Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
МАРИЯ05 писал(а) 30 июл 2018, 21:19:
ниже нового ТЦ??? на повороте от 7 ветров (Лакомки)???

Да. Двухэтажный долгострой этот.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Sandrin писал(а) 30 июл 2018, 23:43:
МАРИЯ05 писал(а) 30 июл 2018, 21:19:
ниже нового ТЦ??? на повороте от 7 ветров (Лакомки)???

Да. Двухэтажный долгострой этот.

Мне сказали наши бабульки во дворе, что будет Самбери :nez-nayu:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
Срочно сдам ОТЛИЧНУЮ квартиру :-)

https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 46707.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
ПочтиСчастливая,
И квартира "отличная" и ценник :-)
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. Смотрели сегодня квартиру. Продажв через агентство. Собственница пока в отъезде, приходит с морей через неделю, сделает доверенность на сына. Агентство требует заключить с ним (агентством) предварительный договор и заплатить 100 т. плюс 25 т. Действительно агентство может такие договоры заключать? Боюсь. собственница приедет и вдруг сделку захочет отменить, как тогда с агентства деньги взад стребовать?

Последний раз редактировалось Knosya 04 авг 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Knosya писал(а) 04 авг 2018, 20:37:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Смотрели сегодня квартиру. Продажв через агенство. Собственница пока в отъезде, приходит с морей через неделю, сделает доверенность на сына. Агенство требует заключить с ним (агентством предварительный договор и заплатить 100 т. плюс 25 т. Действительно агенство может такие договоры заключать? Боюсь. собственница приедет и вдруг сделку захочет отменить, как тогда с агенства деньги взад стребовать?

Не надо с агентством такого договора заключать. Мы покупали без такого договора. Деньги выплатили по факту сделки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да я понимаю. Но квартира по вменяемой цене, хоть и ремонт от и до надо делать, вроде нас устроила.

Сообщение Добавлено:  
Knosya,
25 агентские, понятно. А 100 - это аванс или задаток? Предварительный договор заключается с продавцом, а вашего нет на месте, кому тогда 100 тыс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот это я и объясняла агенту. Она утверждает, что все так делают. (Это то, что получит агентство сверх 25 тысяч). Квартира -5100. Я так поняла, что продавец хотел 5 мл. Квартиру выставили за 5 100 + еще 25 т. агентских. Ну это их дело. Меня напрягает, что нужно заплатить вперед, а я еще собственника не видела. И квартиру терять не хочется. Наверное, лучше не рисковать? Или покупатели легко идут на подобные вещи?

Сообщение Добавлено:  
Knosya,
Очень вас понимаю. Но сама бы не рисковала. Скажите еще раз, что готовы, но финансовые вопросы будете решать в присутствии собственника.

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Например, мы своему продавцу предложили взять все расходы по сделке на себя, и всем занимался наш риелтор. А со своим агентством продавец рассталась. Агентство не может вам ничего гарантировать без продавца, соответственно,все деньги, переданные вами, вполне могут "зависнуть"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Knosya,
Вы знаете у нас такая же ситуация, мы пока правда заплатили только 100 тыс агентству, по договору в котором указано, что эти 100 тыс в счет оплаты за квартиру, а не за какие то услуги например...
Меня тоже испугало сначала, потом проконсультировалась с агентом другим - она сказала, что да действительно это практика распространенная и то, что аванс берут заа квартиру агентство - не страшно.
Ничего Вам не навязываю - принимать решение Вам. Мы рискнули - ждем сделку.

Добавлено спустя 36 секунд:
но еще конечно лучше отзывы об агентстве узнать, есть такие которым я бы деньги не понесла наверное...

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 04 авг 2018, 21:35:
Вот это я и объясняла агенту. Она утверждает, что все так делают. (Это то, что получит агентство сверх 25 тысяч). Квартира -5100. Я так поняла, что продавец хотел 5 мл. Квартиру выставили за 5 100 + еще 25 т. агентских. Ну это их дело. Меня напрягает, что нужно заплатить вперед, а я еще собственника не видела. И квартиру терять не хочется. Наверное, лучше не рисковать? Или покупатели легко идут на подобные вещи?

проценты агентству по стоимости квартиры выплачиваются только после сделки, вы платите продавцу и они сами уже отдают свои 100 тыщ либо параллельно, 5000 лямов продавцу и сто тыщ агенту, но никак не заранее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ПочтиСчастливая писал(а) 04 авг 2018, 12:50:
Срочно сдам ОТЛИЧНУЮ квартиру :-)

https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 46707.html

иногда риэлторы как невменяемые. у нас случай был недавно. появилась квартира на продажу. хотели посмотреть. звоним риэлтору, он - пока не готова к просмотру, через пару недель. ну ладно, ждем. за это время узнаем от знакомой в этом доме, что квартира эта была куплена пару лет назад в ипотеку (ее подруга продавала). фото в объявлении старые, те, что были при продаже два года назад. по виду с улицы было видно, что фото не соответствует действительности. ну ладно, может фото не готово, не обновили. через пару недель объявление удалили. потом знакомая видела хозяев этой квартиры, они очень удивились, что их квартира продавалась :ps_ih:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="ВечноСонная";p=18479646]проценты агентству по стоимости квартиры выплачиваются только после сделки, вы платите продавцу и они сами уже отдают свои 100 тыщ либо параллельно, 5000 лямов продавцу и сто тыщ агенту, но никак не заранее[/quote

Я все понимаю. Агентство мотивирует тем, что квартиру снимут с продажи, пока не приедет хозяйка, типа гарантия с нашей стороны, что мы ее купим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Knosya писал(а) 05 авг 2018, 21:30:
Агентство мотивирует тем, что квартиру снимут с продажи, пока не приедет хозяйка

Пока не приедет хозяйка, квартиру в любом случае не продадут, хоть 500 объявлений будет. Разводят внаглую.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Бесит, что мне как потенциальному покупателю навязывают услуги агента, которого нанял продавец. Почему я должна оплачивать то, что не заказывала :no:
Попадаются неплохие варианты, но фраза в объявлении "услуги агента 50 тыс оплачивает покупатель" меня убивает. :shout:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Knosya,
а вы на просмотре квартиры были? Агентство без хозяев показывало?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
серпантин писал(а) 05 авг 2018, 21:50:
Попадаются неплохие варианты, но фраза в объявлении "услуги агента 50 тыс оплачивает покупатель" меня убивает.

как правило в этом случае сто тысяч агентских уже в цене и платит их продавец)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Был сын хозяйки. Доки на квартиру показали. Сама хозяйка в море, приходит через неделю, если стоянка короткая, будет продавать сын по доверенности.
Агентство хочет свои деньги вперед, объясняя, что тогда квартиру снимут с фарпоста, не будут больше предлагать.
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 31293.html
Вот, как думаете, стоит так нервничать или лучше другой вариант смотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Мяукалка писал(а) 05 авг 2018, 21:54:
как правило в этом случае сто тысяч агентских уже в цене и платит их продавец)))

К сожалению, так не всегда (
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2016
Благодарил (а): 87 раз
Knosya,Какое основание будет у факта передачи денег? Единственное, что однозначно обозначит последующую покупку это подписание ПДКП с продавцом. крайний вариант - задаток. Продавцу. Все остальное - от лукавого. У вас вообще нет никаких отношений с агентом продавца.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 90 из 100  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов