Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 95 из 114  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
belladonna
я сдаю свою квартиру так как мне удобно :-ok-:
мне нужна каждый месяц фиксированная сумма так как я сама живу в съемной квартире сейчас

буду я еще по среднему чет там считать завтра дядя федя загнет тарифы и придет супер счет за тепло а я должна головняки себе потом высчитывать
просто есть люди а есть ублюди которые шибко хитрожопые
а расписку попросили просто на бумажке напротив суммы расписаться они 2 месяц у меня живут и девочка там такая вредновато дотошная но мож оно и хорошо
зато чистота смотрю и порядок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Вира писал(а):
буду я еще по среднему чет там считать

да воля ваша, платите по 10 000 долгов ;;-)))
Если расписку даёте, то вам налог точно лучше бы заплатить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
belladonna
я у вас совета не просила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Девы не ругайтесь :ro_za:
Я тоже, что только не пробовала. Агентские договора ни от чего не уберегут-проверено. Сама выбирала людей-пустила молодую хорошую пару (как мне казалось), так они кинули....просили отсрочку-дала (наивная дурочка), так они мес. без денег прожили, так потом с собой всю технику прихватили (а до этого год прожили, я на них нарадоваться не могла-всегда вовремя платили, в доме чистота и порядок, а в итоге :de_vil: ). Тут как повезёт :ti_pa:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Аааааа девочки читаю вас,я в шоке :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Мы снимаем квартиру уже два года,по квиткам платит хозяйка,мы просто в определённое число приносим их вместе с деньгаит за свет,тел. и тд.Год назад сломался телевизар от перепада напряжения,которому уже лет 15.Так муж так переживал что чужую собственность испортил :)-(: ,отвёз в ремонт,но там таких деталей не оказалось :hi_hi_hi: Взял у родителей такой же старенький телевизор и вернул хозяйке,а себе новый купили.И платим всегда исправно,работает один муж,и зарплата не супер пупер.Когда были трудности занимали у родителей,знакомых.
Надо мужу будет завтра дать почитать,ваши посты он в шоке будет :-) что люди не заплатив за проживание ещё и технику с собой прихватывают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ринrf
Я тоже была в шоке....совсем от них такого не ожидала :-(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
Мы раньше гостинку сдавали, сначала одна девушка жила, затем подругу привела, пожили немного они вместе, первая съехала, парня с квартирой нашла и началось, вроде и платила исправно, но как только стала наглеть (ремонт захотела нехилый такой), попросили съехать, замок из двери с..а сняла и шторы. Не помню дверь открытая была или нет, там еще второй замок стоял, а новый только поставили, сломался старый. Диван сломала, линолеум кусок выдрала посреди комнаты, стол сломала, а самое, что неприятное, свою использованую прокладку за батареей оставила. Не заплатила за последний месяц. С..а, больше никак не скажешь, оплату не лупили с нее, просто такая попалась.
После сделали ремонт, отмыли и сдали пустую. С новыми квартирантами все нормально было. Получается как повезет с людьми.
Продали ее потом, расширились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
токареночек писал(а):
Ринrf

так их и не нашли? :-(
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
полосатик
Как можно не заплатить за последний месяц???? :sh_ok: если оплата берется всегда вперед на месяц :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2007
SashaL
отсрочка, как всегда, мол одна живу, подождите немного.
Это было лет 7-8 назад, телефона у нее не было, она мне сама звонила.
Когда поняли, что что то не то, поехали и получили сюрприз.
А вобще здесь почитала темку, так неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anytik писал(а):
токареночек писал(а):
Ринrf

так их и не нашли? :-(

Неа, я тут просила помощи найти по номеру тел....но не получилось. Я знала их имена и номера сотовых и усё :ne_vi_del: Вот такая я лохушка :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
полосатик писал(а):

у меня сейчас тоже ситуация почти такая, живут уже 5 лет, последние полгода задерживают на полмесяца оплату, если подумать хорошо, то они платят не за месяц а за полтора..чет мне это уже не нравится :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
didoha писал(а):
полосатик писал(а):

у меня сейчас тоже ситуация почти такая, живут уже 5 лет, последние полгода задерживают на полмесяца оплату, если подумать хорошо, то они платят не за месяц а за полтора..чет мне это уже не нравится :ps_ih: :-)

Так и будут платить пока не скажете :-) Переводят вас на другую тарификацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
didoha Без жалости гоните таких в шею! Всегда найдёте кому сдать. Спрос на квартиры просто огромный. Мне повезло - приличная молодая пара из Орла живёт. Во время платят мне и частично коммуналку. Залог взяла , так что немного подстраховалась. А вообще то девочки правы сдача квартиры - это лотееря!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
uragan
не могу :nez-nayu: они давно живут, хорошая пара, и ребенка родили..проблемный очень, средств много на это уходит, я такая..жалостливая :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
didoha писал(а):
uragan
не могу :nez-nayu: они давно живут, хорошая пара, и ребенка родили..проблемный очень, средств много на это уходит, я такая..жалостливая :ny_tik:

Помоему любой ребёнок требует больших затрат.Вы вошли в их положение один раз,второй,но пол года :nez-nayu: Когда у нас родился ребёнок муж пошёл на вторую работу.Ребёнок будет расти и требовать больших затрат,если они сейчас не тянут,то что будет потом.Пусть найдут жилье по средствам.У вас же тоже есть свои проблемы,дети,но за вас их ни кто не решает.А уходят именно ваши деньги.Я не говорю что их надо гнать,но помоему с ними стоит поговорить и разрулить ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
Какие ужасы вы рассказываете про квартирантов!!! :sh_ok: а я вот столкнулась с офигевшей хозяйкой квартиры....которая сдала ее без холодильника и кровати...( пришлось пока не купили спать на надувном матрасе)..так еще через пол года каждый месяц пыталась накидывать по 500 р..грозилась что других найдет...сучка...ну мы и съехали..так она еще и грязью облила потом...что подвели ее, мы ж типа на долгий срок заселялись....Сейчас живем в гостинке недорогой...хозяева чудесные...ремонт сделали сами...я дизайнер..вот стену хочу расписать...краски даже хозяева сказали оплатят))) ...вот только беда чуть не случилась..нас чуть не ограбили...хорошо парень дома спал... почти уже дверь открыли...разогнал всех..но факт...легко и просто это все делается....особенно в гостинках..контингент такой....ищем теперь квартиру....дала объявление тут в теме сдаю\снимаю...но что то смотрю такие объявления без ответа остаются....Понимаю прекрасно что люди не хотят сами заморачиваться и обращаются в агенства...но с агенствами мы тож попадали и больше не хотим связываться....вот ждем с моря погоды))) может кому нужны порядочные квартиранты :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
didoha Может и грубо написала "гнать в шею" - ситуацию не знала, но нельзя позволять себе на шею садиться. Квартира вам нужна для того, чтобы приносила доход так? А в данном случае одна головная боль и моральные переживания... Нельзя быть добренькими в такой ситуации, надо просто с людьми поговорить, а, если они не в состоянии платить во время, то почему вы должны входить в их положение?Пусть снимут квартиру подешевле. А желающих снять её много - почитайте в ветке чуть выше сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я тоже что-то задумалась.Мои попросили перенести платеж на 5 дней ( постоянно) . Вроде сдвиг сроков не большой-согласилась. Но начинаю задумываться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Lorasi писал(а):
Я тоже что-то задумалась.Мои попросили перенести платеж на 5 дней ( постоянно) . Вроде сдвиг сроков не большой-согласилась. Но начинаю задумываться

ну если на постоянно, что тут такого. может у людей сроки выдачи з/пл изменились. ну посчитайте им за месяц+5 дней, а со следующего месяца берите по новой дате.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 95 из 114  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов