heydayБарак?

Снесут?

А где можно узнать про это? Типа планы сноса домов? Вапще-то я думала, барак - это деревянный дом с услугами в конце коридора
...
sulikoВы может не много не в курсе моей истории:) да и не обязательно в общем-то:)... Я просто очень давно продаю свою квартиру, трижды возникали "реальные" покупатели и даже один раз с авансом. И я в этих случаях, конечно, активизировалась в поисках, спрашивала мнения на форуме, всяческие варианты рассматривала и применяла к себе и родным. Совершенно естественный процесс:). Потом покупатели съезжали, я "работала над собой" и своими желаниями и бывало, приоритеты менялись или мнения родных. Поэтому и разброс квартир такой в поиске. Если упереться в один район и в один критерий, можно долго сидеть и ждать, пока он выплывет. Так что я по-разному пробую и для меня это хорошо и правильно. Для вас по-другому, вы же другой человек:) . И как мы могли что-то снимать, если квартира не продавалась?:)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:Baby dollДа фиг знает! Никогда не имела дела со старым фондом... Ничё в этом не понимаю. Но вошла в квартиру и - понравилось! И вокруг тоже понравилось. А какие самые неприятные и даже ужасные последствия могут быть, если старый фонд? Кстати, сколько лет этому дому - кто знает или где узнать? С другой стороны, говорят же, что старые дома служат надёжнее и дольше новых... Я, правда, лузер в этом вопросе, поэтому и прошу советов и поддержки у много знающего и разнообразнейшего форума