Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 11 из 114  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. В растерянности!!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не знаю, как быть. Квартира ну очень мне нравится!!! Район, сам дом...
Нашла через Фарпост. Агент на Фарпосте 1,5года. Отриц отзывов нет.
Эта квартира сдавалась в конце января, потом он её снял, объяснил это тем, что к хозяевам родственники приедут на 2 месяца. И вот появилась не так давно. Можно было подумать, что они работали по схеме "не устроил" квартирант, но в квартире всё это время не горел свет.
В первый раз квартира сдавалась в июне(судя по Фарпосту). Потом он поднял объявление в январе уже.

Это я себя уговариваю, и его оправдываю???
Милые, вразумите. Уж слишком сильнО желание жить именно в этой квартире.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
А Вас не настораживает, что объявление о сдаче квартиры в аренду появляется на фарпосте с пугающей регулярностью? Получается, он ее надолго не сдавал и заключая договор всего на месяц, вряд ли собирается начинать. :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Мы когда снимали последнюю квартиру, оказались в такой же ситуации, но там хозяин кв. оговаривал возможное поднятие цены через месяц, а не вопрос, оставаться или съезжать. На удивление оказался добросовестным, прожили более 2 лет, цену поднимал 1 раз, не сильно. Если бы у нас обстоятельства не изменились, с удовольствием бы снимали у него квартиру дальше.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Некоторые агенты совсем борзые, мне напимер раз в неделю названивают-у вас квартира не освободилась? :roll: я грю-нет, он спрашивает-а у вас хорошие жильцы? мы вам хороших хотим предложить :mrgreen: они готовы каждый день заселять новых жильцов и иметь процент практически ни за что! :twisted:
Маска писал(а):
Уж слишком сильнО желание жить именно в этой квартире

если не сектрет-что уж там такого? может тож возьму на заметку.
я всегда составляю на 6 месяцев, потом подписываю еще доп соглашение, если цена меняется. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я сама сдаю квартиру и заключаю договор на один месяц, потому что уже сталкивалась с жильцами, которые постоянно задерживали оплату. теперь я в договоре прописываю такой пункт, что каждый день просрочки стоит 3% от месячной стоимости аренды. и сразу предупреждаю, что как только начнутся просрочки, мы расстанемся. мои нынешние квартиранты не просрочили еще не разу!!! (иногда даже на пару дней раньше платят :) ). и мне нет смысла их выгонять (думаю любому хозяину спокойней, когда у него в квартире живут постоянные квартиранты).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
я сама сдаю квартиру и заключаю договор на один месяц

так вы каждый месяц подписываете новый? :roll: или потом просто на доверии?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
странно все как то, боюсь, что вы месяц поживете и заново пойдете квартиру искать. Нкам стиразу на полгода предложили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска
квартира не на Некрасовской случаем?

Сообщение Добавлено:  
didoha
на доверии просто. а что с квартирой может случиться? я ее без мебели сдаю. платят квартиранты за месяц вперед, оплаченные квитанции ежемесячно они предоставляют.
как правило, гарантии в виде договора нужны квартирантам, а не хозяину.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
мне кажется лохотрон все это. была у меня знакомая, работала в агентстве недвижимости по продаже - рассказывала, что она свою квартиру показывала клиентам- а квартира у нее южная, площадь хорошая и еще много всяких плюсов, клиенты велись, заключали договор, вносили задаток - а потом они съежали, и предлагали искать другое жилье. Договор заключен, клиентам ничего не оставалось делать, как работать с этим агентством дальше. И чего только не придумают, я агентствам, вообще, мало доверяю. Поспрашивайте у соседей, может они что рассскажут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Если агентство Виктория и т.д. то нас уже кидали, правда было это давно, но судя по отзывам и они и сейчас продолжают так работать, тоже сначала показывали отличную квартиру, за небольшие деньги, мы ее снимали на тоже нам говорили, что только на месяц можно, мы платили, и через 3 дня нам говорили, что извините, хозяйка отказывается сдавать, соответственно деньги нам не возвращали и потом уже показывали такой ужас :evil: короче, имхо, не видитесь, хороших квартир хватает, тем более сейчас, если есть время лучше подождите...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Ksenya001
Я конечно извиняюсь, вы такая умнаяя. но только не " влаживаюсь", а вкладываюсь. Еще раз простите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
снежок писал(а):
Ksenya001Я конечно извиняюсь, вы такая умнаяя. но только не " влаживаюсь", а вкладываюсь. Еще раз простите.

:mrgreen:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
снежок
Вы попробуйте не "вкладывать", а именно "влаживать", тогда и жизнь наладится и будет более прекрасной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а извинения свои оставьте при себе - они мне не понадобились (не задело как-то) :mrgreen: , я тут не сочинение пишу по русскому языку с учетом всех правил грамматики и орфографии (а уж в этой области я в репетиторах не нуждаюсь), а просто написала в разговорном жанре :mrgreen:
а вобще, как я заметила, тут (во всех темках) слишком много таких "умных" : девочки пишут с приколами
и в разговорном жанре, а люди, у которых односторонее восприятие мира, начинают поправлять и учить их русскому языку, -- читать смешно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Вы попробуйте не "вкладывать", а именно "влаживать", тогда и жизнь наладится и будет более прекрасной
Ну что ж, будет приятно поучиться :? Да, и не обижайся ты так , совсем не хочется этой полемики. Жизнь действительно прекрасна! :D

Сообщение Добавлено:  
снежок писал(а):
Да, и не обижайся ты так , совсем не хочется этой полемики. Жизнь действительно прекрасна!

да не обижаюсь я вовсе - поржала и забыла, я на такое не обращаю внимание :mrgreen:
и полемика, дейсвительно, ни к чему :P

снежок писал(а):
Жизнь действительно прекрасна!

а вот это точно :D

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не ссорьтесь по пустякам.. :wink:
У меня что-то квартиранты начали включать "дурака", уже просрочили 4 дня типа з.п задерживают... :roll: зато душ кабину починить так сразу звонят-опять течет :shock: , в прошлый раз я ей просто 600р дала на сантехника, вчера опять-снова течет, я сегодня думаю сама поеду и посмотрю что там и как, так что сантехник сказал-чего ж она течь не будет, если квач белых волос в стоке! :evil: Короче это красавишна моет свою капну, волосы видимо лезут после перекиси, так ей сказала- в следующий раз сама будешь платить! 8) недовольно губки поджала :mrgreen:
короче если в пн не заплатят-вынесу первое предупреждение!
после второго- гудбай! :oops:

Сообщение Добавлено:  
didoha
(уже писала в другой теме, но способ действительно работает!)

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natashka
да ясное дело, просто они давно живут уже почти 2 года, и ребенка она еще ждет оказывается... :). хотя мне ничего не говорили, сегодня смотрю утром-бледная как моль..она и сказала, вообщем пока жду. :wink:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Natashka
просто они давно живут уже почти 2 года :wink:

ну в таком случае можно где-то и пойти на встречу - типа "постоянным клиентам скидки" :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 11 из 114  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов