Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Crystallina писал(а):
Mutter-Stiefmutter писал(а):
viola писал(а):
щас с центра на 3 рабочую ехать в 2 раза дольше, чем на Трудовую, причем я буду ехать по хорошей дороге, а вы в ямах и пробках...

ох и преувеличили :-)

Сегодня пробка на заезд на мост на чуркин начиналась под мостом на гоголя... Ну это так, к примеру :-) не думаю что. В иные дни она короче... А по самому мосту наверное да, быстро....

В какое время? Всегда, если не дтп времени дорога вдоль голубинки занимает 7-10 минут если пробка. Потом в часы пик вдоль зо 10 минут. По самому мосту 2 минуты наверное, никогда время не засекала
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Crystallina
потому что до коллежда ДВГУ в этом случае целых две остановки или 20 минут пешком, а до второй - обойти забор школьного стадиона, который отгораживает двор 123-го дома минуты две, ну или одна если тетрадку с домашкой дома забыл и на перемене сгонять надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
KsenyaV
Только вот художка около ГУМа и музыкалка там же вроде))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
heyday
а куда едите то? сейчас сделали дорогу через автовокзал, удобно стало, я до молодежки минут за 15-20 с автовокзала доезжаю.

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель*
ну знаете, утром встать за 20 минут до звонка, отучится в школе, потом после уроков пусть быстро но ДОМА переодеться и поесть на мой взгляд гораздо лучше, чем хоть за полчаса, но выйти в школу, музыкалку и целый день ходить с школьной сумкой, нотами, кистями, красками и т.д. пообедав где-то по пути, и возвращаться домой только к вечеру. или быстро бегать в течение дня от нового дома пусть ближе, но все же не рядом (Нерчинская, Толстого, Шилкинская и т.д.) до школы, музыкалки, художки и пр.

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
В какое время? Всегда, если не дтп времени дорога вдоль голубинки занимает 7-10 минут если пробка. Потом в часы пик вдоль зо 10 минут. По самому мосту 2 минуты наверное, никогда время не засекала

В 18-30

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Честно, представляю все это с большим трудом.
Хотя самой подобное предстоит вскоре, и, более того, хоть убейте, но квартирный вопрос проще решать исходя из своих желаний, а не того, как удобней дитю.
Взбрыкнет через год и вместо художки на айкидо соберется - опять менять жилье?

Сообщение Добавлено:  
ну и исходя из только своих желаний эта квартира очень даже неплохой вариант. да айкидо тут тоже непроблема :-)
могу ошибаться, но оно есть в 56 школе - одна остановка или 20 минут пешком, ВГУЭС - те же двадцать минут. можно предусмотреть и бассейн от 20 минут ВГУЭС до получаса Олимпиец, карате- дом физкультурника или Олимпиец двадцать минут, ну, где самый лучший танцевальный коллектив, - мы с вами точно знаем :-)те же 20 минут , о даже до теннисных кортов на садгороде - как вариант, тоже на электричке тут недалеча. О, как я все варианты увлечений детских перебрала с привязкой к данному месту жительства? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Crystallina писал(а):
Фафа писал(а):

В 18-30

Ну я уже написала сколько по времени доиться путь. В это же самое времня стоит некрасовский путепровод примерно начиная с инструментального завода :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Anutik-Lutik писал(а):
heyday
а куда едите то? сейчас сделали дорогу через автовокзал, удобно стало, я до молодежки минут за 15-20 с автовокзала доезжаю.

еду я с лесного, и в центр прям на площадь можно сказать. Иногда в два раза быстрее через чуркин по скоростной трасе, чем газ-тормоз и так час.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
KsenyaV
Корка :-) , все предусмотрела
И якго ж это я на Эгер переезжаю :du_ma_et: :-)
Наверное из-за метров и чистого воздуха))
Фафа
heyday
Вот правы девочки! Я из пресловутого центра на Котельникова в это время и час могу ехать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Фафа писал(а):
Klusha писал(а):
Добираться с работы/на работу или в туже школу и обратно по часу и больше это часа 2 в день потерянного времени. Тут уж кто чем дорожит

опять я влезу :hi_hi_hi: вот я только что с Эгершельда - возле Кт океан и далее по алеутскоф жуткая пробка как всегда - длинномер не может завернуть.... напарковались
это к тому, что против шерсти мол едешь вечером

я же за 20 минут - постояв на тигровой немного, постояв на тополинке - уже дома на чуркине - дорога до трудовой ну еще плюс 10 минут...

я даже рассматривала как вариант покупки кв цель1, правда мне предложили вариант от которого я не смогла отказаться :-)

этим же маршрутом, но через час сорок-пусто! :-)

Сообщение Добавлено:  
я Эгер тоже очень люблю, только начало до ДКМ, там так здорово гулять. Но когда утром открываю глаза в 8-10, а в школе надо быть в 8-35, и понимаю, что хоть чуть проспали, но не опоздаем, а успеем позавтракать - думаю, что вовсе даже ничего район у меня. придем из школы и погуляем во дворе с велосипедом или на нем же до дома пионеров на занятия спустимся, вот только фетисов холл далековато будет, а до оперного театра всего три вроде остановки, а в нью вейв за 5 мин до сеанса из дома выходить, ну или про купить моцареллу с сервилатом и но-шпу в такой тихий ночной час или купить днем молнию и ткань на юбку, крем для лица и для чистки стеклокерамики, парное мясо, тройник на метаполл, холст в художественном салоне, фотоаппарат с домашним кинотеатром, семена флокса, сходить на прививку с собакой, или сдать человеческие анализы для справки, купить коньки и надувной матрас, срочно картон на труды или контурные карты, заказать шторы, помыть или заправить машину, отправить заказное письмо, сделать набойки, снять деньги в сбере и куче других банках, отправить нудящих детей за гадостью в бургер в соседний или через два-три дома, за 10 минут пешочком до мастер-джима, заплатить за путевку в ХЧ и срочно новое лего купить в БГ очень добавляет еще бонусов. 5 минут до остановки и через две-три выйти в центре, чтобы не геморится там с парковкой машины. это в ту же копилку :-) . ну или на машине (пробки уберем) примерно равнозатратно по времени прокатится до второй речки, тихой, чуркина, эгершельда. не, я однозначно за первую речку.

Сообщение Добавлено:  
Ох, ну вот он, лучший город земли :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
heyday писал(а):
Никто и никогда не покупайте кв на русской, вторяке, автовокзале и тп=0 :pro_tiv: района хуже не бывает!

А я наоборот туда перебираюсь, машину продала,пересела на автобус, от садика до дома пешком, до магазинов можно дойти пешком, летом зелень, уютный двор, нет ужасных ветров зимой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 91252.html
Была там вчера. Оч понра! Уходя, сказала, что денег у меня тока 6000, но зато аванс прям в кармане лежит. :)
На что обратить внимание в старом фонде? Никогда не жила в таком доме. Чем плохи или хороши деревянные балки в качестве перекрытий? Кто что знает про этот район? Я не вообще про Эгер спрашиваю, а конкретно про это место.

http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 06083.html
Вчера была. Хозяева - старики из бывших больших руководителей. Не торопятся с продажей. Свою кухню и ремонт считают ну очень дорогой(не принимая во внимание, что 20 лет ее юзают). Совершенно не в курсе, что из покупателей очередь не стоит ни к ним, ни к кому бы то ни было. Сказала им тоже, что у меня 6000 и по-другому никак. Агент их вапще грустно сказала, что это конкретный висяк, что таких людей оч трудно сдвинуть с их точки зрения. В общем, не мой пассажир, рассталась с этой квартирой легко!:)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 51450.html Вот эту еще посмотрю сегодня. Но, блин, сравнивая с Верхнепортовой, где 75 метров и свежайший ремонт в санузле и на кухне а цена одинаковая, чё-то даже не знааааааю.... Тоже висит уже давненько

Сообщение Добавлено:  
цель1
Деревянные перекрытия - износ +пожар.... Это вариант если дому 5 лет, но не 100...
Первый вариант - шлакоблок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Crystallina
Не спросила! Спасибо! Щас запишу в перечень вопросов

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 91252.html Была там вчера. Оч понра! На что обратить внимание в старом фонде? Никогда не жила в таком доме. Чем плохи или хороши деревянные балки в качестве перекрытий? Кто что знает про этот район? Я не вообще про Эгер спрашиваю, а конкретно про это место.

Жила в соседнем доме.
мой любимый десять лет назад район. Эгершельдовские пробки сильно не беспокоят, т.к. это начало Эгера.
Окна на жд пути - первое время возможно будут маневровые напрягать, я привыкла быстро и потом скучала в тишине после переезда)
Стены толстые, дома теплые.
НО!!!! Вы не хотели делать ремонт, и там две комнаты + отделка балкона высвечивают как минимум.
+ писали про канализацию, которая засоряется 5-6 раз в месяц. Что там с амбрэ в подъезде? Что хозяева по этому поводу говорят? К соседям сходите поболтать. как вообще соседские двери-окна выглядят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Crystallina писал(а):
Сегодня пробка на заезд на мост на чуркин начиналась под мостом на гоголя... Ну это так, к примеру :-) не думаю что. В иные дни она короче... А по самому мосту наверное да, быстро....

я тут живу :) пробка не на мост, это затор из-за припаркованных студентов и офисников, заезда во вгуэс и сужения в этом же месте. а так же выезд с ливонии и там же пешеходник. все это и еще активно маневрирующие водители вызывают такой адский затор. к сожалению он все увеличивается.
Рапунцель* писал(а):
Корка :-) , все предусмотрела
И якго ж это я на Эгер переезжаю :du_ma_et: :-)
Наверное из-за метров и чистого воздуха))

что-то мне подсказывает что ты свои метры в первичке даже учитывая отделку и дизайнера :-) врядли адекватно сменяешь на эквивалент на перваке - страшно дорого, мне иногда кажется что первак дороже всех районов, никто не переплюнул.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов