Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Valensia_b
на вязовой которая , мне просто стало интересно чем она не подходит под ипотеку , вот докладываю :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
make_my_day
:ot_riad:
:hi_hi_hi:
получается можно в ипотеке кв продать? :du_ma_et:
интересно....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ну получается если ты выплатишь банку остаток долга за квартиру то можно , да я думаю это вообще не такая уж редкость , ипотека это частенько 10-30 лет ,а ситуации разные у людей. Мне просто было всегда интересно чем квартира кроме аварийного состояния может не подходить , знаю что если менее 3х лет в собственности то не подходит, но сейчас некоторые банки сняли ограничения эти, а оказывается еще вон оно как бывает...
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
make_my_day
если нет центрального отопления в квартире-это точно, раньше еще не давали тем у кого не было центрального горячего водоснабжения

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Valensia_b писал(а):
получается можно в ипотеке кв продать?

можно, у меня знакомая 2 года назад такую продала и купила другую-побольше

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
А еще бывает - явные косяки с доками :-) особенно когда покупают без риелтора, простой покупан не увидит, банк - может заметить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Valensia_b писал(а):
так вы так и не сказали свое мнение
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 06656.html
как вам?

По мне так за эти же деньги лучше на Окатовой.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):

на окатовой за такие деньги не нашла :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
make_my_day писал(а):
я распечатала объявления , хотела повесить на эти дома с надеждой что вдруг хозяева позвонят

:-( обдирают эти объявления и сами жильцы и расклейщики от агентств.Меня однажды прижало,срочно квартиру снять надо было ,я всю 2 речку оббежала и обклеила .Ни одного звонка не было и на следующий день половина объявлений была просто содрана.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Модератор
винтаж
да и об этом я думала, был вариант может в ящики почтовые кидать :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а):
был вариант может в ящики почтовые кидать

когда вижу такие объявления, сразу думаю что это агенства так народ заманивают :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
винтаж писал(а):
на следующий день половина объявлений была просто содрана.

Valensia_b писал(а):
агенства так народ заманивают

так и есть,а сдирают дворники почти всегда(не положено!)
Я клеила в прошлом году,в двух районах, позвонили на 100 обьяв -2 человека,ну тоже хорошо,тем более вы для себя стараетесь,надо использовать все методы)

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
Noorita писал(а):

на окатовой за такие деньги не нашла :ne_vi_del:

вы наверное однокомнатную за такие деньги искали? ищите гостинку

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
вы наверное однокомнатную за такие деньги искали? ищите гостинку

:no:
найду однокомнатную :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Valensia_b писал(а):
когда вижу такие объявления, сразу думаю что это агенства так народ заманивают

тоже всегда так думаю на подобные объявления...
Помню, к нам возле дома женщина с ребенком подходила, спрашивала, не продает ли кто квартиру в нашем доме. Если бы кто-то продавал, поделились бы информацией :a_g_a: Они и объявления расклеивали.

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
смотрите внимательно все, что б вам не надо было столько же в ремонт вкладывать как она стоит (я не имею в виду косметику-это уже как у кого кошелек позволяет)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девчата, сравните две квартирки, плиииз, поделитесь мнением, что бы вы предпочли и почему.
Разница всего 100 тыс.!!! Интересно, 2-ка завышена или 3-ка занижена? И что предпочесть?
На сумму можно вообще не смотреть, очень интересно, что бы вы лично предпочли из этих двух вариантов.
№1 - двушка 83 серии, 6 этаж, 50 кв.м., кухня 8,5 кв.м. примерно, в ванной легко влезет стиральная машина, ремонт старенький, сторона восточная, все окна на одну сторону, вид на соседний дом и на двор (если вниз смотреть), подъезд уже облупленный (на фотке свеженький), к нему удобно подъезжать с дороги, очень хорошая детская площадка между домами. Освещения вечером больше, как-то по ощущениям ближе к цивилизации, что ли, хотя и нет там особой цивилизации, магазинчик только на перекрестке с огромной очередью из молодёжи (мы там бродили после 10 вечера).
№2 - трешка 81 серии (вроде бы), 5 этаж, 63 кв.м., кухня 6 кв., ванная микроскопическая (стиралка не влезет, на кухне тоже не особо с местом), туалет вообще для лилипутов, ремонт тоже старенький, но уютненько и вид на две стороны: три окна на север с офигенным видом на город, на золотой мост и немного на бухту Диомид, одно окно на юг (спальня с лоджией) с видом на лесочек и школьный стадион, совсем рядом школа и детский сад, подъезд обычный, лифт новее, дорога вдоль дома очень узкая, площадка детская чуть пониже дома, большая, но похуже. Совсем спальный район, вокруг старенькие дома, включая деревянный барак с услугами на улице, освещения мало, в конце дома есть китайская кафешка, больше признаков вечерней жизни не замечено.
№1 http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2-h-komnatnuju-kvartiru-na-zoi-kosmodemjanskoj-10-20200673.html
№2 http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komnatnaja-na-zmeinke-21535211.html
Желаю, действую, получаю результат!

Последний раз редактировалось Подсолнушек 16 авг 2013, 03:08, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
http://vladivostok.farpost.ru/2-komnatn ... 72842.html что скажете про цену? и про этот вариант? обе квартиры в одном доме... смотрим не только для себя...
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 01960.html
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Подсолнушек
сама только дня два назад стояла перед таким выбором.. или двушку 51 кв.м. в тишине и в доме новее, или трешку 60 кв.м. (выставляла объявление здесь еще) около некрасовского путепровода.. дорога, шумно и все остальные прелести.. обе без ремонта совсем.. у вас еще приличные квартирки..:) ну и мы все-таки выбрали трешку.. меня квадраты подкупают.. а туалет с ванной потом объедините со временем и встанет ваша машинка.. первое время придется как-то помучатся.. нам и самим придется что-то думать, так как тоже сан.узел раздельный и ничего не влезает туда.. тоже дом 81 серии.. правда, я в том районе не ориентируюсь совсем.. сужу только по квартирам и вашим описаниям.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Иванова писал(а):
Подсолнушек
сама только дня два назад стояла перед таким выбором.. или двушку 51 кв.м. в тишине и в доме новее, или трешку 60 кв.м. (выставляла объявление здесь еще) около некрасовского путепровода.. дорога, шумно и все остальные прелести.. обе без ремонта совсем.. у вас еще приличные квартирки..:) ну и мы все-таки выбрали трешку.. меня квадраты подкупают.. а туалет с ванной потом объедините со временем и встанет ваша машинка.. первое время придется как-то помучатся.. нам и самим придется что-то думать, так как тоже сан.узел раздельный и ничего не влезает туда.. тоже дом 81 серии.. правда, я в том районе не ориентируюсь совсем.. сужу только по квартирам и вашим описаниям.. :nez-nayu:

Квадраты и вид из окна подкупают, конечно. Но в 3-ке торга нет, а в 2-ке мы торгуемся уже несколько дней, хоть они и говорят, что без торга, но раз в объявлении написано торг, значит торг.
И квадраты нам нужны будут позже, для детишек, а платить ежемесячно уже сейчас надо, а с двушкой платежи чуточку меньше (и ипотечные, и коммунальные).
Мы тоже этот район не знаем, долго жили на 100-летии и 2-ой речке.
Сегодня до ночи там бродили от одного дома до другого, несколько раз туда-обратно, изучали район, страшно там вечером ходить или нет, смотрели, где люди машины на ночь ставят и т.д.
Мужу вроде бы больше понравилась 3-ка, санузел можно совместить и ремонт постепенно сделать, но только через несколько лет, сначала по максимуму гасить ипотеку. Но расположение дома и двор симпатичнее в 2-ке.
Я там слюни пускала на южную лоджию, там у бабушки цветник целый и столик откидной со стульчиками :co_ol:
Но не смогла придумать, куда воткнуть стиралку и даже кошачий лоток :-)
Там в крошечном туалете дверь внутрь открывается, места для лотка просто нет.
Две маленьких хорошеньких спаленки и большая гостиная, там реально можно принимать гостей. Уютно, хоть и старенькое всё.
Но я пытаюсь отключить эмоции. Т.к. квартира дороже 3,5 млн., на которые мы рассчитывали изначально, поэтому имеющийся первоначальный взнос станет меньше 30% и соответственно годовой % станет больше, ну и ежемесячный платеж вырастает до неприличных размеров. Да еще коммунальные платежи в 3-ке больше. Там счетчиков на воду нет, бабушка жаловалась, что вода сильно подорожала. В январе коммуналка у неё около 5 тыс., она одна живет, у нас в январе в двушке столько же было с учетом телефона, интернета, кабельного..., а у неё этого ничего нет. И воду со светом мы не экономим, но всё по счетчикам.

Всё еще интересно, кто как считает: завышена цена в 2-ке или занижена в 3-ке?
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Подсолнушек
Недостающие 200-300 тыщ лучше взять в долг у родственников и знакомых, и отдавать без процента и на ипотечный процент не повлияет :a_g_a:
По поводу квартир :smile: я когда выбирала поняла, что основное значение имеет метраж мест общего пользования ( прихожая, кухня, ванная, санузел),чтоб заходишь и сразу НЕ ТЕСНО, а размер комнат не так важен имхо, и возможность последующего перепланирования еще существенна.
По району ничего сказать не могу, не знаю совсем :smile:

Последний раз редактировалось светамышка* 16 авг 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов