Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 100 из 114  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки! Агентства замучили- звонят и звонят , хоть квартира сдана на большой срок. Хоть бы на часы смотрели, когда звонят- у них ни выходных, ни ночей нет....Наверное, вспомню матерный язык для таких звонков...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
uragan писал(а):
Агентства замучили- звонят и звонят , хоть квартира сдана на большой срок. Хоть бы на часы смотрели, когда звонят- у них ни выходных, ни ночей нет....Наверное, вспомню матерный язык для таких звонков...

Тоже черт дернул свой номер дать :-(
Я уже давно, когда понимаю в чем причина звонка, кладу трубку сразу же, без разговоров.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
uragan писал(а):
Наверное, вспомню матерный язык для таких звонков...

не помогает :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
я говоря что мы никогда ничего не сдавали либо спрашиваю где они взяли телефон - если отвечают ,что в базе то прошу удалить меня из базы так как никогда ничего не сдавала типо это ошибка

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
прошу удалить меня из базы

девочки, я тоже каждый раз прошу удалить с базы, но или это технически невозможно или там какие-то олигофрены работают, они продолжают звонить :de_vil: еще я спрашивала название агенства и обещала жаловаться на них в прокуратуру, им реально по фигу :cry_ing: я уже не знаю как бороться :cry_ing:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Людмил@ писал(а):
И все таки цену рождает именно спрос, а жадность тут не причем и чем больше будет спрос при неизменном предложении, тем выше будут расти цены. А спрос есть, так что законы рынка работают.

У нас соседка напротив опять пытается квартиру сдать. За последние два года сменилось трое квартирантов. И каждый раз после их выезда квартира пустует месяц-два. Что это: слабый спрос? Или переизбыток предложений на рынке жилья? Я все-таки думаю, элементарная жадность. Первые съехали от нее, когда она подняла цену за 1к. до 15, второй слинял сам, потому что не смог из-за финансовых затруднений платить боле по 17 за нее. Последняя семья тоже съехала по причине поднятия платы. Я заглянула на днях в это убежище, когда хозяева вытаскивали оттуда какую-то рухлядь... от ее вида хотелось плеваться.
Да не законы рынка работают, а человеческое жлобство и отсутствие совести!

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
Дарданелла
вам на рынке продукты и одежду бесплатно дают?

вы знаете, я человек брезгливый, поношенные вещи не покупаю. И продукты просроченные, с нарушенной упаковкой тоже предпочитаю даже за дешево не брать.

Цитата:
каждый выбирает для себя идти в супер дорогой бутик за шмотками или на базар
так же и с квартирным рынком - есть супер евро квартиры а есть зачуханные гостинки

то, что вы называете супер-евроквартирами, мы даже не рассматриваем. Те, которые сдаются за 25-30 я бы тоже "евро" не назвала. А "зачуханные гостинки" вообще нужно сжигать дотла, а не людям предлагать.

Цитата:
а ваш брат может даже еще и приплачивать своим жильцам и даже в этом случае я не скажу что он супер чувак :a_g_a:

Ну, кане-ешно. Вот если б я тут написала, что мой братик так ловко подсуетился и сдал деревенский дом за 10 тыщ рублей гражданам из Китая в количестве 10 человек (по тыще на каждого китайского брата), но отказал молодой семье, вы бы назвали его "супер-чуваком".

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Людмил@ писал(а):
И все таки цену рождает именно спрос, а жадность тут не причем и чем больше будет спрос при неизменном предложении, тем выше будут расти цены. А спрос есть, так что законы рынка работают.

У нас соседка напротив опять пытается квартиру сдать. За последние два года сменилось трое квартирантов. И каждый раз после их выезда квартира пустует месяц-два. Что это: слабый спрос? Или переизбыток предложений на рынке жилья? Я все-таки думаю, элементарная жадность. Первые съехали от нее, когда она подняла цену за 1к. до 15, второй слинял сам, потому что не смог из-за финансовых затруднений платить боле по 17 за нее. Последняя семья тоже съехала по причине поднятия платы. Я заглянула на днях в это убежище, когда хозяева вытаскивали оттуда какую-то рухлядь... от ее вида хотелось плеваться.
Да не законы рынка работают, а человеческое жлобство и отсутствие совести!

А вам то что??? Ее квартира - за сколько хочет за столько и сдает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Baby doll писал(а):
Вира писал(а):
прошу удалить меня из базы

девочки, я тоже каждый раз прошу удалить с базы, но или это технически невозможно или там какие-то олигофрены работают, они продолжают звонить :de_vil: еще я спрашивала название агенства и обещала жаловаться на них в прокуратуру, им реально по фигу :cry_ing: я уже не знаю как бороться :cry_ing:

база почти одинакова для всех агенств,если вас вычеркнуло одно агенство,в остальных ваш номер еще есть.
Когда новички приходят,первые несколько дней они должны заново обзвонить всю базу , включая номера,которые помечены как более не сдаваемые,в надежде,что хозяева решили снова ее сдавать...
Ну и многие хозяева отвечают на звонки агенств,когда квартира сдана,что ее больше не сдают или она продана,чтобы звонками не долбили,но через какое-то время эта квартира вновь появляется в объявлении...эту фишку агенства тоже знают .
Так что терпеть эти звонки еще ооочень долго..(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Дарданелла писал(а):
Дарданелла

Цитата:
на каждую квартиру свой клиент

Конечно. В том числе и такой, кто потом в отместку вынесет всю мебель из квартиры или просто решит, что за 20 тысяч он имеет право курить в ней и гадить.

Стоимость аренды не влияет на то, будет ли квартира обворована и загажена. :-)
К сожалению, не мало случаев, когда были обворованы и убиты квартиры, сдаваемые по адекватно/низкой цене. :nez-nayu:
Низкая стоимость аренды - не защита от нерадивых квартирантов.
Очень глупо надеяться, что за низкую цену аренды квартирант будет беречь Ваше имущество - если он непорядочный неряха по жизни, низкая цена хозяина не спасет.
А вообще, вот такие "подвиги мести" хозяевам квартир со стороны "обиженных " жильцов не приводят ни к чему хорошему для самих же арендаторов. :smile:
Хозяева убитых и обворованных квартир, потом их отремонтировав и заново обставив, еще больше поднимают цены, или ничего не ремонтируют и сдают в таком же убитом виде , или вообще перестают сдавать это жилье, уменьшая тем самым возможные варианты для арендаторов.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
Мне кажется вы оооооооооооочень сильно обижены на всю эту жизнь и вокруг все козлы и сволочи

Цитата:
вы знаете, я человек брезгливый, поношенные вещи не покупаю. И продукты просроченные, с нарушенной упаковкой тоже предпочитаю даже за дешево не брать.

при чем тут вообще поношенные вещи и просроченные продукты я не понимаю - мы с вами видимо по разным рынкам ходим :men:

Цитата:
А "зачуханные гостинки" вообще нужно сжигать дотла, а не людям предлагать.

вы знаете а кто-то на такие зачуханные гостинки всю жизнь горбатится ,а кто-то сидит на упс ровно и возмущается какое дорогое жилье у нас в городе....... все хапуги и как же мне бедной снять подешману квартирку хорошую :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
а по поводу квартирантов у меня тоже корка была
приезжаю за деньгами к новым квартирантам и меня спрашивает жена квартиранта
- А кто тут до нас жил ?
-Бабушка одна....
-Ой она такая видимо неряха была даже за собой не помыла ничего и там грязь и тут грязь :sh_ok: (хотя я после нее квартиру смотрела все чисто было)
а сама эта дамочка за 5 месяцев проживания даже тюль не постирала ни разу - он аж серый на кухне был и когда сьезжали такой срач после себя оставили жуть
это как говориться - В чужом глазу соринку видно, а в своём и бревна не видать :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
капец, квартиранты жили-жили, платили- платили... а сейчас уже как неделю завтраками кормят с оплатой и звонки через раз игнорируют
...вроде и жалко, ейный муж в море, а она с маленьким ре :-(
...начинаю паниковать :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Baby doll писал(а):
думаю может оскорбятся и перестанут, но нет, продолжают названивать

ой насмешила, :hi_hi_hi: они не гордые :men: Наташ, а ты уже не сдаешь свою? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Дарданелла
вот купите себе гостинку и сожгите свою и нас не забудьте позвать поглядеть :mi_ga_et: а то языком мы все горазды...

Сообщение Добавлено:  
Олишна
у меня такое уже полгода :ps_ih: все мы люди, я не злобствую :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
didoha писал(а):
Олишна
у меня такое уже полгода :ps_ih: все мы люди, я не злобствую :ne_vi_del:

не, я могу понять когда тебе об этом говорят- предупреждают, но когда игнорируют, словно прячутся
такое мне не нравится :no:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
А вам то что??? Ее квартира - за сколько хочет за столько и сдает

Да я не против. Просто привела пример, как чел. жадность искусно маскируют под "законы рынка".

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
но когда игнорируют, словно прячутся
такое мне не нравится

это плохо, мои позвонят несколько раз предупредят :smile: и на чай приглашают постояннно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
Логичнее было бы гордиться красивым домом, умными детьми или своими достижениями в профессии.

:co_ol:
помнится один американский профессор сказал-американцы всю сознательную жизнь вкладывают свои ср-ва в 3 вещи-здоровье,образование, жилье, дети. :co_ol: помоему очень мудро и правильно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 100 из 114  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов