Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 10 из 114  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Natashka
ну это еще нормально, у меня знакомый за ипотеку платит более 30 тыс

Natashka писал(а):
квартиры.только мы платим не дяде-арендодателю, а за свою собственную квартиру. которую кстати всегда можно продать, погасить долг банку да еще и вернуть свои денежки.

преимущество, конечно, очевидное, как говорится - из двух зол выбрать наименьшее :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ksenya001
я написала не для того чтобы спорить...

а просто что есть несколько способов покупки недвижимости.
вам понятнее покупать-копить-покупать..
кому-то снимать-копить-покупать..

Это зависит от мироощущения.
и от возможностей.

если бы у меня не было денег снимать и при этом откладывать, то наверное пошла бы по вашему пути...

Ksenya001 писал(а):
вас в любое время могут турнуть оттуда, и желания вашего не спросят,

для этого существует договор. и не с агентством, а напрямую с собственником...
как раз чтобы спрашивал и приедупреждали :lol:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Ksenya001 писал(а):
Natashka
ну это еще нормально, у меня знакомый за ипотеку платит более 30 тыс:D

:shock:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
для этого существует договор. и не с агентством, а напрямую с собственником...

в таких случаях продают квартиру с жильцами, а им дают доживать свой срок,
а вобще иногда так прижимает что и от договоров приходиться отходить - разные же бывают ситуации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ksenya001 писал(а):
в таких случаях продают квартиру с жильцами,

это как при рабовладельческом строе? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
я написала не для того чтобы спорить...

я тож не собираюсь никому ничего доказывать, каждому свое, в зависимости от запросов и возможностей :D

ARISHA писал(а):
вам понятнее покупать-копить-покупать..

а вот копить у меня ну никак не получается :cry: :mrgreen: , я наверно потому и влаживаю во что-то, потому что знаю что спущу все деньги :oops:

ну а насчет покупать.........думаю что дурак бы только отказался от возможности приобрести дешевую недвижимость, я ж не за миллионы ее покупаю - у меня миллионов нет в наличности :cry:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
это как при рабовладельческом строе?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ой, рассмешили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Ksenya001 писал(а):
мы находимся по разные стороны баррикад и нам друг друга не понять :D
единственный совет - обзаведитесь своим жильем и тогда у вас не будет таких проблем :D

Ksenya001 писал(а):
Девочки, а как народ ипотеку платит :shock: я этого не понимаю, такие бешенные проценты :shock:

Сами себе как то противоречите........ :roll:
Мы бы все рады не жить в съемном, но как показывает практика съемное жилье в ДВА-ТРИ раза дешевле чем свое, купленное в кредит. И далеко не у всех есть бабушки, которые что то вам оставили. Купить можно было лет 5-10 назад, а ща и всей жизни не хватит чтоб себе скопить, не то что детям оставить...... :(

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
это как при рабовладельческом строе?

ну это уже по юридическим вопросам, если хозяевам нужно срочно продать квартиру - они же не будут ждать пока истечет время договора, они продают, а новых хозяев обязывают дать им возможность дожить там свой срок, хотя это не всегда так, обычно просто выгоняют и все, у меня вот свежий пример - подружка так вылетела, правда стрясла небольшую компенсацию с хозяев :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ksenya001 писал(а):
а вобще иногда так прижимает что и от договоров приходиться отходить - разные же бывают ситуации

вы прям хотите меня во что бы то не стало убедить, что собственнки все не последовательные люди :lol:
и выгоняют и продают квартиру с квартирантами :mrgreen:

а я вот с хорошими встречалась)))
интуитивно их чувствую наверное :D

Даешь замечательному собственнику-отличного квартиранта!!! :lol:

все ухожу из темки :wink:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Мелиса писал(а):
Сами себе как то противоречите........

абсолютно не противоречу, я ж не агитирую вас по ипотеке покупать жилье :P
а насчет ипотек - я бы в жизни не взяла ее, я вобще не могу жить в долг, если у меня чего-то нет, я жду когда оно будет и прикладываю к этому все усилия, а не плачусь на жизнь

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Ksenya001 писал(а):

вы прям хотите меня во что бы то не стало убедить, что собственнки все не последовательные люди
и выгоняют и продают квартиру с квартирантами

:D
ну это же не я придумала, это жизнь такая, кому сейчас легко???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ARISHA писал(а):
Даешь замечательному собственнику-отличного квартиранта!!!

+1 :lol:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Даешь замечательному собственнику-отличного квартиранта!!!

я тоже за это :D :D :D :mrgreen:

корки тут с вами :P

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ksenya001 писал(а):

Chicony* писал(а):
В данном случае выбивать компенсацию с ЖЭКа должны не квартиросъемщики,а хозяева квартиры.

Девочки, ну мы все взрослые люди, неужели нельзя решить было этот вопрос :shock: да ту же самую доверенность на ведение дел написать от хозяев, ну нравится квартирантам платить за чужие неустойки - пусть тогда платят и не жалуются, хотя , честно говоря, удивленна - Хелен, я как поняла - москвичка, а москвичи - такой народ шустрый, а тут девушка спасовала :|

А где я писала, что платила? Даже и мысли такой не было. Все вопросы решали сами хозяева квартиры. Я даже не стала дожидаться пока они ремонт сделают после потопа, просто съехала в другую квартиру.

Анет писал(а):
мне было крайне неприятно видеть на КУХОННОМ СТОЛЕ СЛЕДЫ ОТ НОЖА. у человека просто небыло дощечки и для него в полне нормально было резать хлеб и рубить мясо прямо на столешнице

Я в своей квартире, чтобы не столкнуться с таким, оставила набор дощечек. :)
Еще для примера. Когда нам пришлось некоторое время жить в Казахстане (по работе мужа), мне очень понравилась такая практика: квартира сдается полностью упакованная (посуда, новые постельные принадлежности, бытовая химия для уборки и т.п.) и раз в неделю приходит женщина, которая делает уборку в квартире. В этом случае всем хорошо и хозяевам и жильцам. Но это, правда, не в самых дешевых вариантах.

Сообщение Добавлено:  
Хелен писал(а):
Я в своей квартире, чтобы не столкнуться с таким, оставила набор дощечек.

да я не только дощечки оставляла, и полный набор кастрюль и ложек и вилок и прочей хозяйственной ерунды - мне было не надо - ну не выкидывать же :D и самый прикол в том - что это все исчезает со временем :lol: да даже каждый раз новым жильцам вкручиваю лампочки, съезжают - ни одной не остается, это тоже самое как в гостиницах воруется мыло и полотенце :mrgreen: я просто приезжаю смотрю на все и ржу - это ж надо до такого уровня опуститься :mrgreen:

Хелен писал(а):
Еще для примера. Когда нам пришлось некоторое время жить в Казахстане (по работе мужа), мне очень понравилась такая практика: квартира сдается полностью упакованная (посуда, новые постельные принадлежности, бытовая химия для уборки и т.п.) и раз в неделю приходит женщина, которая делает уборку в квартире. В этом случае всем хорошо и хозяевам и жильцам. Но это, правда, не в самых дешевых вариантах.

мы тоже собирались пожить в Казахстане лет 5, но не довелось :| - может быть испытали бы этот сервис на себе :P , но для наших людей это наверно не подойдет, я уже писала выше как моя крестная сдавала квартиру "элитным" людям, вот только убираться каждую неделю она не додумалась к ним приходить - а то бы вобще лоханулась :mrgreen:

Хелен писал(а):
А где я писала, что платила? Даже и мысли такой не было. Все вопросы решали сами хозяева квартиры. Я даже не стала дожидаться пока они ремонт сделают после потопа, просто съехала в другую квартиру.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот вилите какая вы - бросили людей в трудную минуту :mrgreen:

Заголовок сообщения: Аренда недвижимости
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, просветите.
Ищем квартиру. Нашли. Через агенство. НО!!! Смущает тот факт, что договор аренды заключается на месяц, а потом, если хозяев квартиры всё устроит, на длительное время(агенству уже ничего не платим). Услуги агенства 50%. Такое практикуется? А то я что-то беспокоюсь...

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. В растерянности!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Не, не делайте этого. Один месяц поживете, потом хозяев вы не устроите, и агентство через месяц получит свои очередные 50%
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
у меня (когда сюда приехала и снимала) то же так было..получилось что прожила 2 мес..потмо хозяйка (я комнату снимала) просто тупо подняла цену и пришлось за 1 день съезжать :cry: и агенству было заплачено а толку..предложили взамен типа вариант не комнаты а угла в 1-кв.с перспективой возвращения с зоны сынка хозяйки типа един.вариант..так что пролетела по полной...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Такие "сокращенные" договоры стоит заключать, только если вы хорошо знакомы или уверены в честности хозяина. Ели нет, то выгнав Вас через месяц, он ничего не теряет, в отличие от Вас (новый взнос в агентство, чтобы найти новую квартиру). Попробуйте договориться о заключении более длительного договора. Его тоже можно расторгнуть, но уже предупредив одну из сторон и не ранее, чем в срок, указанный в договоре. Обычно, за 2 месяца до необходимой даты выселения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 10 из 114  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов