Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 99 из 114  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С 20-го мая будет сдаваться через риэлтора 1 комнатная квартира на 1 Морской 6/25, фотки позже, цена тоже. Ждем оценки.
Вид на море
1 этаж, с улицы как 3-й. Под нами цоколь и кафе.
Тараканов, мышей, мокриц и прочих красавцев нет.
В квартире была проведена дезинфекция и травля тараканов через фирму.
Санузел полностью отремонтирован, новый кафель, ванна, унитаз, стиралка-автомат рабочая. Полностью заменена канализация. Так что, потопы исключены.
Кухня: новый холодильник, мебель в хорошем состоянии. Новая мойка и подстолье к ней. Обед. стол и табуреты. Электропеч требует ремонта, сгорела от перепада напряжения. Не можем выснить что с ней. Но есть минипечь на 2 комфорки, новенькая. Окно на всю стену. Свежий косм. ремонт. Чистенько.
В комнате новый комод, планируется привезти шкаф - купе и новый диван. В комнате тоже ремонт, большое окно с балконом. Балкон состояние удовл. не успели отремонтировать. Уже кончились деньги :)))
Подъезд режимный, т.е. тишина полнейшая. После 22 если музыка, соседи мужского пола культурно объясняют что ай ай ай шуметь нельзя. На второй раз бьют лицо.
Соседи все хорошие, культурные. Наркоманов в подъезде нет.

В общем, можно звонить риэлтору после 18го мая. Телефон дам в личку.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Людик Лютик Соседке надо было взять депозит ( сумму сверх квартплаты ) на то, что квартиранты что-то сломают или во время не заплатят. Так делаю во всём мире, а вот во Вл-ке как то нет...На эти бы деньги и отремонтировала дверь. А сейчас за счёт квартирантов !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Ринrf писал(а):
Вира писал(а):
Дарданелла
при чем тут жадность
если у меня есть квартира я что должна вас пустить туда жить бесплатно :nez-nayu:
а цену рождает спрос
на каждую квартиру свой клиент
цены конские я согласна , но что теперь всем бросать здесь работу и ехать в Ванкувер или в деревню где цены копеешные
хотя искали квартиру в Большом Камне - однушка меньше 7000 не стоит и то хрен найдешь
так это дыра БКамень а не Влад
вот как-то так

Афигеть дыра :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я если честно вот именно сейчас планирую переезжать в Большой Камень,так как администрация предложила нам 2х комнатную квартиру, как молодым специалистам.Чистый,красивый город,море 40 мин пишком.Встали в очередь на сад,сказали в июле путёвку дадут :ps_ih: ::yaz-yk: 30тые на очереди.Нахрена мне вонючий Владивосток,на машине с БК за 2 часа во Влад можно доехать,а с вторяка до Чуркина сейчас можно больше добираться :)-(: И кстати снимаем гостинку на Окатовой 24квм,за 10 тыс +свет.Хорошая гостинка,пластиковые окна и мебель нормальная. ::yaz-yk:

да ладно вы не обижайтесь я сама из этой дыры :-)
и родители у меня там живут
я просто написала дыра чтоб с Владивостоком сравнить
а как вам квартирка в центре Бкамня за 25 штук :sh_ok: http://baza.farpost.ru/realty/rent_flats/?city=1111

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Кот Котецкий
Вира
давайте ваш спор про цены и районы я побью :-) у меня знакомая живет в квартире с мужем, а ее родительская 2 комн. квартира в центре (пушкинская) простаивала (родители давно живут в др. регионе), ну и кататься смотреть за ней с маленьким ребенком трудновато, так она ее сдала за 5 тыс., чтобы квитанции не со своего кармана оплачивать...

а вот это ваще 1 случай на сотню -повезло квартирантам :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Вира писал(а):
SashaL писал(а):
Кот Котецкий
Вира
давайте ваш спор про цены и районы я побью :-) у меня знакомая живет в квартире с мужем, а ее родительская 2 комн. квартира в центре (пушкинская) простаивала (родители давно живут в др. регионе), ну и кататься смотреть за ней с маленьким ребенком трудновато, так она ее сдала за 5 тыс., чтобы квитанции не со своего кармана оплачивать...

а вот это ваще 1 случай на сотню -повезло квартирантам :-) :-)

думаю не на сотню, а на тыщу))) :-)
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Вира
Может знакомы :du_ma_et: :mi_ga_et: я тоже с БК, решила вернуться в родные пенаты :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Вира писал(а):
а как вам квартирка в центре Бкамня за 25 штук :sh_ok: http://baza.farpost.ru/realty/rent_flats/?city=1111

а эту квартирку эта самая Aleksandra555 пыталась продать здесь на ВМ...
даже тема потом была про дизайн ентого чуда :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Людик Лютик писал(а):
Lina_25

Она говорит что жильцы не отказываются но и делать не делают, я просто из практики знаю что легче саму дверь поменять чем замок найти и мастеров чтобы этот замоку установить

51-20-59 Дима, похож кстати на Игоря Николаева, менял нам замки и даже цепочку устанавливал. Вообще золотые руки на все ремонтные работы.

Сообщение Добавлено:  
Ferari
Мы сдавали через Данату. Они отдельно от сети агентств ООО "Гестия" которые всех достают. У них была своя база. Может быть сейчас конечно они сливают все вместе, не знаю. У нас был агент хороший, повторяюсь не в первый раз. Он оттуда ушел, с Данаты, и нас прихватил. До сих пор пользуемся его услугами и всем советуем. У нас квартирант живет уже 5 лет почти. Душа в душу с нами. За что мы благодарны Никите, риэлтеру. А второй у мужа в квартире с ноября. Тоже тихо, мирно, соседи не жалуются. И еще вот после 18 вторую кв. мужа сдавать будем. Так что наши квартиры за 5 тыщ вряд ли сдадуться. Кому телефон? Помоему всем уже раздала.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Олишна писал(а):
Вира писал(а):

а эту квартирку эта самая Aleksandra555 пыталась продать здесь на ВМ...
даже тема потом была про дизайн ентого чуда :ti_pa:

Оооооо я помню :ps_ih: ,досих пор продаёт :hi_hi_hi: У девушки той помоему мания величия :ti_pa: :ps_ih: Во многих темках отметилась :ps_ih: Её даже забанили помоему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
Milalusi

Спасибо. А он со своими замками приходит или надо где то искать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людик Лютик
мы сами с ним ходили в магазин покупать подходяший в нашу дверную дыру от замка, кажеться так было. вообще позвоните сначала и поговорите с ним, расскажите ситуацию, и что нужно сделать и какие работы..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lelka*
ДАНАТА :hi_hi_hi: ???? эта фирма под номером один, в чёрном списке агенств! они же Диана, посмотрите их объявления на фарпосте квартир которых не существует и цен тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Вира писал(а):
Дарданелла
при чем тут жадность
если у меня есть квартира я что должна вас пустить туда жить бесплатно :nez-nayu:

Скажем так, за разумную цену.

Цитата:
а цену рождает спрос

неправда. Конкретно во Владивостоке цену рождает не спрос, а простая человеческая жадность.

Цитата:
на каждую квартиру свой клиент

Конечно. В том числе и такой, кто потом в отместку вынесет всю мебель из квартиры или просто решит, что за 20 тысяч он имеет право курить в ней и гадить.

Цитата:
цены конские я согласна , но что теперь всем бросать здесь работу и ехать в Ванкувер или в деревню где цены копеешные

именно так :a_g_a: Насчет деревни не уверена, а в Ванкувер так прямо с удовольствием! Хотя мой брат, например, живет в деревне, и очень доволен. Воздух чистый, экологическая чистая продукция. Сдает наш родительский дом одной молодой семье. Представьте себе, за бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
свою квартиру я буду сдавать за столько за сколько посчитаю нужным и спрашивать никого не собираюсь потому как я сама эту квартиру зарабатывала и на меня она не с неба свалилась
Цитата:
неправда. Конкретно во Владивостоке цену рождает не спрос, а простая человеческая жадность.

вам на рынке продукты и одежду бесплатно дают ?
каждый выбирает для себя идти в супер дорогой бутик за шмотками или на базар
так же и с квартирным рынком - есть супер евро квартиры а есть зачуханные гостинки
а ваш брат может даже еще и приплачивать своим жильцам и даже в этом случае я не скажу что он супер чувак :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Дарданелла писал(а):

именно так :a_g_a: Насчет деревни не уверена, а в Ванкувер так прямо с удовольствием!

гражданство трудно туда получить, знаю по опыту :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Вира
Дарданелла
хватит уже ругаться :shout: Сдайте лучше квартиру кто нить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
И все таки цену рождает именно спрос, а жадность тут не причем и чем больше будет спрос при неизменном предложении, тем выше будут расти цены. А спрос есть, так что законы рынка работают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Amanett писал(а):
естественно, замучают...
для общения с агенствами (и им подобными) при манипуляциях с недвижимостью приобретается отдельная Сим-карта.
и никто потом не звонит и не терроризирует......

я сейчас так жалею что не купила в свое время спец симку для этих целей. последний раз сдавала кв почти 2 года назад, уже и продала ее давно, а мне до сих пор названивают по 5 раз в день, могут позвонить в выходной рано утром, могут звонить с одного и того же номера с интервалом в 5-10 минут, уже сил никаких нет, как достали :ps_ih: уже и матом отвечаю, думаю может оскорбятся и перестанут, но нет, продолжают названивать :de_vil:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
Baby doll писал(а):
Amanett писал(а):
естественно, замучают...
для общения с агенствами (и им подобными) при манипуляциях с недвижимостью приобретается отдельная Сим-карта.
и никто потом не звонит и не терроризирует......

я сейчас так жалею что не купила в свое время спец симку для этих целей. последний раз сдавала кв почти 2 года назад, уже и продала ее давно, а мне до сих пор названивают по 5 раз в день, могут позвонить в выходной рано утром, могут звонить с одного и того же номера с интервалом в 5-10 минут, уже сил никаких нет, как достали :ps_ih: уже и матом отвечаю, думаю может оскорбятся и перестанут, но нет, продолжают названивать :de_vil:

Мы снимаем,в квартире телефон стоит.Так нам названивают и спрашивают,когда мы съезжать собираемся :-) :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 99 из 114  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов