Mutter-Stiefmutter писал(а):
по своему опыту скажу, когда пошла "глазеть" квартиры, не было еще налички на руках, и с ипотекой было сомнительно, но "поглазела" десяток квартир. и только через 2 месяца решился вопрос, мне повезло, понравившаяся мне квартирка еще продавалась (но хозяева сняли ее с продажи), я просто пришла к ним и сказала, что готова купить

, чему и они и я были рады. сделка состоялась. и если бы мне вот на меня таким образом "рявкнули" и я бы не пришла глянуть "свою" квартирку.
сама сейчас продаю и никому не отказываю в просмотре. добро пожаловать.

+1
я тоже не понимаю людей, которые отказывают в просмотрах
у нас был случай недавно звоним про просмотр квартиры узнать - а там тетенька отвечает:
а у Вас точно деньги есть? а Вы уже свою продали? а то там маленький ребенок- они не хотят кого попало пускать и т.д. и т.п.
На что я ей ответила, что у меня у самой 2 детей и пусть они свою квартиру дальше продают(((
без нас((((
и еще тетя сказала, что это ее родственница, ага, у этой тети на фарпосте десяток объявлений- она из агенства, у нее куча родственников квартиру продает?
Добавлено спустя 55 секунд:Девочки, что так дешево не пойму)
Почти 100 квадратов на тополиной аллее
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 86622.htmlДобавлено спустя 35 секунд:это правда, что этот дом- бывшее общежитие?
У меня комплект: и дочка, и сыночек.