Хаска писал(а):
AdelinaDV писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/4-komnatnaja-kvartira-s-remontom-na-stoletii-12922966.html
Мы вот эту присмотрели. Там конечно есть плюсы и минусы. предложили 6 млн. прод не хочет уступать ни копейки. агент сказала, что готовы на 50 тыс в комиссии подвинуться
Мы вот эту присмотрели. Там конечно есть плюсы и минусы. предложили 6 млн. прод не хочет уступать ни копейки. агент сказала, что готовы на 50 тыс в комиссии подвинуться
прямо вакханалия цвета и стиля какая-то))))
мне кажется для района и квартиры не сильно дорого. но старый фонд и в подъездах там вонищщщща старым, затхлым, сырым. нет?
не, в подъезде порядок, все свежее, запаха нет. только общие трубы старые в доме, на стыках при большом напоре дают течь (соседка жаловалась мне, ее новые трубы и старые на стыке дали течь, сейчас ее евроремонт будут ломать на одной стене, течь устранять)
по данным одного из сайтов по недвиге г. Владивостока, средняя за м кв трешки 75 тысяч (расчет по предложению), для многоквартирной меньше. если эту за 6 млн продать, то покупателю выходит 71 тыс за кв метр. с учетом года и типа постройки здания, этажа и специфики планировки вполне разумная цена, как мне кажется