Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
цель1 писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 91252.html Была там вчера. Оч понра! Уходя, сказала, что денег у меня тока 6000, но зато аванс прям в кармане лежит. :)На что обратить внимание в старом фонде? Никогда не жила в таком доме. Чем плохи или хороши деревянные балки в качестве перекрытий? Кто что знает про этот район? Я не вообще про Эгер спрашиваю, а конкретно про это место.

не учитывая там все ремонты, по мне так это барак!который в скором времени снесут (как 5 - ти этажки в мскве )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
heyday писал(а):
девы, я с русской в центр еду через чуркин! но не каждый день, а так для разнообразия и не поверите время трачу одинакого, если бы не пробочный спуск на двпи, то и быстрее было бы = ) Никто и никогда не покупайте кв на русской, вторяке, автовокзале и тп=0 района хуже не бывает!

Что за чушь , ну не нравится район, покупайте квартиру рядом к своей работе!Работала до декрета в центре, на дорогу к восьми утра уходило 40-50 минут!Люблю Вторую речку и променяла я ее только на жилье загородом, другие районы даже не рассматривались!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даринка писал(а):
Что за чушь , ну не нравится район, покупайте квартиру рядом к своей работе!Работала до декрета в центре, на дорогу к восьми утра уходило 40-50 минут!Люблю Вторую речку и променяла я ее только на жилье загородом, другие районы даже не рассматривались!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
к 8 утра - я с баляева за 10 мах минут до центра еду. а вы со вторяка 40-50 =) и на вторяк в два раза дольше =) а представьте к 9, как сейчас....?! с баляева - 30 мин, в с русской более часа. И так же обратно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Даринка писал(а):
к восьми утра уходило 40-50 минут

ужас..
я к 9ти с Чуркина за 10-15 еду до центра, за 30 минут на автобусе по Светланской через Луговую еду...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Хулиганка писал(а):
я к 9ти с Чуркина за 10-15 еду до центра, за 30 минут на автобусе по Светланской через Луговую еду...

подпишусь) на машине ровно 10 минут, на автобусе правда ездила один раз со змеинки, и на 13-м, но тоже не больше 40 минут выходит :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
heyday писал(а):
к 8 утра - я с баляева за 10 мах минут до центра еду. а вы со вторяка 40-50 =) и на вторяк в два раза дольше =) а представьте к 9, как сейчас....?! с баляева - 30 мин, в с русской более часа. И так же обратно!

В чем же проблема поменять квартиру ближе к центру и уехать с такого ужасного проблемного района!ай яй такие мучения :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Даринка писал(а):
heyday писал(а):

В чем же проблема поменять квартиру ближе к центру и уехать с такого ужасного проблемного района!ай яй такие мучения :ps_ih:

Вас это больше всего интересует?! хотите пообщаться, можете в личку написать =) временно пока там. Кроме пробок и того, что все в два раза дороже (от стоянки до носков) куча минусов. Ни у одного района столько не насчитать =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Насколько помню цель1 начала искать квартиру ещё тогда,когда мы покупали свою,т.е почти 7 месяцев назад.Мы уже успели и доки оформить и ремонт сделать и живём уже 3ий месяц.Ну хоть убейте,не пойму,ну сколько можно глазеть на чужие ремонты(а ребёнок,заметьте, уже 7 месяцев так и катается до 1 гимназии :de_vil: ).Уже давно можно было купить без ремонта,месяца 3 снимать и параллельно сделать под себя.
Без обид,бросаетесь уже из крайности в крайность,то маленькая площадь,то вообще 2ка,то какой то дом,построенный в лохматом году,то сомнительный ремонт,то хоромы за бешенные мильёны.Про как калейдоскоп меняющиеся районы я вообще молчу.У вас уже прямо переезд ради переезда какой то получается. :ps_ih:

Последний раз редактировалось suliko 05 июн 2013, 10:48, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора suliko поблагодарили: 2 AlegriaBerkana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
зуец
Насчёт ремонта я как-то в этой кВ вапще не напряглась, потому что там на кухне, в ванной, туалете, прихожей и в одной из трёх комнат ремонт очень свежий и подключ и без всяких дизайнерских изысков - светло, качественно, всё новенькое прям. А для меня именно эти объекты в случае необходимости ремонта вызывают просто ацкую тоску. А комнаты отремонтировать - да с нашим удовольствием! Насчёт балкона- я как вышла на него, сразу подумала - сделаю там французский кованый балкончик:)))) наверное... Потом.... Тоже не напрягло совсем - ведь это можно сделать ПОТОМ! А главные для жизни помещения - готовы!
Насчёт канальи спросила конечно:) сказали что месяц назад соседи делали ремонт, наняли китайцев а они в унитаз спускали всякую дрянь, а сейчас типа всё в порядке. Где узнать правду? Часто пишут - поговорите с соседями. А что спрашивать? Хочу здесь купить квартиру - стОит ли и как спрашивать? Что ж они свой дом ругать начнут? Да и знают они там все друг друга... Не пойму, как подступиться к соседям с вопросами.
Окна у соседей ну очень приличные:) тупо пластиковые:). В подъезде оооочень чисто и никакого амбре - уж я нюхала со всей ответственностью:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Никто и никогда не покупайте кв на русской, вторяке, автовокзале и тп=0 района хуже не бывает![/quote]
':arrow:' Не понимаю таких высказываний и вообще споров из-за районов. Единственный недостаток Второй речки по обоюдному мнению - это удаленность от центра. А на фиг он мне нужен этот центр? Приезжаем туда раза два-три в месяц в выходной день (за 10 минут доезжаем). У меня, кстати, подруга в наш дом переехала с Первой речки, так она, наоборот говорит, что с радостью выбралась из этой ж...Так что не надо этих лозунгов. Пусть каждый сам для себя решает.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
цель1
Ну дом времен царя гороха вообще не вариант имхо. Вас не смущает совсем его возраст?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
heyday
Барак? :sh_ok: Снесут? :sh_ok: А где можно узнать про это? Типа планы сноса домов? Вапще-то я думала, барак - это деревянный дом с услугами в конце коридора
...suliko
Вы может не много не в курсе моей истории:) да и не обязательно в общем-то:)... Я просто очень давно продаю свою квартиру, трижды возникали "реальные" покупатели и даже один раз с авансом. И я в этих случаях, конечно, активизировалась в поисках, спрашивала мнения на форуме, всяческие варианты рассматривала и применяла к себе и родным. Совершенно естественный процесс:). Потом покупатели съезжали, я "работала над собой" и своими желаниями и бывало, приоритеты менялись или мнения родных. Поэтому и разброс квартир такой в поиске. Если упереться в один район и в один критерий, можно долго сидеть и ждать, пока он выплывет. Так что я по-разному пробую и для меня это хорошо и правильно. Для вас по-другому, вы же другой человек:) . И как мы могли что-то снимать, если квартира не продавалась?:)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Baby doll
Да фиг знает! Никогда не имела дела со старым фондом... Ничё в этом не понимаю. Но вошла в квартиру и - понравилось! И вокруг тоже понравилось. А какие самые неприятные и даже ужасные последствия могут быть, если старый фонд? Кстати, сколько лет этому дому - кто знает или где узнать? С другой стороны, говорят же, что старые дома служат надёжнее и дольше новых... Я, правда, лузер в этом вопросе, поэтому и прошу советов и поддержки у много знающего и разнообразнейшего форума :ro_za:

Последний раз редактировалось цель1 05 июн 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
heyday писал(а):
Кроме пробок и того, что все в два раза дороже (от стоянки до носков) куча минусов. Ни у одного района столько не насчитать =)

:-) , только квартиры хорошие на вторяке уходят только так, наверное всех прельщает дороговизна и КУЧА минусов :-) .

Сообщение Добавлено:  
heyday писал(а):
цель1 писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 91252.html Была там вчера. Оч понра! Уходя, сказала, что денег у меня тока 6000, но зато аванс прям в кармане лежит. :)На что обратить внимание в старом фонде? Никогда не жила в таком доме. Чем плохи или хороши деревянные балки в качестве перекрытий? Кто что знает про этот район? Я не вообще про Эгер спрашиваю, а конкретно про это место.

не учитывая там все ремонты, по мне так это барак!который в скором времени снесут (как 5 - ти этажки в мскве )

никто там ничего сносить не будет еще сто лет, т.к. вокруг объекты МО и они будут конкретно мешать что-то построить новое.
Но дома реально старые.
С учетом износа оценщик может просто не оценить квартиру в нужную сумму и цель1 просто не получит одобрение банка на неё(((

За это сообщение автора зуец поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Я по-прежнему рассматриваю вариант
http://vladivostok.farpost.ru/srochno-h ... 38825.html
У меня просто в этой квартире возникло чувство некоего смирения, что ли... Типа, ну ладно, это не плохой вариант тоже. А на Верхнепортовой прямо захотелось в ту же минуту остаться и жить:)
Здесь часто советуют выйти напрямую с продавцом. Подскажите, как вы себе это представляете? Если люди обратились в агентство, чтобы продать кВ, что мне вапще непонятно - ЗАЧЕМ???? - то с какой стати они будут напрямую со мной
Дело иметь? Промойте мне мозг, пожалуйста ! Ну выйду напрямую скажу - давайте кинем агента ? Или что? Мне как-то неловко такое предлагать. Или я чёт не понимаю...

Последний раз редактировалось цель1 05 июн 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Даринка писал(а):

Какие 40-45 мин?? Как пример мой ежедневный маршрут: с кольца Багратиона до Покровского парка на автобусе еду 25 мин! Выхожу в 7.20, к 8 успеваю, время еще есть на утренний кофе-брейк. Не нравится Вторая Речка, всегда на Чуркин можно переехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
цель1 писал(а):
какие самые неприятные и даже ужасные последствия могут быть, если старый фонд?

Это как машина с большим пробегом: сами ещё поездите, но продать уже не сможете, только сильно в убыток

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Filing писал(а):
heyday писал(а):
Кроме пробок и того, что все в два раза дороже (от стоянки до носков) куча минусов. Ни у одного района столько не насчитать =)

:-) , только квартиры хорошие на вторяке уходят только так, наверное всех прельщает дороговизна и КУЧА минусов :-) .

ой, ну только не надо рассказывать, что сейчас квартиры как горячие пирожки уходят)
рынок переполнен, в агентствах полная ... с продажами

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
мана-мана писал(а):
Даринка писал(а):

Какие 40-45 мин?? Как пример мой ежедневный маршрут: с кольца Багратиона до Покровского парка на автобусе еду 25 мин! Выхожу в 7.20, к 8 успеваю, время еще есть на утренний кофе-брейк. Не нравится Вторая Речка, всегда на Чуркин можно переехать

в 7-20 выходить?
Вы шутите?
а если на работу к 9?
тоже в 7-20 выходить)))
вы еще напишите: выхожу в 5 утра и никаких пробок...
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
зуец
Чё такое "объекты МО"? :smu:sche_nie:
Если банк не одобрит ипотеку из-за оценки, ну что ж, значит, судьба такая... Буду брать Нерчинскую.
А, кстати, как делается правильно? Вот, допустим, я решаю брать эту кВ на Верхнепортовой , вношу аванс сначала, ведь так?, потом несу доки в банк для оценщика , он приходит и предположим, не дают мне ипотеку. Я забираю аванс взад и несу его на Нерч? А если за это время Нерч уйдет? Может, надо два аванса внести - и туда и туда?

Сообщение Добавлено:  
Сакура писал(а):
в 7-20 выходить?
Вы шутите?

А если рабочий день начинается в 8, то во сколько надобно из дома выходить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов