Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 98 из 114  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Lorasi
с мебелью 18-20 будет
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Кот Котецкий писал(а):
Знаю квартиру за такую сумму. Однокомнатная с титаном, стиральной машинкой, большой застекленной лоджией и приличная. Там конечно мебели не много, но чтобы жить достаточно.

А подскажите пожалуйста в каком районе? У меня ребенок учится в гимназии на Педучилище. Хочу снять квартирку в том районе. Порядочная, чистоплотная, не курю, платежеспособная. Есть своя мебель. Ориентировочно хочу сдать на год, но может на 1,5 года. Все зависит от того как ремонт сделаю в своей новой квартире. По окончании проживания, могу оставить свою мебель (по договоренности).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
нашли вчера :ya_hoo_oo:
Девочки, а может кто сдает или будет сдавать в ближайшее время (искать жильцов)......нужна 1комнт. с хорошим ремонтом, район кроме Чуркина и Тихой. :rolleyes:

и еще подскажите, сейчас планирую сдавать гостинцу ( с евро) некрасовская. лучше через агенство?

Последний раз редактировалось Гуру 21 май 2011, 10:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
СТИЧ
Будет ли гарантировать агенство сохранность и целостность вашего ремонта и мебели, если она будет?
Я думаю нет, они проценты возьмут и всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Lorasi писал(а):
СТИЧ
Будет ли гарантировать агенство сохранность и целостность вашего ремонта и мебели, если она будет?

Так и квартиранты, найденные самостоятельно, без задействия агенства тоже ничего не гарантируют. :nez-nayu:
Нет, ну конечно, на словах все потенциальные жильцы гарантируют чистоту и своевременную оплату (не понятно, только ЧЕМ гарантируют, если хотя бы залога нет) - а по факту же может оказаться совсем другое.
Для арендодателя по сути все равно, как найден квартирант :smile: - здесь никто ничего 100% не гарантирует - можно и при содействия агенства внести в договор пункт о залоге - только везение и личная интуиция в отборе потенциальных квартирантов.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 дек 2010
Девочки подскажите пожалуйста! Соседка моя по площадке сдает квартиру. Обливается горючими слезами. У нее стоит металлическая китайская дверь. Жильцы высверлили верхний замок вертушку тк сын шести лет закрылся изнутри. У нее инета нет чтобы пообщаться и спросить самой. Подскажите как ей быть?

Сообщение Добавлено:  
Людик Лютик писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста! Соседка моя по площадке сдает квартиру. Обливается горючими слезами. У нее стоит металлическая китайская дверь. Жильцы высверлили верхний замок вертушку тк сын шести лет закрылся изнутри. У нее инета нет чтобы пообщаться и спросить самой. Подскажите как ей быть?

Восстанавливают квартиранты за свой счет, либо хозяйка за счет квартирантов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Anna-Maria писал(а):
Восстанавливают квартиранты за свой счет, либо хозяйка за счет квартирантов.

:a_g_a: однозначно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Людик Лютик
Так жильцы, что отказываются платить за замок?

Сообщение Добавлено:  
Lina_25

Она говорит что жильцы не отказываются но и делать не делают, я просто из практики знаю что легче саму дверь поменять чем замок найти и мастеров чтобы этот замоку установить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Людик Лютик
пусть тогда даст им конкретный срок на устранение поломки иначе требует деньги за испорченную дверь и меняет ее.

Сообщение Добавлено:  
celica

Спасибо, видимо так и придется ей подсказать чтоб установила срок восстановления

Сообщение Добавлено:  
Девочки подскажите что может стоит гостинка чтобы снять в районе чуркина где нибудь надибаидзе метров 12 сжелезной дверью пластиковым окном не угловую средний этаж обыкновенный ремонт с мебелью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Людик Лютик писал(а):
Lina_25

Она говорит что жильцы не отказываются но и делать не делают, я просто из практики знаю что легче саму дверь поменять чем замок найти и мастеров чтобы этот замоку установить

гнать таких в шею, если не разбираются в замках и с дуру такое делают :de_vil: у меня тоже ребенок был оставлен дедушкой и бабушкой на 5 минут один дома и тоже повернул на такой двери закрытие изнутри, но потом открыл после переговоров и отец просто отключил эту штуку, а замок как работал так и работает с ключом только!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Кот Котецкий
Вира
давайте ваш спор про цены и районы я побью :-) у меня знакомая живет в квартире с мужем, а ее родительская 2 комн. квартира в центре (пушкинская) простаивала (родители давно живут в др. регионе), ну и кататься смотреть за ней с маленьким ребенком трудновато, так она ее сдала за 5 тыс., чтобы квитанции не со своего кармана оплачивать...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
SashaL писал(а):
Кот Котецкий
Вира
давайте ваш спор про цены и районы я побью :-) у меня знакомая живет в квартире с мужем, а ее родительская 2 комн. квартира в центре (пушкинская) простаивала (родители давно живут в др. регионе), ну и кататься смотреть за ней с маленьким ребенком трудновато, так она ее сдала за 5 тыс., чтобы квитанции не со своего кармана оплачивать...

Вообще отлично, где б себе такую подружку завести :-) . Хотя я тоже во времена студенчества 1 км. на ладыгина у знакомой снимала за квар.плату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
СТИЧ писал(а):

и еще подскажите, сейчас планирую сдавать гостинцу ( с евро) некрасовская. лучше через агенство?

я не хочу в агенстве оставлять свои данные, тк после сдачи кв-ры они продолжают тероризировать своими звонками в течении многих лет , даже когда им говоришь что квартира сдана, продана итд :de_vil:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ferari писал(а):
СТИЧ писал(а):

я не хочу в агенстве оставлять свои данные, тк после сдачи кв-ры они продолжают тероризировать своими звонками в течении многих лет , даже когда им говоришь что квартира сдана, продана итд :de_vil:

естественно, замучают...
для общения с агенствами (и им подобными) при манипуляциях с недвижимостью приобретается отдельная Сим-карта.
и никто потом не звонит и не терроризирует......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Amanett
спасибо за подсказку с симкой :co_ol:
Когда начну сдавать, видимо так и сделаю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Вира писал(а):
Дарданелла
при чем тут жадность
если у меня есть квартира я что должна вас пустить туда жить бесплатно :nez-nayu:
а цену рождает спрос
на каждую квартиру свой клиент
цены конские я согласна , но что теперь всем бросать здесь работу и ехать в Ванкувер или в деревню где цены копеешные
хотя искали квартиру в Большом Камне - однушка меньше 7000 не стоит и то хрен найдешь
так это дыра БКамень а не Влад
вот как-то так

Афигеть дыра :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я если честно вот именно сейчас планирую переезжать в Большой Камень,так как администрация предложила нам 2х комнатную квартиру, как молодым специалистам.Чистый,красивый город,море 40 мин пишком.Встали в очередь на сад,сказали в июле путёвку дадут :ps_ih: ::yaz-yk: 30тые на очереди.Нахрена мне вонючий Владивосток,на машине с БК за 2 часа во Влад можно доехать,а с вторяка до Чуркина сейчас можно больше добираться :)-(: И кстати снимаем гостинку на Окатовой 24квм,за 10 тыс +свет.Хорошая гостинка,пластиковые окна и мебель нормальная. ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 98 из 114  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов