Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
цель1 писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-3-h-komnatnaja-kvartira-ul-verhneportovaja-4-17591252.html
Была там вчера. Оч понра! Уходя, сказала, что денег у меня тока 6000, но зато аванс прям в кармане лежит. :)
На что обратить внимание в старом фонде? Никогда не жила в таком доме. Чем плохи или хороши деревянные балки в качестве перекрытий? Кто что знает про этот район? Я не вообще про Эгер спрашиваю, а конкретно про это место.

http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 06083.html
Вчера была. Хозяева - старики из бывших больших руководителей. Не торопятся с продажей. Свою кухню и ремонт считают ну очень дорогой(не принимая во внимание, что 20 лет ее юзают). Совершенно не в курсе, что из покупателей очередь не стоит ни к ним, ни к кому бы то ни было. Сказала им тоже, что у меня 6000 и по-другому никак. Агент их вапще грустно сказала, что это конкретный висяк, что таких людей оч трудно сдвинуть с их точки зрения. В общем, не мой пассажир, рассталась с этой квартирой легко!:)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 51450.html Вот эту еще посмотрю сегодня. Но, блин, сравнивая с Верхнепортовой, где 75 метров и свежайший ремонт в санузле и на кухне а цена одинаковая, чё-то даже не знааааааю.... Тоже висит уже давненько

Из этих квартир лучшая на Суханова. Дом новее, чем на Верхнепортовой, построен из камня, а не из шлакоблока, т.е. долговечен (Шлакоблок имеет свойство сыпаться через какое-то время). Потолки высокие. Дом находится в глубине квартала, квартира высоко, шум с дороги не слышно. Двор зеленый, тихий, солнечный. В гимназию можно не выходя на дорогу пройти дворами. Я одно время работала рядом, всегда любовалась, когда мимо проходила. Мы когда 1,5-2 года назад искали квартиру на расширение, я очень хотела в том районе купить (тоже мысль про обучение детей зудела), но не продавались вообще в этих домах, только вдоль дороги - а там шум слышно очень...поэтому решили в другом месте купить. Все рядом. Единственно, по цене поторговаться бы, тысяч на 500.
На верхнепортовой дом скорее всего из шлакоблока (это должно быть отражено в техпаспорте, надо смотреть) и очень старый, скоро можно будет отнести к ветхим. Ремонт общедомового имущества встанет в хорошие деньги, и ладно, если все жильцы будут сбрасываться на расходы. Обычно всегда находятся несколько не желающих платить - и либо ничего не делать, либо раскидывать расходы на оставшихся и взыскивать в судебном порядке с должниколв (не факт, что реально деньги будут с них получены). Короче, головняк жуткий. На Верхнепортовой ремонт где есть выглядит неплохо, а что там по факту - непонятно. И главное - второй этаж, а рядом ж/д вокзал - высокая проходимость людей, а ночью -...мне бы было страшно там жить. И не все люди могут привыкнуть к постоянному грохоту поездов, ночью звук далеко разносится, отдохнуть и расслабиться трудно.
Нерчинская - все бы неплохо, но низкие потолки!!! и ветра!!! и пешком далековато ходить

За это сообщение автора Каришка поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Ольгуня** писал(а):
А что у вас за квартира?

На Октябрьской 14
http://vladivostok.farpost.ru/kvartira-na-pokrovskom-parke-s-vidom-na-more-20069010.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
цель1
идите жить туда,где Вам комфортно. :smile:
я сама так же металась 10 лет назад- продала 1комн. на Чапаева и искала на вторяке 2х комн.,за пару месяцев мозг кипел от количества просмотров,а всё это время,меня знакомый агент уговаривал посмотреть двушку на Нейбута. я наотрез "нет,мне нужен вторяк". вообщем,он меня заманил в конце концов туда"просто посмотреть" :-)
я только перешагнула порог и поняла -хочу тут остаться. восемь лет прожила и не дня не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
http://vladivostok.farpost.ru/pradetsja ... 32229.html
Семеновскую исключила?
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 65241.html
http://vladivostok.farpost.ru/2-kom-kva ... 30896.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-3 ... 11281.html
На дальзаводской старый фонд но он посвежее верхнепортовой выглядит.
Проедь посмотри походи по квартирам. Не отметай сразу из за нескольких недостающих метров (иногда нерациональная планировка"съедает"эти метры) или из за близости к дороге. Может казаться что она мешает, а может наоборот добавит динамики в жизни. На Эгершельде у нас обе квартиры над дорогой, прям глаз радуется, куда ни глянь везде жизнь и самим хочется двигаться, а на первой речке и фадейке окна во дворы, так в этих квартирах сонное царство, и еще кучу усилий надо приложить чтоб себя в кучу собрать и двигаться начать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
цель1 писал(а):
упр компания Эгершельд

ужос! народ стонет...поборы за все. в найшей управляйке горячую воду отключить 500рэ, у них 1500! и так чего не коснись

Сообщение Добавлено:  
Каришка
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 51450.html
у меня мама в этом доме сейчас живёт. опа полная! около дома не припаркуешься,всё в машинах офисных или студентов двгу. каналья старая,мышки бегают. а когда сопку под котеджи строили,из за взрывов и почва под этим домом повредилась

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
восемь лет прожила и не дня не пожалела

и че обратно в наши края вернулась? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия
это не "она" :-) я пять копеек под её ником написала :-) хотя,я тоже сейчас на вторяк вернулась,но,опять по принципу "понравилась квартира". :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
цель1
вот эту смотрели? http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 51450.html и дом не плохой (у нас там много лет друзья родителей жили), месторасположения вобще отличное, и вартира не маленькая

перепутала, наши жили в доме который параллельно физмату стоит

Последний раз редактировалось Аквилегия 05 июн 2013, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
джулиана писал(а):
а щас вот тоже, выставили и пока по тихому снижаем.....а народ всё смотрит, но молчит

дороговато, молчат тк сразу прикидывают сколько в ремонт надо вложить. Уткинская рядом столько же стоит, но состояние более приличное. Цель её отмела.

Сообщение Добавлено:  
Аквилегия писал(а):
цель1
вот эту смотрели? http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 51450.html и дом не плохой (у нас там много лет друзья родителей жили), месторасположения вобще отличное, и вартира не маленькая

раньше был неплохой ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Vik5
Бестужева - слышала, что там коммуналка дорогая. Кроме того, похоже, этаж высокий - Костя не согласится. Да и ремонт не хочу делать. Хотя посмотреть надо. Семеновская - нет, жилье у дороги - нет, ни за что. Уткинскую смотрела - клетушки, всё узенькое малюсенькое, там все стены ломать надо, а перед этим 6 с лишним лямов отдать. Ненене! Старый фонд на Дальзаводе очень даже смотрю. Но там перед домом 27 планируется стройка, а в остальных первый этаж - я не хочу. Одна там мне нравится - http://vladivostok.farpost.ru/3-h-kom-u ... 01690.html, но хозяин никак не может определиться, сколько будет стоить его квартира без его мебели и техники :smile: ему и девать ее некуда - у него загородной дом, где он живёт и там всё есть и гостинку он сдает, а туда это ничё не влезет :hi_hi_hi: а со всем этим богатством никто не берет. Вот я жду, что он скажет. Наверное, надо сделать вс тречное предложение: беру вашу кВ за 6000, что скажет, интересно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Mitaho писал(а):
Каришка
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 51450.html
у меня мама в этом доме сейчас живёт. опа полная! около дома не припаркуешься,всё в машинах офисных или студентов двгу. каналья старая,мышки бегают. а когда сопку под котеджи строили,из за взрывов и почва под этим домом повредилась

Вроде там шлагбаум я видела, возможно ошибаюсь. И действительно припарковано машин много. Если высокий этаж - шум не мешает. Но там вроде 2...или первый?
Мышки бегают во многих домах, СЭС в помощь и все тихо.
Канализация - беда многих домов. В моей новостройке умудрились так трубы разместить, что водный замок в унитазе регулярно уходит и запах...убивает наповал. При ремонте ни одна зараза (сантехника имею в виду) не подсказала, что проблема вылезет...Щас только унитаз поднимать выше, вот силы собираем на очередной ремонт...к чему я это? с коммуникациями никогда не угадаешь, где получишь мину
Про почву слышала, но это было более 15 лет назад (Вы ведь имеете в виду коттеджи, которые на Уборевича полукругом расположены?), коттеджники давно еще общим собранием решение принимали и укрепляли землю, чтоб на них сопка не сползла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
джулиана
Я б тоже не взяла: площадь маленькая, ремонта нет, а ценник неслабый. На миллион снизте и дело пойдет веселей :du_ma_et:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
В пятиэтажке на Крыгина была управляющая Эгершельд,меня всем устраивала. И мусор быстро вывозили, и дороги вычищали, и подъезды ремонтировали,и аварийные ситуации быстро устраняли. За все время проживания нареканий к ним не было. Но опять же, дома были не старые, и проблем с ними не было. И на субботники можно было в ЖЭО брать веники-лопатки, краску,саженцы, бесплатно, и самореализовываться. Кстати, красивенные цветники во дворах разведены. И что касается тарифов, от УК Эгер были ниже чем сейчас в новострое. Вода и электричество вроде цену не УК выставляют, и она для всех едина.
А по капиталовложениям в старый фонд насколько помню начиная с замены окон и дверей, проемы не стандартные, затем со стенами заморочка, дешевле обшивать гкл чем штукатурить-шпаклевать, но при зашивке стена может под гкл сыпаться и образуются пустоты, в них могут жить мыши. Потом что то про потолки рассказывали. Про электрику и воду уже здесь писали, старые системы и тп. Даже если у себя все поменять есть риск выхода из строя где либо в перекрытиях, и как следствие отсутствие воды-света. И сложность устранения аварийным службам. Возраст дома, то, се. Вспомни год-два назад отвалился дом за пароходством.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: цель1
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Аквилегия
:sh_ok:
Mitaho
:sh_ok:
Интересно, что вы об одной и той же говорите квартире :smile: я сегодня ее смотреть буду, но на фото ахтунг полный. Обязательно стену ломать между кухней и комнатой надо - это возможно в этой квартире? Тогда она станет двушкой. Ну и ремонт конечно сверху донизу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
девочки, а это я опять своим болотцем избалована :-) , что слегка в ужасе, сколько надо будет пиндырить вверх на сопочку по нашему морозному зимнему ветерку и нечищеным дорогам на Суханова, Нерченскую и т.д. если без машины?

Сообщение Добавлено:  
цель1
дом 6в :a_g_a:
для Вас один плюс-первая гимназия
я сама там с первого до восьмого класса училась. дворами две мин ровно до школы,проверенно годами :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Каришка
шлагбаум к котеджам ,а не к домам этим.
почву то они мож и укрепят,а поехавший фундамент,уж точно нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
зуец писал(а):
Но вот недавно (во врем отпуска) сгорел кабель общедомовой (отключили отопление и все стали греться). Трое суток дом без электричества сидел пока не нашли причину и не устранили. Ругались электрики что с 1954 года никто ничего не делал в электрике.
Так что может и "не тянуть", если общедомовая проводка хреновая

ну у нас вот в доме та же ситуевина, хотя дом постройки года 80го - нам ваще сейчас от лэп времянку кинули....

как проверить напряжение - посмотреть за сколько в микроволновке кружка воды подогревается.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
зуец писал(а):
так я этот вопрос не Вам? Для меня очевидно что при начале рабочего дня в 8 утра выйти после 7.30 можно только, если контора в соседнем доме))))

сын учится во вгуэсе. занятия в 8:30. еще год назад выходили из дома в 7:15, сейчас в 8:10
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
цель1
в доме бомбоубежище(сами увидите на цокольном этаже). в советское время туда стабильно нз продуктовый завозили. вот и представьте,какая красота для мышек там :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов