Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
sky08
Согласна с вами. :smile: Главное в каком состоянии дом. Сейчас переезжаю с первого на 9-й (не последний).
1й этаж был в панельной 9-этажке, с лоджией и подвалом. Покупала эту кв. будучи беременной и в данной ситуации 1-й этаж был только плюсом, с коляской не мучиться, да и когда малыш подрос, самостоятельно мог гулять на площадке под моим присмотром из окна. Никакой живности у нас не было. Правда был как-то порыв в подвале, парило в квартире пару дней. А в новой квартире да, вид из окна на оба новых моста, но на балкон выйти боязно (балкон ещё не обшитый!), лифт не работает, с ужасом думаю о переезде, да и ребенку с великом как гулять ходить? Ну ничего, со временем все наладится, да и человек ко всему привыкает.
Кстати, я "родом" со второй речки, а всю свою "взрослую" жизнь живу на Чуркине, очень довольна, центра мне и даром не надо. Даже работу сменила на первомайский район, т.к. даже имея машину, с нашими пробками никуда не успевала (садик), сплошная нервотрепка :sh_ok: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Zigma писал(а):
вот уже писали и про плюсы и про минусы)))
Первый (последний) этаж. Плюсы и минусы (объединена)

и про первый этаж вроде тема была. опять флудим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
&*Elena*& писал(а):
да и человек ко всему привыкает.

Как появились дети, я к нашему 12-му этажу не могу привыкнуть. Вообще не хочу, чтоб ре ездил на лифте, без него безопаснее, будем переезжать, то не выше пятого. А еще читала исследования, что детей чаще отпускают гулять тех, кто ниже живет. Всего не помню, но одна из причин, что можно быстро на улицу выскочить в случае чего. Лично для меня психологически тяжело жить на высоком этаже, кажется такой проблемой выйти на улицу. Зато вид из окнааа, хотя ребенкам этот вид нафиг не нужен, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Sunball
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Девочки, я на 4 этаже живу в пятиэтажке. Так во время дождя соседку по лестничной площадке заливает! Никогда бы не подумала, что такое возможно, но вот так. Как-то по панеле стекает.

Сообщение Добавлено:  
outlaw писал(а):
Девочки, я на 4 этаже живу в пятиэтажке. Так во время дождя соседку по лестничной площадке заливает! Никогда бы не подумала, что такое возможно, но вот так. Как-то по панеле стекает.

Запросто такое может быть, если шов между панелями дырявый: мою подругу так заливало на 8 этаже (живет в 9-ти этажном доме)

Сообщение Добавлено:  
outlaw
конечно возможно. Живя на 5 этаже 9-этажной панельки, во время тайфуна 2000-го (или около того года), у меня в квартире, по стыкам панелей, водопад лил, не успевала тазики менять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
belladonna писал(а):
вида нет у первого этажа , НИКАКОГО вида. для меня это важно. люблю пить чай и любоваться морем с высоты :co_ol:
ну а так-то... на первом тоже жила, была первая квартира СВОЯ :co_ol: поэтому радовались и первому :-)

на ТОлстого есть дома, там с 1 этажа ТАКОЙ шикарный вид на море и город :co_ol: Кое-где мешают деревья, правда, но 1 этажи с "видами" бывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Ленорчик писал(а):
belladonna писал(а):
вида нет у первого этажа , НИКАКОГО вида. для меня это важно. люблю пить чай и любоваться морем с высоты :co_ol:
ну а так-то... на первом тоже жила, была первая квартира СВОЯ :co_ol: поэтому радовались и первому :-)

на ТОлстого есть дома, там с 1 этажа ТАКОЙ шикарный вид на море и город :co_ol: Кое-где мешают деревья, правда, но 1 этажи с "видами" бывают :a_g_a:

это точно! мы на 3-м этаже живем, у нас весь город как на ладони: и море и мост и вторую речку видно - красота!! поэтому в этом районе квартиры такие дорогущие!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Всем привет! Ищу квартиру для покупки, заинтересовал конкретный дом по адресу :Южно-уральская 5, кирпич. Довольно привлекательный снаружи, интересуют отзывы тех,кто жил там или живет,возможно просто владеет инфой.Просмотрела несколько веток,ничего не нашла,если где-то писали,подскажите,буду благодарна))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
katusha88
хороший дом,из лучших в округе. смотрите чтобы вид был нормальный из окон,так как рядом новостройку втулили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
katusha88 писал(а):
Всем привет! Ищу квартиру для покупки, заинтересовал конкретный дом по адресу :Южно-уральская 5, кирпич. Довольно привлекательный снаружи, интересуют отзывы тех,кто жил там или живет,возможно просто владеет инфой.Просмотрела несколько веток,ничего не нашла,если где-то писали,подскажите,буду благодарна))))

Дом неплохой, планировка вполне удачная, светлая та сторона, что "смотрит" на "Солнечный" :smile: , из минусов там только двор плохонький и мимо машины ездят как по дороге (не знаю положили ли блок :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
мимо машины ездят как по дороге (не знаю положили ли блок )

перед подъездами блок положили; автомобилисты за домом объезжают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
То что двор маленький и машины ездят мимо -так это не пугает,все-таки ездят меньше,чем на проспекте.Цены там приемлемые,учитывая,что дом кирпичный и не старый. Вообщем,я в раздумьях...есть возможно минусы, о которых неизвестно...Кто знает??? Делитесь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katusha88
Я тоже там смотрела, мне сказали, что там много нарков, и всякой хамской молодежи. А почему так, типа дом строился для то ли моряков или еще кого с деньгами, и там всякие невоспитанные личности поэтому... ну не все, конечно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
вот, и эта моя знакомая сказала, что не стала бы там брать из-за своей дочки

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
katusha88 писал(а):

Дом удачно расположен относительно сторон света: утром солнце в трешках, вечером в однушках, двушках. Планировка как в 83 серии, только площади квартиры поменьше, а балконов побольше. Находится на ровной местности и недалеко от остановки. В двушках стены ненесущие и в трешках можно объединять кухню с залом. Двушки мне нравятся (47 кв.м.), а в трешках площадь маловата, примерно 60-62 кв.м. Зато шикарные балконы 1,1 м * 6 м, а если поставить витражи, так будет вообще 1,4 шириной :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Sunball писал(а):
katusha88
Я тоже там смотрела, мне сказали, что там много нарков, и всякой хамской молодежи. А почему так, типа дом строился для то ли моряков или еще кого с деньгами, и там всякие невоспитанные личности поэтому... чки

А какая связь между теме кто с деньгами и невоспитанными личностями? :-) я хренею с таких выводов :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Мне дом на южно кральской 5 кажется довольно приличным, двор неудобный, но у большинства домов 81 и 83 серии не лучше - проезд на одну машину и все. Дет площадка есть во дворе зато, планировка нормальная. Имхо неплохой вариант для покупки для тех, кто рассматривает тот район.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
katusha88
со стороны мне этот дом очень хорошим кажется :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Цитата:
ам только двор плохонький и мимо машины ездят как по дороге (не знаю положили ли блок

можно подумать есть другие дома по соседству с хорошими площадками. выгуливала на этой площадке свою старшую дочку, когда ещё маленькой была. блок стоит, машины объезжают с дом со стороны новостроя. По мне так самый приличный дом в микрорайоне. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll писал(а):
А какая связь между теме кто с деньгами и невоспитанными личностями?

с деньгами, в смысле моряки (капитаны), блатные короче, вот и детишки такие же повыросли, че тут непонятно, может не могу выразиться яснее, сорри, не помню уже точную историю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов