Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Дарина писал(а):
там нечего забирать
приличное он заберет сам
"все самое лучшее" только в подарок, там именно чистить надо до бетона, вот думаю как это происходит - машина подъезжает и весь день стоит, а бригада работает
Так там не одна машина понадобиться
я прикидываю во сколько обойдется только очистить эту квартиру

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вот и мне нравиться квартира и район
боюсь просто ремонт и очистка как выльется
вот если своими силами напополам делать уложиться в 500тр за все
как считаете можно?

Не переживайте,мы 3 года назад в однушке ремонт умудрились сделать за 300 с небольшим тыс.Это с учётом отделки и стекления лоджии в 6 метров + встроенная кухонька из ДСП в рамке,где то в теме про ремонты выкладывала.Делали не сами,нанимали работников.Ремонтик бюджетный,но очень симпатичный вышел. А в этой квартире всего на 1 комнату больше.

Состояние было у нас ну может чуть менее засранное,меняли абсолютно всё,кроме пластиковых окон на кухне и в зале. Хотя какая разница,если сдирать всё.
Хлам вывезти как вам и сказали,закажите грузовичёк. Батареи,ванную вынесут узбеки.
Материалы,если поискать,то можно найти недорогие,но вполне достойные.Покупали всё сами,Бородинскую знали к концу ремонта как свои 5 пальцев. :-)
Так что не переживайте,было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 9 раз
вы меня обнадежили
просто сейчас снимаем- 25 платим в месяц, купим эту возбмем ипотеку, будем там ремонт делать месяца 2 минимум чтоб хоть как то жить можно было и эти 2 месяца надо и за ипотеку и за съёмную и в ремонт вкладываться, я вот думаю где бы печатную машинку найти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Квартира, конечно, страшно убитая ( Енисейская,8).
Мне думается, что хозяева сами должны весь хлам вынести или снизить цену на эти работы.
Да и цена на такое состояние высокая, имхо.
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, объясните мне. Вот нашла я квартиру допустим. Все с ней хорошо. И с хозяевами всё понятно. Но прочитала тут между строк, что кто-то выяснил, что предыдущим хозяином был ребёнок. Это получается, что для собственного спокойствия нужно пробивать всю историю квартиры :sh_ok: Или я загоняю и всё это лишнее? :smu:sche_nie: И как допустим всю историю эту выяснить?

Последний раз редактировалось Violetta_G 11 фев 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
За 2 месяца и дешево и качественно сделать ремонт? :no: Что-то я видимо в другом городе живу или не в 2013 году :du_ma_et:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Дарина Вы знаете, мы покупали четыре года назад квартиру 2-х комнатную с виду очень чистенькую. Когда после покупки прежние хозяева выехали, мы просто ужаснулись. У них была старая кошка, которая сала везде где придется :sh_ok: . И перед каждым нашим приходом на просмотр квартиры хозяева мыли пол хлоркой и мы "наивные" думала, что оин такие чистюли. Так вот, чтобы привести квартиру и запах в квартиру в норму, пришлось абсолютко всеь периметр квартиры (бетонные стены) отдалбливать где-то 10-20 см от пола. Мало того - кошка ходила в туалет и в прихожей. Все затекало под входную дверь и под коробку ванны и туалета. Таким образом, только после приведение квартиры в состояние новостройки удалось избавиться от кошачьего духа. Так как ремонт делали муж и его отец - это вышло не дорого, зато по времени и нервам очень даже.
Поэтому судя по фото этой квартиры, наверно нужно будет приводить ее тоже в состояние новостроя. :smu:sche_nie:

И еще, ради интереса зашла на фарпост - цена завышена. Квартира там же, только дом 8, с хорошим ремонтом и остающимися шкафами-купе всего на 100 т.р. больше :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Svezha 11 фев 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
NURA@masha писал(а):
За 2 месяца и дешево и качественно сделать ремонт? Что-то я видимо в другом городе живу или не в 2013 году

мы с Вами с одной планеты :smile:
там честно написано, что требуется капитальный ремонт. надо смотреть проводку, менять трубы, скорее всего, потом уже и вскрытие пола, плюс нормально его сделать - это вряд ли значит просто кинуть линолеум на бетон. допустим, даже если стены кривые, это может быть не критичным. дальше - замена сантехники, приведение в порядок стен и в санузле, и во всей квартире - ну это уже косметика.
если делать самим всё это за два месяца, надо работать не там, где зарабатываете на квартиру, а в ней, на ремонте
мы тоже сами делали ремонт с нуля - само собой, сэкономили на услугах мастеров ооочень много, но это было не 2 месяца точно (при графике мужа 3 через 3 на тот момент)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а, еще забыла окна, батареи, потолок и двери
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 11 фев 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
За 2 месяца и дешево и качественно сделать ремонт? :no: Что-то я видимо в другом городе живу или не в 2013 году :du_ma_et:

А в чём проблема то?Санузел можно за месяц нормально сделать,ещё месяц на комнаты,а можно какие то работы и параллельно санузлу делать.Прощадь то не большая.Балкон мы вообще делали через несколько месяцев после въезда в квартиру,когда потеплело.Если не делать глобальных перепланировок,закатывать квартиру в мозайку,делать наливные полы и прочие изыски,то почему бы и нет? Ещё от ремонтников зависит,у нас работали 6 дней в неделю с 10 до 8 вечера. Время - деньги,смысл переплачивать лишний месяц за съёмную квартиру,если можно поконтролировать и попинать ремонтников,что бы не филонили, а то любят многие из них набрать ещё побочных работ на других объектах и параллельно вашей квартире кататься ещё и на другие объёкты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
поставьте условие-освободить квартиру от этого хлама! :ni_zia:
Покупатель диктует условия-очередь не стоит, еще не хватало старье это непонятно с какой энергетикой самим выность :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Violetta_G писал(а):
Это получается, что для собственного спокойствия нужно пробивать всю историю квартиры

обязательно, потому что у несовершеннолетного на момент продажи потом имеются какие-то права и он может обратиться в суд и могут быть проблемы (знаю что такие ситуации действительно были и даже решались в пользу этих детей), но правда я не юрист :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Дарина писал(а):
вы меня обнадежили
просто сейчас снимаем- 25 платим в месяц, купим эту возбмем ипотеку, будем там ремонт делать месяца 2 минимум чтоб хоть как то жить можно было и эти 2 месяца надо и за ипотеку и за съёмную и в ремонт вкладываться, я вот думаю где бы печатную машинку найти

Сколько стоит сделать ремонт? тут немного писала о ремонте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Дарина
Я бы на Вашем месте не стала делать выводы на основании мнения одного человека, который делал ремонт три года назад.
Зайдите на эту ветку: Сколько стоит сделать ремонт? - 2 часть., почитайте. Там девочки много пишут про то, сколько что стоит сегодня.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Svezha писал(а):
Вы знаете, мы покупали четыре года назад квартиру 2-х комнатную с виду очень чистенькую. Когда после покупки прежние хозяева выехали, мы просто ужаснулись

+ Много, мы так же покупали несколько лет назад, смотрели убитые всякие разные, по цене, что подходило, остановились на той, что выглядела как конфетка, когда мы заехали после покупки, ужаснулись, люди вынесли всю мебель, вплоть до светильников, розеток, выключателей и стало даже хуже, чем в тех убитых квартирах, поэтому сейчас я ищу прежде всего район, этаж, балкон и т.п., но только не ремонт

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Дарина
Я бы на Вашем месте не стала делать выводы на основании мнения одного человека, который делал ремонт три года назад.
Зайдите на эту ветку: Сколько стоит сделать ремонт? - 2 часть., почитайте. Там девочки много пишут про то, сколько что стоит сегодня.

Другой ремонт закончили меньше года назад. Тоже отписывалась по нему.
3ка 83 серии с балконом обошлась примерно в 900 тыс с балконом под ключ.Квартира была в плачевном состоянии,ещё хуже,чем выложенная на Енисейской,сдирали и демонтировали абсолютно ВСЁ!!!.Но в данном случае были материалы классом выше,чем в прошлой и соответственно подороже.Тоже в темке про ремонт есть с фото. Так что не знаю,почему вы сомневаетесь. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
dent-de-lion писал(а):
потом уже и вскрытие пола, плюс нормально его сделать - это вряд ли значит просто кинуть линолеум на бетон

Это смотря какая квартира. Мы сейчас у себя в квартире ремонт делаем, квартирка у нас оочень уставшая, но теплая :a_g_a:, у нас сейчас в квартире +28. Линолеум лежит прямо на бетоне и я не вижу смысла вкладывать деньги в пол :no: . Просто меняем линолеум и все.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Квартира на Енисейской - это конечно ужас, я бы купила только в том случае, если есть время и средства на ремонт, т.к. в такой точно не возможно жить и постепенно вкладывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Svezha писал(а):
Violetta_G писал(а):
Это получается, что для собственного спокойствия нужно пробивать всю историю квартиры

обязательно, потому что у несовершеннолетного на момент продажи потом имеются какие-то права и он может обратиться в суд и могут быть проблемы (знаю что такие ситуации действительно были и даже решались в пользу этих детей), но правда я не юрист :smu:sche_nie:

А как всю историю квартиры отследить? Идти с собственником к паспортистке и там уже смотреть? Или еще варианты есть?

Сообщение Добавлено:  
liena1981 писал(а):
остановились на той, что выглядела как конфетка, когда мы заехали после покупки, ужаснулись, люди вынесли всю мебель, вплоть до светильников, розеток, выключателей и стало даже хуже, чем в тех убитых квартирах

что-то мне уже становится страшно думать, в каком состоянии будет выбранная полуконфетка после сделки :hi_hi_hi: но будем верить в лучшее и в людей :smile:
отказались от покупки убитой квартиры только потому, что сейчас не потянем нормальный ремонт, хотя почти вышли на сделку, но вовремя посчитали, во сколько выльется. если есть финансовая возможность, покупка квартиры без ремонта - оптимальное решение, чтобы не платить за чужой вкус и возможные скрытые косяки
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дарина писал(а):
Девочки подскажите - это реальная цена на такую квартиру
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komn- ... 25304.html

Я бы не советовала этот дом в принципе, а нем жила моя знакомая (продала года 3 назад, уехала), сказала, что в этом доме много умирают от рака в весьма среднем возрасте....

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Это смотря какая квартира

вполне возможно, я неопытная :smile: пока только два серьезных ремонта было, и в обоих случаях пол: лаги, фанера, ламинат
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов