов, обидели пол-Владивостока.Вы при аренде жилья Ник свой не раскрывайте, а то для Вас будет спец- цена.

Сообщение Добавлено:  
Дама_Пик писал(а):
если вы сдали квартиру, то на период ее сдачи хозяином являетесь не вы, а тот кто вам за нее платит и довольно таки не малые деньги

Хозяином квартиры во время аренды остаюсь я, а Вы- пользователь. И пользоваться чужой квартирой можно лишь на условиях хозяина.А об условиях договариваются.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Дама_Пик писал(а):
сразу тысяч на 5 - 10 и ежегодно, как у вас все и делают.

Откуда у иногородних такие сведения? :du_ma_et: Я своим замечательным арендаторам не поднимаю цену 3 года.А то что у нас цены поднимаются, как и в Москве не удивительно:" Владивосток далеко, но город-то нашенский..."

не понимаю чему здесь удивляться, :ne_vi_del: любой человек может почитать этот же форум и все это здесь написано черным по белому. или вы думаете, что доступ к интернету есть только в вашем городе, а в остальных люди о нем не знают и не умеют пользоваться? :-)
я не буду с вами спорить, это всегда было неблагодарным делом, тихо останусь при своем мнении. надо просто уважать друг друга и оставаться всегда человеком, тогда все хорошо будет.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Дама_Пик

Я вот не пойму, а вам что за печаль? Ну не снимайте у них квартиры, снимайте у адекватных. Ну не могут же все не адекватными быть. А если все не адекватные тут закрадываются страаааааааааашныыыеееееееее сомнения :ps_ih:

наверное такая же печаль как и у вас

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Дама_Пик
Вы на этом форуме чего хотите: найти себе квартиру или перевоспитать Владивостокских арендодателей? Вы уже прям как Задорнов, обидели пол-Владивостока.Вы при аренде жилья Ник свой не раскрывайте, а то для Вас будет спец- цена.

спасибо большое за совет, надо ваш ник запомнить, так на всякий случай...
и как интересно получается, если я не из вашего города, то я обидела всех здесь, а если из вашего города пишут, то это норма :-) кошмар...
или если я не из вашего города, то свое мнение высказать не могу и должна молчать, так по вашему получается? жуть...
поверьте, не думала даже никого обижать, я просто хочу понять откуда и почему у вас такие завышенные требования и условия в договорах? а вы вместо того, чтобы ввести в курс дела, только нападать можете.
ваши же земляки пишут, что к ним заходили хозяева квартиры в их отсутствие и вы я так понимаю, считаете, что это правильно, так и должно быть, вы же хозяин. я считаю, что этого не должно быть и хозяин должен приходить только тогда, когда его квартиранты дома.
опять же ваши пишут, что сделали свежий ремонт, потратив свои силы и нервы, а им подняли аренду на 5000.... это тоже по вашему так и должно быть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 103 из 114  Пред.1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов