Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 99 из 110  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Джейси писал(а):
Baby doll писал(а):
может им сам процесс продажи нравится.

на фарпосте одна квартирка на магнитогорской уже 5й год продается :-)
и я так думаю, еще столько же будет, ибо там хозяйке как раз процесс нравится, в результате она не заинтересована.

агенты часто спрашивают, "Вы продать хотите, или попродавать?"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2010
Ezhik822 писал(а):
Subarushka писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka

Мы имеем двушку в 60м на Бестужева с евроремонтом .

Вы случайно не моя соседка?? :smile:

Это была метафора:)

Сообщение Добавлено:  
Subarushka писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka
"хозяйка этой двушки просит столько то и снижать не будет, т.к. она уезжает в Питер, и там она на эти деньги берет двушку"... извините, но двушка во владе и в питере - разные вещи!

Ок, давайте рассуждать.
Мы имеем двушку в 60м на Бестужева с евроремонтом (одна только кухня может легко стоить 1млн), и хотим вместо нее взять в Питере тоже двушку, ну, к примеру в Заневском.
А вот если эта ваша девушкка хочет вместо своей хрущебы на Нейбута на первом этаже, купить двушку на Васильевском острове, ну тогда, конечно можно поулыбаться ее желаниям:)
Так что, все относительно.

А можно уточнить райончик Питера - Заневском, не слыхала о таком???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся R писал(а):
Subarushka писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka

Это питерский сленг.

пр.Большевиков,
ул. Калантай
и прочее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Вы случайно не моя соседка?? :smile:[/quote][/quote]

Это была метафора:)[/quote]

Ясно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Короче по мне так кто хотел, тот давно купил, я сейчас про свое окружение, причем купил и не по первой кв....а кто хотел на югах попку греть, тот грел и не купил, тот снимает, что тоже нормуль.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Koza писал(а):
Ну знаете я тоже была учитильницей когда-то.....романтика......не жизть а малина.....каждому свое.
Да и муж мой тоже три года как стал по профессии работать, тк ранее зарабатывал себе на кв, соразу понимал, что с мамой жить не прилично и к 25 годам заработал таки на работе купи-продай...теперь вот пошел работать по своему красному диплому на любимую работу, поднимается, растет

Ну это очень хорошо, только к вопросу о стоимости квартир не относится! :smile: У меня муж тоже молодец, мы можем поднапрячься и купить квартиру, но речь не только о нас!
Почему все так рассуждают, ну можете же потянуть, че вам не нравится? Все мне не нравится, гавно должно быть по цене гавна!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Subarushka писал(а):
Олюся R писал(а):
Subarushka писал(а):
Subarushka

Это питерский сленг.

пр.Большевиков,
ул. Калантай
и прочее[/quote]
Ну тоды это не дорогой райончик и его можно потянуть после продажи двушки на Нейбута :mi_ga_et: ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Koza писал(а):
Короче по мне так кто хотел, тот давно купил, я сейчас про свое окружение, причем купил и не по первой кв....а кто хотел на югах попку греть, тот грел и не купил, тот снимает, что тоже нормуль.....

Какую попку на югах???? Вы про что?
Мне вообще 24 года, наследства нет, на югах деньги не транжирила, мне как свое жилье брать????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Koza писал(а):
Ну знаете я тоже была учитильницей когда-то.....романтика......не жизть а малина.....каждому свое.
Да и муж мой тоже три года как стал по профессии работать, тк ранее зарабатывал себе на кв, соразу понимал, что с мамой жить не прилично и к 25 годам заработал таки на работе купи-продай...теперь вот пошел работать по своему красному диплому на любимую работу, поднимается, растет

вообще то здесь несколько иная тема, а не очередная ярмарка тщеславия... вы про мужа, а ведь кому и самой удалось заработать на кв... но речь опять же не о том

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka
Вы передергиваете... зрите в корень

В чём передёргивает?

исключения погоду не делают, в массе все иначе... как то так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рацио писал(а):
МАО писал(а):
Рацио писал(а):
Subarushka
Вы передергиваете... зрите в корень

В чём передёргивает?

исключения погоду не делают, в массе все иначе... как то так

Вы проводили маркетинговое исследование данного вопроса, или это ваши измышлизмы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Рацио писал(а):
Koza писал(а):

вообще то здесь несколько иная тема, а не очередная ярмарка тщеславия... вы про мужа, а ведь кому и самой удалось заработать на кв... но речь опять же не о том

Согласна, извинюсь за офф :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Рацио
Почему исключения? Совсем недавно квартиры в Питере стоили совсем ненамного дороже квартир во Владивостоке. Единственное, не знаю, изменилась ли ситуация сейчас

Сообщение Добавлено:  
Subarushka
собственный опыт поисков за последние 4 года

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Рацио
Почему исключения? Совсем недавно квартиры в Питере стоили совсем ненамного дороже квартир во Владивостоке. Единственное, не знаю, изменилась ли ситуация сейчас

Вот и славно... возрадуемся почти равным ценам на недвижку в северной столице и в далеком Владивостоке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
МАО писал(а):

Смотря какие квартиры и в киких районах. Во Владе крайне мало хорошего жилья, и по меркам питера даже это "хорошее" отстой.
По новостроям - в стадии строительства в Питере дешевле. После сдачи дома, а особенно если метро в перспективе в районе будет - то ценник взлетает раза в 2.
У нас за эти деньги пытаются продавать "свечки" и т.п. серии.
Земля вокруг Питера больше и она дешевле, себестоимость строительства ниже раза в полтора точно. Качество можно даже не сравнивать, даже по отделке мест общего пользования.
У нас вторичка тянется за первичкой, часть которой еле болтается на безубыточности, и еще немалая часть дает лишь минимальную прибыль. :ne_vi_del:
Слышала мнение застройщиков, что сейчас, несмотря на саммит и прочие радости, не стоит затевать строительство жилья, пока не устаканится Снеговая падь, т.к. выброс такого количества квадартов на рынок на самом деле очень сильно может подвинуть ценник, причина еще и в том, что жилье будет даваться военным, которые всеми правдами и неправдами будет стремиться уехать, соответственно вряд ли будут сильно ломить цену.
Так что строить новое сейчас - смысла нет, только терять деньги, а при отсутствии на рынке коммерческого новостроя как одного из стимуляторов повышения цены жилья, возможна некоторая стабилизация цен, ну по крайней мере может расти перестанут. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Цены в Питере и во Владе не равноценны, но продав квартиру во Владе можно купить себе квартиру в Питере... соответственно любую недвижку продав в далеком Владе, можно найти уголок в Питере...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
Koza писал(а):
N_Olha писал(а):
вы хотите сказать, семья из учительницы и полицейского может спокойно пойти взять квартиру в ипотеку??? или воспитателя д/сада и врача???
я сильно сомневаюсь.

я не учитель и квартира у меня есть...
но то что любая семья со средним заработком может позволить взять кв, я в этом сильно сомневаюсь :nez-nayu:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
N_Olha

Имея голову на плечах все возможно,у меня муж ученый, без степеней пока, со средней зарплатой,я не работаю. Но на гостинку мы накопили(с ипотекой конечно же). Родители никогда не помогали. никаких наследств не имеем.

Смотрю на друзей знакомых...живут лучше нас,но многое не позволяют - к примеру покупку квартиры -срабатывает страх,лень, не знаю,что еще...

Последний раз редактировалось afelina 13 июл 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 99 из 110  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов