Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Аквилегия писал(а):
видимо рука руку моет

это 100% :-ok-:
Блин, а самое обидное, что такой хороший парк раньше был, столько народу в нём гуляло, даже с других районов люди приезжали. Мне со старшей даже с Ульяновской пешком было в радость прогуляться до этого парка, а сейчас - :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: похерили всё, что только можно было. Ни беседок, ни качелей-каруселей для детей, разруха полнейшая :ny_tik:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
mysiffa
а я его помню еще, когда в нем фигуры резные ручной работы были, мне они так нравились, как в сказку попадала и мостик полукруглый через эту речушку

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
AdelinaDV, вы правильно уловили, что чуркин ругают не молодые жители города. :-) Ибо они ещё помнят, как Чуркин отсекали от остального города методом бетонного блока, что б никто ни въехать ни заехать не смог после часа икс. обычная резервация.

:sh_ok: А в каком году это было, если не секрет? Мои родители тут с конца 50-х годов живут, ничего подобного они не помнят. Я по городу самостоятельно передвигаюсь 30 лет, бетонных блоков не видела

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
mysiffa
В КП недавно была статья о том, что в парке Минного будут строить спортивно-развлекательный комплекс.

Сообщение Добавлено:  
да и я такого не припомню, жила на чуркине с 87 по 93 год

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
да и я такого не припомню, жила на чуркине с 87 по 93 год

Ну это уже новое время, мы можем не помнить. Но я вот специально родителям позвонила, они тоже в удивлении. Сейчас свекрови позвоню ради интереса, она с 1975 года живёт на Змеинке.
апд Свекровь в обалдении :sh_ok: Спрошу сегодня бабусек наших 70-летних. Может, хоть они побывали в резервации :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось ilovesnow 14 авг 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mysiffa
Аквилегия
вы еще вспомните, как на месте Реми, который на Фирсова, парк был, с самолетом, горками и кафетерием.

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
mysiffa
Аквилегия
вы еще вспомните, как на месте Реми, который на Фирсова, парк был, с самолетом, горками и кафетерием.

Кафе "Взлетное".... какое там было мороженое в металлических чашках. Вкуснотеееееееееень!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
в парке Минного будут строить спортивно-развлекательный комплекс.

нам туда далеко :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mysiffa писал(а):
ilovesnow писал(а):

Нам тоже. Но кому-то пригодится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
outlaw писал(а):
Ибо они ещё помнят, как Чуркин отсекали от остального города методом бетонного блока, что б никто ни въехать ни заехать не смог после часа икс. обычная резервация.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
mysiffa
Аквилегия

Кафе "Взлетное".... какое там было мороженое в металлических чашках. Вкуснотеееееееееень!!!!!!

помню конечно! детские годы чудесные...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ilovesnow писал(а):
mysiffa писал(а):
ilovesnow писал(а):

Нам тоже. Но кому-то пригодится

ну я раза 2-3 в год выезжаю в минный погулять, а так может и чаще было б

Сообщение Добавлено:  
ну не молодые жители ругают не только Чуркин..у меня свекровь например район жд вокзала, автовокзала и двнц ругает похлеще чуркина :-) . Всю жизнь человек на Некрасовской прожил и говорит что в тех районах одно наркоманье и преступность..так что кто кого ругает не показатель, что так и есть.
Тропикана писал(а):
outlaw писал(а):
Ибо они ещё помнят, как Чуркин отсекали от остального города методом бетонного блока, что б никто ни въехать ни заехать не смог после часа икс. обычная резервация.

:sh_ok:

ни свекровь, ни муж такого не помнят :sh_ok: ..прям страсти какие то неведомые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Вопрос к продавцам, где вы объявления размещаете помимо фарпоста? Стоит ли подавать в дальпресс? Планирую выставить на продажу, вот и думаю только фарпост или все возможные ресурсы надо подключать, чтобы ускорить продажу?
А теперь к покупателям :hi_hi_hi: - где вы ищите недвижимость? Газеты просматриваете? Или только интернет?

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Вопрос к продавцам, где вы объявления размещаете помимо фарпоста? Стоит ли подавать в дальпресс? Планирую выставить на продажу, вот и думаю только фарпост или все возможные ресурсы надо подключать, чтобы ускорить продажу?
А теперь к покупателям :hi_hi_hi: - где вы ищите недвижимость? Газеты просматриваете? Или только интернет?

Дальпресс умирает.
Когда квартиру искали была попытка мониторить их объявы - дохлый номер.
Привыкли мы уже как в СП по картинкам выбирать :hi_hi_hi:

есть ресурс doma25, но он какой-то дохлый.
Я сейчас в процессе сдачи своей гостинки, пыталась там объявление разместить, не пускает((((

В сухом остатке только фарпост

и проследите чтоб на фото не было сушащихся на веревке трусов, несмытых унитазов, и ёлок неубранных со времен нового года :-)

За это сообщение автора зуец поблагодарил: ¡No pasarán!

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
где вы ищите недвижимость? Газеты просматриваете? Или только интернет?

Мы искали только по интернету, т.к. избалованы "картинкой". В газете такой инфы, к сожалению, нет :nez-nayu: Хотя в итоге наша сделка оформлялась через агентство.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
зуец писал(а):
не было сушащихся на веревке трусов, несмытых унитазов, и ёлок неубранных со времен нового года

:co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
зуец писал(а):

и проследите чтоб на фото не было сушащихся на веревке трусов, несмытых унитазов, и ёлок неубранных со времен нового года :-)

;;-)))
За это не переживаю :-) , у нас "свежак" после ремонта, никто так не жил, мы несколько раз ночевали только, вроде все чисто после себя оставили.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
зуец писал(а):

;;-)))
За это не переживаю :-) , у нас "свежак" после ремонта, никто так не жил, мы несколько раз ночевали только, вроде все чисто после себя оставили.

просто реально иногда такие шЫдевры выпадают.

Хотя, можно сильно удивиться при реальном просмотре квартиры :ze_le_ny:
В оной из просмотренных мне предложили бахилы.
Спасибо хозяйке.
Хотя, она-то переживала за свои квадратные метры, а моё спасибо ей за сохранение моей обуви от того, чем был покрыт пол :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Anna_Kovalenko писал(а):
А теперь к покупателям - где вы ищите недвижимость? Газеты просматриваете? Или только интернет?

мы смотрели только фарпост. Пыталась узнавать через знакомых агентов... Мне сказали что все, что у них имеется, выставлено на фарпосте. Поэтому только так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
зуец
я например поражаюсь наглости покупателей, когда они приходят на просмотр- просто тупо идут не разуваясь, меня аж подклинивает(таких сразу разворачиваю на 180), у меня маленькие дети, которые бегают босиком и валяются везде, где захотят, я дрючу этот пол по 3 раза на день,и на просмотры я хожувсегда со своими бахилми, либо разуваюсь у двери, так как уважаю живущих в том доме, в который вошла.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
зуец
я например поражаюсь наглости покупателей, когда они приходят на просмотр- просто тупо идут не разуваясь, меня аж подклинивает(таких сразу разворачиваю на 180), у меня маленькие дети, которые бегают босиком и валяются везде, где захотят, я дрючу этот пол по 3 раза на день,и на просмотры я хожувсегда со своими бахилми, либо разуваюсь у двери, так как уважаю живущих в том доме, в который вошла.

ну у меня вроде с головой проблем нет, в "жилабельных" квартирах в обуви не ходила, т.к. таких как я, смотрящих, раком до москвы (возможно), а людям там жить.
В пустой квартире (которую и купили по результату) не разувались, т.к. совершенно очевидно было, что надо взять пример с демонстрирующих квартиру.
Просто привела один вопиющий факт - люди в процессе продажи квартиры, а там такой хлев....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов