Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 101 из 114  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
didoha писал(а):
Baby doll писал(а):
думаю может оскорбятся и перестанут, но нет, продолжают названивать

ой насмешила, :hi_hi_hi: они не гордые :men: Наташ, а ты уже не сдаешь свою? :mi_ga_et:

не ,Лен, мы ж расширились, обе свои квартиры продали, чтоб одну купить.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Дарданелла

вас читаю и понимаю, я буду из тех жлобов которые сдают "за дорого" тока у меня не вонючая гостинка :-) а оч даже приличная, и даром никому не буду ее сдавать это уж точно.

Хотя меня поражает цены на рынке недвижимости, я согласна, что есть такие варианты и за такие цены, что прям, хочется по коленки дать таким людям, и в голове крутится "совести нет".

Но столкнувшись со сдачей своей гостинки, я поняла, мне нужны тоже деньги, там сделан очень хороший ремонт, после квартирантов я уж точно там жить не буду.... вариант либо продать либо делать ремонт по новой...поэтому и цену я подарочную ставить не буду.

У вас видно нет своей квартиры...или вы просто не сдаете квартиру свою....поэтому так думаете и рассуждаете :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
СТИЧ
В вашем понимании "подарочная" - это какая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Товарищи сдающие! У кого-нибудь есть договор аренды? скиньте плиз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
честно сказать,двушку с ремонтом,со всей необходимой мебелью ,рядом со школой и пятнадцатью минутами ,если пешком,до луговой за 15 т.р. особо и предлагать не приходиться :) желающих -море..)

Ну за 2-комнатную эта цена очень даже божеская...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Дарданелла писал(а):
Цитата:
честно сказать,двушку с ремонтом,со всей необходимой мебелью ,рядом со школой и пятнадцатью минутами ,если пешком,до луговой за 15 т.р. особо и предлагать не приходиться :) желающих -море..)

это цена нормальная.но если мне понадобятся деньги,следующим буду сдавать выше настолько,насколько мне нужно.кому захочет-возьмет,не устроит цена-у нас в городе достаточно и однокомнатных,и гостинок,коммуналок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
А я вначале всегда цену ломлю, тк знаю, что потом поднять у меня язык не повернется, у меня сейчас в одной квартире такие люди живут замечательные ну как тут поднимешь, хотя ооооочень обеспеченные они..... короче где-то на 5000 дешевле рынка... ну и пофиг я без этих денег проживу, зато недавно другую сдала 25000 за 1-к плюс свет и вода, правда с ремонтом отличным, все сделали от проводки - до вх двери новой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Дарданелла писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
Дарданелла писал(а):

это цена нормальная.но если мне понадобятся деньги,следующим буду сдавать выше настолько,насколько мне нужно.кому захочет-возьмет,не устроит цена-у нас в городе достаточно и однокомнатных,и гостинок,коммуналок.

Ка-ак?! :sh_ok: Вы же говорили, что повышенный спрос? Мне тут твердили, что квартир свободных как раз и недостаточно, уходят как горячие пирожки.

я и сейчас вижу,что спрос хороший,я где-то сказала обратное?.. Поподробнее,пожалуйста
я говорю,что если моя цена за 2ку (если захочу поднять) кого не устроит-не беда,пусть снимают меньше квадратов,дешевле,без жильцов не останусь все-равно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Дарданелла писал(а):
Koza писал(а):
Людмил@ писал(а):
От меня ругательста, нет от меня советы, как вы же и выразились :hi_hi_hi: .

Да не обращайте Вы внимания на эту как там ее.... может зависть, а может еще чего кто ж ее знает, нам ее не понять, нам бы наши квадраты сдать подороже да моржу снять побольше...

Ну так бы сразу и говорили, а то: законы рынка, законы рынка... Ценю прямолинейность... и культура речи мне ваша тоже очень нравится (однозначно, глоссарий нужно составлять). Только вот не поняла, какому моржу вы собираетесь свою квартирку сдавать? :-)[/quot

Дак я ж с деревни сама с южного Приморья, Хасанского района..... а вот про моржу вы зря, у меня нач ооооочень недоволен бывает, когда моржа отрицательная появляется! Ой девчонки вы тут жжете, хорэ ссориться - все мы с одного огорода!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
когда сдавали домик, за 5000р, очень много людей приходило смотреть, и половина из них говорило, мы сегодня можно вселимся, а заплатим через месяц, или вот через нежделю, честно-честно. или а можно мы 3000 сейчас дадим, а 2000 через 2-3 дня, нам очень надо, нам жить негде. у нас у хозяев, что на лбу нгаписано: доверчивые люди?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки!!Сдайте квартиру порядочной семье из трех человек..не курящим!!Даже мебель своя есть..(если квартира с мебелью,то от своей избавимся :-) ,просто снимали пустую и обзавились )Нам конечно удобен район второй речки,но рассмотрим все предложения!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Тему почистила от флуда.
Дарданелла
пока устное за флуд и переход на личности.
Невеста Капитана
Людмил@
устное за флуд.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вопрос к сдающим квартиры.
Девочки, подскажите, плиз;
если в сдаваемой квартире протекает потолок (из-за соседей сверху) или неполадки в элетросети (требуется вмешательство электрика) - это чьи проблемы: жильцов или хозяев?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Виshня

Хозяев. Не пытайтесь разобраться сами, позвоните им.

Сообщение Добавлено:  
Виshня
однозначно хозяев. в кв, которую мы сдавали, как-то потек кран, квартирант нам позвонил, а нас в городе не было. он сам вызывал мастера, оплатил его работу. мы потом ему деньги отдавали.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Немного солнца
Baby doll
Спасибо!!!!А что делать если хозяева не хотят решать эти вопросы, а квартира снимается через агентство?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
Baby doll

Выше писали что капитальный ремонт типа пластиковых окон дверей стояков потопов и тп что то грандиозное- это забота хозяев. А текущее типа потек кран или дырочка в трубе и тд - это жильцы...

Сообщение Добавлено:  
Людик Лютик
У нас он потек по нашей вине скорей всего. Сдали кВ после ремонта, наверное рабочие что то не доделали, когда сантехнику меняли.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Людик Лютик писал(а):
А текущее типа потек кран или дырочка в трубе и тд - это жильцы...

Ну знаете, на первый взгляд кажется фигня, а копнешь поглубже - серьезная проблема может вылезти.
Жильцы должны сообщеть хозяевам о том, что происходит с их собственностью.
Когда у моих жильцов перестал работать звонок и свет в коридоре иногда не включался, электрика вызывала я, и оказлось, что надо менять автоматы. Что я и делала за свой счет ессно.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Тему почистила от флуда.
Дарданелла
пока устное за флуд и переход на личности.
Невеста Капитана
Людмил@
устное за флуд.

Нормально так! Им только за флуд, а мне еще и за переход на личности. И чистите вы как-то очень избирательно. Наверное, тоже квартиру сдаете. Другого объяснения вашим действиям не нахожу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 101 из 114  Пред.1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов