Lio писал(а):
Какие ужасы вы рассказываете про квартирантов!!!
а я вот столкнулась с офигевшей хозяйкой квартиры....которая сдала ее без холодильника и кровати...( пришлось пока не купили спать на надувном матрасе)..так еще через пол года каждый месяц пыталась накидывать по 500 р..грозилась что других найдет...сучка...ну мы и съехали..так она еще и грязью облила потом...что подвели ее, мы ж типа на долгий срок заселялись....Сейчас живем в гостинке недорогой...хозяева чудесные...ремонт сделали сами...я дизайнер..вот стену хочу расписать...краски даже хозяева сказали оплатят))) ...вот только беда чуть не случилась..нас чуть не ограбили...хорошо парень дома спал... почти уже дверь открыли...разогнал всех..но факт...легко и просто это все делается....особенно в гостинках..контингент такой....ищем теперь квартиру....дала объявление тут в теме сдаю\снимаю...но что то смотрю такие объявления без ответа остаются....Понимаю прекрасно что люди не хотят сами заморачиваться и обращаются в агенства...но с агенствами мы тож попадали и больше не хотим связываться....вот ждем с моря погоды))) может кому нужны порядочные квартиранты 

напишите что и за сколько вы ищите