Дарина писал(а):
там нечего забирать
приличное он заберет сам
"все самое лучшее" только в подарок, там именно чистить надо до бетона, вот думаю как это происходит - машина подъезжает и весь день стоит, а бригада работает
Так там не одна машина понадобиться
я прикидываю во сколько обойдется только очистить эту квартиру
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вот и мне нравиться квартира и район
боюсь просто ремонт и очистка как выльется
вот если своими силами напополам делать уложиться в 500тр за все
как считаете можно?
приличное он заберет сам
"все самое лучшее" только в подарок, там именно чистить надо до бетона, вот думаю как это происходит - машина подъезжает и весь день стоит, а бригада работает
Так там не одна машина понадобиться
я прикидываю во сколько обойдется только очистить эту квартиру
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
вот и мне нравиться квартира и район
боюсь просто ремонт и очистка как выльется
вот если своими силами напополам делать уложиться в 500тр за все
как считаете можно?
Не переживайте,мы 3 года назад в однушке ремонт умудрились сделать за 300 с небольшим тыс.Это с учётом отделки и стекления лоджии в 6 метров + встроенная кухонька из ДСП в рамке,где то в теме про ремонты выкладывала.Делали не сами,нанимали работников.Ремонтик бюджетный,но очень симпатичный вышел. А в этой квартире всего на 1 комнату больше.
Состояние было у нас ну может чуть менее засранное,меняли абсолютно всё,кроме пластиковых окон на кухне и в зале. Хотя какая разница,если сдирать всё.
Хлам вывезти как вам и сказали,закажите грузовичёк. Батареи,ванную вынесут узбеки.
Материалы,если поискать,то можно найти недорогие,но вполне достойные.Покупали всё сами,Бородинскую знали к концу ремонта как свои 5 пальцев.

Так что не переживайте,было бы желание.