Хелен писал(а):
Я в своей квартире, чтобы не столкнуться с таким, оставила набор дощечек.
да я не только дощечки оставляла, и полный набор кастрюль и ложек и вилок и прочей хозяйственной ерунды - мне было не надо - ну не выкидывать же

и самый прикол в том - что это все исчезает со временем

да даже каждый раз новым жильцам вкручиваю лампочки, съезжают - ни одной не остается, это тоже самое как в гостиницах воруется мыло и полотенце

я просто приезжаю смотрю на все и ржу - это ж надо до такого уровня опуститься
Хелен писал(а):
Еще для примера. Когда нам пришлось некоторое время жить в Казахстане (по работе мужа), мне очень понравилась такая практика: квартира сдается полностью упакованная (посуда, новые постельные принадлежности, бытовая химия для уборки и т.п.) и раз в неделю приходит женщина, которая делает уборку в квартире. В этом случае всем хорошо и хозяевам и жильцам. Но это, правда, не в самых дешевых вариантах.
мы тоже собирались пожить в Казахстане лет 5, но не довелось

- может быть испытали бы этот сервис на себе

, но для наших людей это наверно не подойдет, я уже писала выше как моя крестная сдавала квартиру "элитным" людям, вот только убираться каждую неделю она не додумалась к ним приходить - а то бы вобще лоханулась
Хелен писал(а):
А где я писала, что платила? Даже и мысли такой не было. Все вопросы решали сами хозяева квартиры. Я даже не стала дожидаться пока они ремонт сделают после потопа, просто съехала в другую квартиру.
вот вилите какая вы - бросили людей в трудную минуту