Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Moskvichka2000
мне то же кажется, что не дорого...сейчас на Тихой такая же квартира больше 3-х лимонов стоит...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Девочки, спасибо за поздравления!!! недорого-недорого.... сижу медитирую... успокаиваю себя... а как гляну на чеки на всякие строительные материалы!!!!! плакааааать хочется!!! :cry_ing: полстоимости проданной в Москве машины уже ушло!!! и это только начало.... зато свое конечно, что ни говори! хоть со съемными вариантами скоро распрощаюсь - это конечно просто деньги в НИКУДА!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Moskvichka2000 писал(а):
полстоимости проданной в Москве машины уже ушло!!! и это только начало.

Да, это только начало, если вы о ремонте. На более-менее приличный пол стоимости квартиры надо готовить :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Filing писал(а):
На более-менее приличный пол стоимости квартиры надо готовить

с этим полностью согласна...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Не знаю, куда правильно написать - у меня такой вопрос - кто продавал квартиру через Аском - сколько накидывали они? Как то мне так замутно объяснили - что берут они 50 т., но при этом и с продавца и с покупателя, и несколько раз мне повторили - с вас типа возьмем как с продавца 50! А в итоге мою квартиру выставили на 100 тыс. дороже - вот объясните мне - это я чего то не догоняю или меня тупо разводят? У кого как было?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Lesic
с продавца денег не берут,вы говорите свою цену,за которую вы хотите продать квартиру,а дальше они свой % накручивают(от 50 тыс до бесконечности),мне,кстати,в Аскоме конкретно не сказали,сколько хотят накрутить,мол,какая вам разница.а разница в том,что если много накрутят-никому квартира не нужна будет.

Сообщение Добавлено:  
Брюнеточка писал(а):
с продавца денег не берут,вы говорите свою цену,за которую вы хотите продать квартиру,а дальше они свой % накручивают

ну это понятно. просто мне сказали что накрутят 50 а накрутили 100. ну, в принципе, их логику поняла я уже, типа с продавца 50 накрутили, и с покупателя еще 50 накрутили. Вроде как они и не мои это 100 т. и моя то цена остается, но тем не менее да, изза этих лишних 50 тыщ мож кто-то и не пойдет ее смотреть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Lesic
Схем накрутки много, у меня такая же схема была при покупке :a_g_a: Интересненько получается для покупателя :-) Поищите в теме про покупку-продажу, я где-то описывала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Lesic
давайте объявление на фарпосте сами по своей цене, которую установили.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):

Или в "Дальпрессе", мы так за неделю покупателя нашли,а до этого через разные агенства полгода не могли продать,т.к. с гостинки нашей 80-150 тыс накручивали.

Сообщение Добавлено:  
да я как то не хочу продавать сама...во первых не хочу оформлять доки, хочу чтоб агенство все сделало (а можно ли чтобы они только доки оформили - не знаю даж..надо будет узнать), да и потом как то страшновато...мож мы наивные слишком, но как то кажется с агенством надежнее все таки :du_ma_et: Сама риэлтор то хорошая, все устраивает, по рекомендации ее нашли, вот только этот единственный косяк :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Lesic
Если вы сами найдете покупателя и придете с ним к своему агенту, то за оформление сделки возьмут с покупателя 30 тыс(оформление, очередь и т.д.).т.е.дайте в объявлении сумму на 30 тыс больше и все.ну вы с агентом своим конкретно обговорите, уточните.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Lesic
что мешает обратиться к юристу? у того хотя бы образование позволяет..есть юристы которые на недвижимости собаку съели. а агентства почти всегда без соответствующего образования...если вообще с образованием (есть и такие)

какие там документы о чем вы говорите, нам столько косяков в доках наделали! взяли выписку из ЕГРП вообще на другую квартиру, потом переделывали, договор купли-продажи я вообще сама дома с лупой вечером за день до сделки переписывала, то там недопишут, то исказят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Брюнеточка писал(а):
belladonna писал(а):

Или в "Дальпрессе", мы так за неделю покупателя нашли,а до этого через разные агенства полгода не могли продать,т.к. с гостинки нашей 80-150 тыс накручивали.

По моим скромным наблюдениям, частные лица, что на Фарпосте объявления дают (за редким исключением), такие цены загибают, что никакие накрутки агенств с ними не сравнятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Мини-бикини писал(а):
Lesic
что мешает обратиться к юристу? у того хотя бы образование позволяет..есть юристы которые на недвижимости собаку съели. а агентства почти всегда без соответствующего образования...если вообще с образованием (есть и такие)

какие там документы о чем вы говорите, нам столько косяков в доках наделали! взяли выписку из ЕГРП вообще на другую квартиру, потом переделывали, договор купли-продажи я вообще сама дома с лупой вечером за день до сделки переписывала, то там недопишут, то исказят...

согласна, мне даже не смогли правильно московскую прописку переписать из паспорта! накосячили короче по полной!!! я б лучше от частных лиц искала объявления - что в принципе мы и делали - жаль, наша квартира сразу от риелторов была выставлена (хозяин уже 2 года как уехал в Москву жить :-) смешно получилось - приехала москвичка покупать квартиру во Владе у "москвича"!!!) знать бы - мож в столице бы с ним пересеклись :-)
думаю Вам не стоит бояться связываться, так сказать, и с частными лицами. Девочки Вам правильно советуют :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Lesic писал(а):
Брюнеточка писал(а):
с продавца денег не берут,вы говорите свою цену,за которую вы хотите продать квартиру,а дальше они свой % накручивают

ну это понятно. просто мне сказали что накрутят 50 а накрутили 100. ну, в принципе, их логику поняла я уже, типа с продавца 50 накрутили, и с покупателя еще 50 накрутили. Вроде как они и не мои это 100 т. и моя то цена остается, но тем не менее да, изза этих лишних 50 тыщ мож кто-то и не пойдет ее смотреть...

Каждый покупатель торгуется вот те 50000 оставляют на торг, а остальные 50000 идут на оплату услуг. Я лично так работала. Или оговаривала, что я накручу свои 50000, а торговаться будем от Вашей цены. Вот как то так. Я работала в Фолианте-2. Аском не лучшая фирма в городе, сама сталкивалась с их сумасшедшими :sh_ok: накрутками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Lesic писал(а):
да я как то не хочу продавать сама...во первых не хочу оформлять доки, хочу чтоб агенство все сделало (а можно ли чтобы они только доки оформили - не знаю даж..надо будет узнать), да и потом как то страшновато...мож мы наивные слишком, но как то кажется с агенством надежнее все таки :du_ma_et: Сама риэлтор то хорошая, все устраивает, по рекомендации ее нашли, вот только этот единственный косяк :de_vil:

не бойтесь сами делать-мы купили и продали свою сами-никакой суеты-в городе есть юридические бюро недвижимости у них даже в ПКРЦ своя кабинка вроде-муж этим занимался! можете сами найти в интернете адреса этих контор, а могу если надо в личку кинуть! за их услуги всего 5000 заплатили

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вопрос такой - стоит выбор между: искать убитую квартиру дешево и делать там ремонт либо искать с ремонтом уже, чтоб въехать и жить не заморачиваясь (на это тоже есть свои причины). Собственно вопрос в чем - опытные, хотелось бы хоть примерно порядок цен ремонта, ну примерно с такими условиями: в трешке - потолки натяжные, паркет, двери, обои - не евро ремонт, бюджетного класса, плюс санузел (ну здесь я примерно сама знаю что почем), ну и кухня. Ну вот то есть, если вот продают квартиру с ремонтом - тоже не евро, обычный ремонт, вот так, как я перечислила - сколько в плюс к цене считать нормальным? Если эта квартира дороже тыщ на 500-800? чем убитая в этом же районе - стоит обращать на нее внимание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Lesic писал(а):
Если эта квартира дороже тыщ на 500-800? чем убитая в этом же районе - стоит обращать на нее внимание?

Ремонт это не только финансовые вливания, но и нервотрепка+время. Если у Вас есть все это , то можно и убитую взять, потом сделать все как надо в соответствии со вкусом. Если квартира, которую Вы смотрели с ремонтом подходит Вам, а времени и моральных сил на ремонт убитой нет, то берите ее. По деньгам все относительно, кто-то за 300 тыщ делает ремонт "под ключ" :ti_pa: , а кто-то и в 2 мил-на не укладывается :nez-nayu: .
Lesic писал(а):
Собственно вопрос в чем - опытные, хотелось бы хоть примерно порядок цен ремонта, ну примерно с такими условиями: в трешке - потолки натяжные, паркет, двери, обои - не евро ремонт, бюджетного класса, плюс санузел (ну здесь я примерно сама знаю что почем), ну и кухня.

Потолок - 1000 р.кв.м., двери - 8-15 тыщ за дверь, обои - от 500 р. за рулон, ламинат - от 500 р. кв. м. +электрика, возможно стяжка, и т.д. Если стандартная трешка приблизительно 70 кв.м , то выйдет ок. 1,2-1,5 мл., это с кухней и материалами средней ценовой категории.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Ремонт это не только финансовые вливания, но и нервотрепка+время.

ну собственно поэтому и возник воспрос выбора...
с другой стороны, квартиры со свежем ремонтом (ну, в моем диапазоне цен :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ) не продают. ему в любом случае пару лет есть как минимум. Если он свой - он свежий....ну, в общем везде свои минусы и свои плюсы. Поэтому вопрос собственно в цене такого ремонта и заключается...

Filing писал(а):
кто-то за 300 тыщ делает ремонт "под ключ"

да вот х*з бывает ли такое. я не особа сильна в ценах, поэтому и спрашиваю...ну ладно обои, поток пол - можно в принципе бюджетно...ну а двери межкомнатные - 4-5 штук на трешку - это уже сотка с установкой, ну меньше мне кажется никак...санузел - да тож минимум 100....вот тебе уже 200 :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов