n@tulya писал(а):
Девочки подскажите, присмотрела квартиру, продавцы продают ее и покупают больше, и мне риэлтор говорит что деньги я должна отдать при подписании договора, на что я сказала что только при получении доков из регистрационного центра, на что сразу типо это сложно им же покупать , вас же будет расписка и т.д. кто прав?
и еще прописаны дети в квартире несовершеннолетние, но собственниками ни они ни родители не являются, будут ли с этим проблемы
самое главное, помните. В случае проблем кваритру вернуть сложно, но можно. А вот деньги вы будете возвращать всю жизнь, если другая сторона не захочет. Всегда рискует больше тот, кто отдает деньги. Поэтому пусть продавец решает свои вопросы сам. Ускорить можно в фрс и сделать за три дня, а Вам бы советовала не соглашаться и сделать через ячейку в банке как здесь уже посоветовали.
Если останутся на момент заключения договор прописанные - замучаетесь выписывать, если не захотят, тем более несовершеннолетние
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)