Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Рея
И чище и по мостику ближе))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
belladonna писал(а):
вот мечтательница, уже второй год хочет "себе и дочке и еще сыночку" :hi_hi_hi: в прошлом году мечтала за 8,5. В этом уже за 10,5. Если учесть, что треха в этом доме на миллион меньше выставлена :men:

http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 25171.html
Вот такие и продают "годами"
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-komna ... 19181.html

Ну тут получается 85 тыщ за кв м
А как вам, когда хрущ продают по 100 тыщ за кв м?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
heyday
чем меньше площадь, тем выше стоимость кв.м. это нормальное явление.
а вот продавать кв. на 10 кв. меньше по цене на милльон больше-ненормальное явление :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Crystallina писал(а):
belladonna
Это не депрессия, это трезвый расчет

Расчет у каждого свой.
Добираться с работы/на работу или в туже школу и обратно по часу и больше это часа 2 в день потерянного времени. Тут уж кто чем дорожит :ne_vi_del: .
В самом-самом центре не жила (как-то не приглянулось ничего, когда выбирали квартиру), но живя всегда в районах "близких" и удобных для поездок в центр, на отдаленные районы без крайней нужды не соглашусь. Пусть лучше площадью поменьше, но район получше.
Еще понятен вариант загородного дома - там хоть понятно за что страдаешь в пробках.
Вот за что не стала бы платить, так это за чужой ремонт. Красиво это все пока жильцы не съедут, а потом неприглядно это все выглядит в большинстве случаев.

За это сообщение автора Klusha поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
цель1 !
покупайте квартиру скорее, пока мы тут все не передрались из-за районов :-)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
отвлеченно

глядя на 2 квартиры по 100 метров

люди их купили, угу
давно
и живут в тех голых стенах, что были сданы- ни следа ремонта хоть какого-то в квартирах нет
ни уюта, ни жизни....

зачем покупать такое огромное жилье, если нет возможности облагородить его, сделать "своим"?
такое ощущение, что это расселяют общагу какую-то

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):

глядя на 2 квартиры по 100 метров

люди их купили, угу
давно
и живут в тех голых стенах, что были сданы- ни следа ремонта хоть какого-то в квартирах нет
ни уюта, ни жизни....

зачем покупать такое огромное жилье, если нет возможности облагородить его, сделать "своим"?
такое ощущение, что это расселяют общагу какую-то

Не все покупают за деньги....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
belladonna писал(а):
вот мечтательница, уже второй год хочет "себе и дочке и еще сыночку" :hi_hi_hi: в прошлом году мечтала за 8,5. В этом уже за 10,5. Если учесть, что треха в этом доме на миллион меньше выставлена :men:

Я вообще не понимаю таких больших квартир и всего три окна, ну хоть что со мной делайте, как в ней жить :du_ma_et: . Из-за этого смущают многие новострои, которые прямо совсем новые. Как то видела в продаже квариру 80 кв. написано однокомнатная там всего 1 окно :-) , как в ней жить :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
эээээ... а какие еще варианты? дома-то явно не бюджетные, квартиры в них еще на стадии фундамента неплохо стоили?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@
не, там в каждой комнате по 2-3 окна

Добавлено спустя 34 секунды:
Людмил@ писал(а):
Как то видела в продаже квариру 80 кв. написано однокомнатная там всего 1 окно

это да-бред :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
belladonna писал(а):

дом один и тот же
только у одного продавана кирпичный, а у другого монолитно-каркасный :-)

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
конкретно эта мечтательница его получила от гос-ва, кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Klusha писал(а):
Добираться с работы/на работу или в туже школу и обратно по часу и больше это часа 2 в день потерянного времени. Тут уж кто чем дорожит

опять я влезу :hi_hi_hi: вот я только что с Эгершельда - возле Кт океан и далее по алеутскоф жуткая пробка как всегда - длинномер не может завернуть.... напарковались
это к тому, что против шерсти мол едешь вечером

я же за 20 минут - постояв на тигровой немного, постояв на тополинке - уже дома на чуркине - дорога до трудовой ну еще плюс 10 минут...

я даже рассматривала как вариант покупки кв цель1, правда мне предложили вариант от которого я не смогла отказаться :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Klusha писал(а):
Добираться с работы/на работу или в туже школу и обратно по часу и больше это часа 2 в день потерянного времени. Тут уж кто чем дорожит

Вот-вот...а ведь это время можно провести с ребенком, семьей или заняться чем-нить полезным (для меня это бесценно). Проживая на куличках очень ощущаешь на себе это потерянное время (это я по себе сужу).
сразу реклама вспомнилась про женщину-посудомойку и девочку с книжкой... только тут мама в пробке, а не с посудой :-)

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 2 belladonnaцель1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
цель1
http://vladivostok.farpost.ru/3komn-oke ... 44764.html
а такая не нра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Йонка писал(а):

А что это за серия такая?Коридорчик наверное малюсенький совсем судя по плану и метражу. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Фафа писал(а):
я же за 20 минут - постояв на тигровой немного, постояв на тополинке - уже дома на чуркине - дорога до трудовой ну еще плюс 10 минут...

я даже рассматривала как вариант покупки кв цель1, правда мне предложили вариант от которого я не смогла отказаться

по моему, щас апеллировать пробками и временем домой на чуркин просто не разумно. я трачу на дорогу домой с Центра до Трудовой 10 минут. и это по идеальной дороге, с ветерком, с колокольчиками. ну я конеш декретница, люди что едут домой с работы в час пик тратят на 10 минут больше, чтобы постоять в пробке на Радиоприборе. но это ничто в сравнении с пробками на 1,2, речке, эгер и прочее, прочее. выезжая по делам в указанные районы я мечтаю только об одном поскорее бы добраться до фуника или на суханова, чтобы нырнуть в заветный туннель моста и домой-домой-домой...
нисколько не хочу приукрасить свой район, сама стою в очереди на продажу от имеющегося здесь имущества :hi_hi_hi: , но мост это оч крутое приобретение для Чуркина, как ни крути...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у кого есть машины и работа в центре,тем можно жить на чуркине :co_ol:
я люблю эгер.но сейчас его так застроили... :no: убрать бы от туда порт и офисы,вообще идеальное место для прожитья :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
цель1
а такую смотрели?
http://vladivostok.farpost.ru/ib/prodam ... 56827.html

Сообщение Добавлено:  
viola
Согласна с Вами. Сейчас на Чуркин вообще не проблема доехать. Да и до центра с Чуркина не проблема добраться ( уж побыстрее чем с того же вторяка). Я вот например когда на вторяк собираюсь готовлюсь морально :-) это же кошмар какой то... Одна большая пробка ( благо мне редко туда нужно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
viola писал(а):
Фафа писал(а):

я даже рассматривала как вариант покупки кв цель1, правда мне предложили вариант от которого я не смогла отказаться

по моему, щас апеллировать пробками и временем домой на чуркин просто не разумно. я трачу на дорогу домой с Центра до Трудовой 10 минут. и это по идеальной дороге, с ветерком, с колокольчиками. ну я конеш декретница, люди что едут домой с работы в час пик тратят на 10 минут больше, чтобы постоять в пробке на Радиоприборе. но это ничто в сравнении с пробками на 1,2, речке, эгер и прочее, прочее. выезжая по делам в указанные районы я мечтаю только об одном поскорее бы добраться до фуника или на суханова, чтобы нырнуть в заветный туннель моста и домой-домой-домой...
нисколько не хочу приукрасить свой район, сама стою в очереди на продажу от имеющегося здесь имущества :hi_hi_hi: , но мост это оч крутое приобретение для Чуркина, как ни крути...

У вас дети маленькие вам не надо их несколько раз на день возить в центр и обратно. В этом разница, а самому ребенку с Трудовой и обратно проблематично. Да и вообще как ни крути с вашими 10 мин. Вот представим ситуацию, надо на обед домой смотаться дела поделать, потом на работу вернуться, за час обернетесь, сколько бензина спалите, а если это надо делать каждый день. :nez-nayu: Утром на работу в обед домой допустим ребенка накормить, на работу вернуться, вечером опять домой. Как ни крути Трудовая опа. У детей еще кружки, спорт есть, музыка и пр. Вот представьте утром на музыку сына цель1 везет, потом домой пообедать, и потом опять в школу, а вечером надо забрать со школы. Живя на 3-ей Рабочей я это запросто проворачиваю, у меня дочь там же учится, на работу я вышла рано, сын еще на груди был, я в обед успевала его покормить и сама пообедать, дочь в школу подкинуть, сама на Фонтанную вернуться. Вы как с Трудовой успеете???

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: цель1

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов