20 лет работаю в недвижимости
как же они этим всем достали, просто слов нет, они все в недвижимости не меньше 10-15 лет, все такие крутые, но однако ни фига не знают до конца законов, не могу ни одной сделки провести, чтоб все были довольны, порой такие глупости транслируют, что так и хочется послать куда подальше. Жесть, конечно. Я в последней своей сделке стокнулась тесно с двумя агентствами, с обоими были разные траблы, но оба кричали в одну глотку: Мы в этом бизнесе много лет, мы такие крутые, у нас всегда все было клево, а Вы тут панику наводите и вообще это вы такая-сякая. И это возникает всегда, как только ты показываешь мало-мальское знание законов, когда начинаешь требовать соблюдение всех законов досканально и требуешь с них документы, доказывающие юридическую читстоту сделки.
Директор одно из агентств сама лично стала со мной работать, начала с наездов, обозвала меня хитрой, в итоге начала шантажировать и не отдавать документы в последний день перед сделкой, дурдом короче. Я ей пригрозила, что напишу на весь инет все, что о ней думаю, она сперва сделала вид, что не испугалась и ей все по фиг, потом решила, что инет-это сила и лучше мне сделать скидку по цене и замаслить этот вопрос, потом (находившись на тренинги она решила, что купит меня этим) подарила после сделки мне бутылку дешевого шампанского со словами "С Вами было очень приятно работать". В довершении всего я узнала, что у нас с ней есть одна общая знакомая (моя хорошая знакомая), которая и рассказала мне откуда растут ноги, кто такая эта директор и как она пришла к этому бизнесу. По сути случайный в этом деле человек.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:GULYA да нормальная квартира, дом тоже нормальный, смотрите по удобству для Вас и цену я бы просила как покупатель подешевле, тем более продает собственник.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:GULYA вот по сути такая же квартира, но дешевле и тут интерес агентства
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 49733.html