Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
suliko
я про то, героиня смотрит - красивая кухня, ремонтик есть - всё хочу здесь жить, а что дом трухлявый и за 6000000 это второстепенно. Лучше взять нерчинскую без изысков или подобную ей и за каникулы довести до ума

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
зуец
Я именно это и имела ввиду

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, ну вот что вы на Цель набросились. Человек нашел стены, в которых ей комфортно. Если все устраивает, надо брать и жить . А на счет завтра-да кто знает как будет завтра? Меня, допустим, больше привлекает старый фонд (конечно НЕ бараки и не убитый шлакоблок) нежели "элитные" новостройки из шлакоблока построенные узбеками. Мне эти домики нравятся, там очень тихие дворики, цветочки растут, так уютно и спокойно. Я прекрасно знаю дом, где живет сейчас цель, двор мрачный, темный, дорога убитая вид из окон на морское, дом холодный-батареи зимой еле теплятся-не самый лучший вариант, от туда бежать нужно при первой возможности

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
зуец писал(а):
в 7-20 выходить?
Вы шутите?

А если рабочий день начинается в 8, то во сколько надобно из дома выходить?

вот как раз в 8 и начинается

так я этот вопрос не Вам? Для меня очевидно что при начале рабочего дня в 8 утра выйти после 7.30 можно только, если контора в соседнем доме))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Хельга
Может вы и правы, просто был вопрос о подводных камнях, мы и делимся. Если человек не использует кондишки/духовки/мультиварки/теплые полы постоянно, то в старом фонде вполне можно жить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 8 раз
цель1
вы, наверное от безысходности хотите это старье на Верхнеп,4. зачем вы ведетесь на чужой ремонт? это сверху красиво, но начинку не видно..
Уборевича, 6в - очень неплохой вариант, если ремонта не боитесь, но зато все под себя сделаете. и главное, школа ваша рядом.

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Я прекрасно знаю дом, где живет сейчас цель, двор мрачный, темный, дорога убитая вид из окон на морское, дом холодный-батареи зимой еле теплятся-не самый лучший вариант, от туда бежать нужно при первой возможности

на что морское? мне кажется, вы что-то путаете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Хельга писал(а):
Девочки, ну вот что вы на Цель набросились. Человек нашел стены, в которых ей комфортно. Если все устраивает, надо брать и жить . А на счет завтра-да кто знает как будет завтра? Меня, допустим, больше привлекает старый фонд (конечно НЕ бараки и не убитый шлакоблок) нежели "элитные" новостройки из шлакоблока построенные узбеками. Мне эти домики нравятся, там очень тихие дворики, цветочки растут, так уютно и спокойно. Я прекрасно знаю дом, где живет сейчас цель, двор мрачный, темный, дорога убитая вид из окон на морское, дом холодный-батареи зимой еле теплятся-не самый лучший вариант, от туда бежать нужно при первой возможности

Соглашусь с вами,у меня на глазах за лето Палладу возвели,по несколько этажей в день,как конструктор,я конечно не спец,но бетон за час не застывает же,а старый фонд 100 лет простоял и ещё столько же простоит. Проводка ,кстати,во многих домах не тянет,ну не была она рассчитана на стиральные машины с кипячением и сушкой,микроволновки,болеры,теплые полы и прочее. Коммуникации и в 83 серии уже требуют замены подчас,так что не угадаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
зуец
Счётчик гв есть

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Сакура писал(а):
ой, ну только не надо рассказывать, что сейчас квартиры как горячие пирожки уходят)

В наших домах квартиры по 10-12 млн выставляют и через пару месяцев уходят. Может не как горячие пирожки, но спрос однозначно есть.
.

Знаю лично нескольких "инвесторов", которые до сих пор в бетоне в ваших кировских домах, продать не могут....

Сообщение Добавлено:  
JulliHart
Вчера написала заявку на ипотеку по новой, а то срок предыдущей истёк. Сегодня обещали ответ дать.

Сообщение Добавлено:  
цель1

Дата постройки дома указана в паспорте бти, степень износа также, я бы уточнила у оценщиков заранее по телефону или при личной встрече, есть ли смысл приглашать их оценивать квартиру столь почтенного возраста, может так статься, что срок службы дома будет меньше, чем срок выплаты ипотеки...
Впомнила, что еще хотела сказать: с 2015 года собственники сами обслуживают свой дом в плане капитального ремонта.... Прикиньте во сколько может обойтись один только ветхий фасад... Ведь никому не приятно жить в облупленном бараке... Даже если и внутри чистенькая "косметика", стены, полы и потолки в таком доме нужно отдирать до основания, чтобы оценить их состояние....

Последний раз редактировалось Crystallina 05 июн 2013, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Хельга
Вы наверное ошибаетесь насчёт моего дома:) я на Трудовой живу, коммунаров 14. Там нет мрачного двора и дороги под окнами и вида на кладбище тоже:)))
Подскажите, где узнать точно, из чего дом? Продавцы же могут что угодно сказать... Чем плох шлакоблок, кстати? И из чего должен быть дом, чтобы всё было зашибись?:) и может ли шлакоблок стока лет выдержать как в этих домах?

Сообщение Добавлено:  
цель1
Да шлакоблок выдержит столько, сколько не выдержит проживающий в нем человек, высок процент раковых заболеваний в домах из такого материала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
цель1
Кирпич (полностью а не только облицовка) и натуральное дерево :smile:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лена, не надо старый фонд, вот этот что ты нашла. Вы в современного доме более менее жили, а это как избушка. Я тоже любитель старины и романтики,но быт, комфорт, удобства во всех смыслах легче достигать и создавать в стенах адаптированных с учетом современных тенденций. У нас покупатели нашей крыгинской квартиры были из такого дома. Развеяли все мои думы относительно романтизма и ветки сирени в окно, в миг! Особо произвели впечатления капиталовложения в поддержание условий годных для проживания. Посмотри, были квартиры на бестужева и станюковича. Вот еще http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3- ... 63065.html
http://vladivostok.farpost.ru/3-k-kv-u- ... 21839.html не очень то что этаж 9-ый, но дом хороший, одноклассник наш в нем живет. Лифты там не отключают. Можно еще цену снизить из за этажа.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Сакура писал(а):
мы очень часто совершаем пешие прогулки с детьми на набережную, например
в покровский парк, по историческому центру знакомим деток, со старыми зданиями, улицами, в кафе пешком идем, на Фуникулере покататься - все пешком, чтоб немного "из машины" вылезти)))
ну и работа в центре - если машина сломалась или снегопад - можно всегда дойти
в центре офисы сосредоточены
Вот это мне и нравится в квартире бабушки, но я одна теперь ее не потяну платить, сдать - тоже никто не хочет жить в Центре у парка, так что решили продать - но и тут засада, никому не нужнО...странно...в этом районе квартир мало очень...а всё практически под рукой...
Надежда. писал(а):
Сама бы там в жизни бы ничего не купила.... Из-за дороги под окнами.
ничуть не мешает дорога (Океанский проспект), окна хорошие, всё глушат....зато на море офигенский вид....
зуец писал(а):
мы свою покупали у ЧЛ. объявление провисело две недели.

Свои хрущобы продаём: в первый заход поставили цену реальную и продали за 15 минут, но вернули залог, т.к. долго было документы собирать и покупаны реально задолбали.
Сейчас выставили её же на 200 тысяч дороже и уже две недели продаём. Ходят-смотрят.
Вот муж из командировки вернется - скинем сотню и продадим в один день.

просто у людей реально разные цели: кому-то продать, а кому-то попродавать

как частное лицо пробовала сдавать - никто....хотя и договор составлять собирались серьезный о сдаче.....
а щас вот тоже, выставили и пока по тихому снижаем.....а народ всё смотрит, но молчит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaem-3 ... 45725.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
джулиана
А что у вас за квартира?

Сообщение Добавлено:  
Ну вот щас звонила агенту, задала вопросы. Ответы такие: дом из кирпича, перекрытия деревянные балки, горячая вода есть, подведена и счетчик гв тоже есть, упр компания Эгершельд (сразу вопрос - есть ли кто с этой компанией ? Как они обслуживают дома? Как реагируют на обращения граждан? А мож здесь есть кто-то в ней работающий? :smile: ), ветхим и аварийным он не числится и в ближайшее время мне скажут, есть ли паспорт БТИ и что в нём написано: степень износа и из чего действительно сделан.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Vik5
Суханова 11 над дорогой - это ахтунг и ни за что! Бестужева уже смотрела. Костя ни за что не согласится на 9-й этаж:)...
А про ветку сирени в окно и капиталовложения в поддержание дома - хорошо сказано!:) как бы узнать, что это могут быть за капиталовложения?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов