Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Некоторые боятся этого СИЗО, как будто там подследственных на прогулки каждый вечер выпускают :-)

Их то как раз не выпускают, но к ним приходят.... Посещающие.... Которые оккупируют близлежащие подъезды и прочие закутки, а вечером начинается ор:"васяяяя.... Сизыыыый"...... Ну и так далее, в "хорошую туманную тихую погоду" слышно все это до тополинки.....
Опять же, по Карнеги, хочешь успешности - выбирай успешное окружение :-)
Что сизо, что тихая обитель таковыми не являются априори :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Crystallina писал(а):
вечером начинается ор:"васяяяя.... Сизыыыый"...... Ну и так далее,

это дааааа, я как то ночевала в комнате, с видом на двор тюрьмы :ps_ih: они там по всем этажам перекрикиваются
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
миссис Марпл писал(а):
Eva Tu писал(а):
Фиговый дом возле тюрьмы на Партизанском проспекте который, вот там с крыши и орут и кидают передачки всякие и т.п.

еще заключенные бегут :ps_ih: у мамы там жила подруга, лет 25 назад через их квартиру бежали :ps_ih: муж просыпается от шума, а в окошко небельшое зек лезет, следом еще человек 5 пролезло :ps_ih: . долго еще потом на допросы таскали.

бегали раньше когда забор еще старый был :-) сейчас не слышно в прессе вроде бы

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Людмил@
Чё-та не находит меня моя квартира:) а времени у меня - до 10 июня, потом я либо задаток должна взять у своих покупцов, либо они со мной прощаются.

Если вам интересно мое мнение, я бы оставила все как есть :-)
Владивосток- не москва, где квартиру выбирают изза растояний и бешеных пробок, изза экологии и пресловутой розы ветров. Разница между пафосным западом и юго-востоком может достигать половины стоимости квартиры. У нас ни расстояния, ни экология не являются критичечскими, тем более трудовая не такой уж плохой район. Вы хотите влезть в бешеную ипотеку ради того, чтобы в стародавнем доме вдыхать пыль центра, гарь автотранспорта ? Это очень дорогая цена. Рожала в четверке. это АД! реально, окна на дорогу в центре это самое худшее, что можно пожелать врагу. зачем вам это? Просто получить кучу драйва? Вам скоро мальчика в ВУЗ поступать, я бы на вашем месте вложилась в хорошее образование, возможно заграницей, чем в плохую квартиру но в центре.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарили: 3 AlegriaРапунцель*Маняня

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Crystallina писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Некоторые боятся этого СИЗО, как будто там подследственных на прогулки каждый вечер выпускают :-)

Их то как раз не выпускают, но к ним приходят.... Посещающие.... Которые оккупируют близлежащие подъезды и прочие закутки, а вечером начинается ор:"васяяяя.... Сизыыыый"...... Ну и так далее, в "хорошую туманную тихую погоду" слышно все это до тополинки.....
Опять же, по Карнеги, хочешь успешности - выбирай успешное окружение :-)
Что сизо, что тихая обитель таковыми не являются априори :-)

жила на нерче, вот ничего не слышала в квартире, чес слово
подруга живет в кирпичной свечке почти напротив сизо, но окна на другую сторону выходят, тоже ничего не слышно. сейчас она планирует расширяться, ищет квартиру в этом же районе. по мне, так там один большой минус - неудобные заезды, отсутствие мест для прогулок с детьми, ветер, зато центр в пешей доступности
А если выбирать квартиру по Карнеги, то бюджет надо раза в 3 увеличивать и будет счастье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Eva Tu писал(а):
бегали раньше когда забор еще старый был :-) сейчас не слышно в прессе вроде бы

а те не через забор. рядом был корпус, они на крышу вылезли, с крыши бросили лавочку в окно и по ней лезли, а высота там приличная, еще уровень разный. потом в подъезд и бежать. хорошо ребенок тогда не проснулся, у них в той комнате дочка тогда тоже спала. потом эту крышу колючей проволокой по краю заделали.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
"ох, нелегкая это работа
из болота тащить бегемота".
может вам пока снять квартирку, да все-таки летом еще поискать..
мы тоже долго искали, почти полтора года, но все-таки выбрали, еще и сотку сторговали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Вам скоро мальчика в ВУЗ поступать, я бы на вашем месте вложилась в хорошее образование, возможно заграницей, чем в плохую квартиру но в центре.

полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 май 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 191 раз
цель1 писал(а):
Людмил@
Чё-та не находит меня моя квартира:) а времени у меня - до 10 июня, потом я либо задаток должна взять у своих покупцов, либо они со мной прощаются.

тож за вас переживаю :smu:sche_nie:
ну если вы решили продавать свою квартиру ...и есть покупашка ..то конечно продавайте ...
а вот с покупкой действительно не торопитесь....можно снять пока на время квартиру в том районе или даже доме , присмотреться , и взвесив все плюсы и минусы .....
вот и у меня была ситуация .....свою квартиру я продала и в быстрый срок нужно было подобрать подходящий вариант .....капец как вспомню на просмотры ходили как на работу :ps_ih: ....тож все в центре мечтали жить .....короче купили на НЕкрасовском переулке 18....подкупил конечно понорамный вид на ...короче как с ФУНИКУЛЕРА...
вроде и квартира большая 70 кв и гараж капитальный .......но ровно через полгода я взвыла от этого центра ....кстати проблемы с горячей водой вечерами был и напор слабый .....и отопление ....
и с ребенком по сопочкам особо не нагуляешься....представляете и мы ее продали ....поняли что центр нам ну нужен ... :smu:sche_nie:

Изображение

За это сообщение автора Маняня поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Crystallina
ой, ну что Вы так мрачно :smile: выплатят они эту ипотеку, через 10 лет будут иметь в активе жилье дороже, чем сейчас имеют. А так оставлять, как советуете что будет через 10 лет? Накопления? Будут ли?
А назад всегда можно отыграть. Через 10 лет вернуться на Чуркин и поиметь разницу :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Через 10 лет как вы предсказываете они будут иметь жилье старее и дороже на сумму ипотеки, которая весьма ощутимо сейчас будет сказываться на бюджете. Одон дело миллион , другое дело 3, выплаты будут соответствующими. И не факт, что через указанный промежуток времени жилье во владивостоке будет в спросе у покупателей.. Учитывая массовый исход аборигенов в западные направления....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
поговорим через 10 лет, пока последние 20 лет говорят о том, что вложения в недв выгодны даже с учетом банковских процентов, даже в хрущи и т.п. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Чуркин конечно не предел мечтаний, но на центре при таком бюджете я бы не стала зацикливаться, посмотрела бы около центральные р-оны. Для центра ну очень маленький бюджет или надо чем-то жертвовать, расставлять приоритеты так сказать. :smile: А вот вопрос чем, уже каждый для себя определяет важные моменты. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Crystallina писал(а):
Учитывая массовый исход аборигенов в западные направления....

Обождите, сейчас аборигены поубегают, начнут узбеки да китайцы квартиры покупать )))

Сообщение Добавлено:  
да и ипотеку обычно выплачивают быстрее, первые года два-три напряжно, а потом.... не надо рассматривать как кабалу, это обычное сотрудничество с банком

Сообщение Добавлено:  
belladonna
20 лет назад не было ипотеки :-)
Давайте вспомним, 2008 год к примеру, когда купленная на хаях квартира лишь недавно сравнялась по стоимости с ценами сегодняшних дней, а процентов за нее было выплачено по полной программе. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
belladonna писал(а):
да и ипотеку обычно выплачивают быстрее, первые года два-три напряжно, а потом.... не надо рассматривать как кабалу, это обычное сотрудничество с банком

Это смотря какая сумма :-)
Пс. Я не против ипотеки, как средства решения квартирного вопроса, я за оптимизацию и трезвый расчет при работе с финансами :-)
Хотя в рфя бы ипотеку в жизни не взяла....

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
чтобы через 10 лет поиметь больше, нужно ежемесячно откладывать сумму 30тыс(допустим, таков будет ежемес. взнос за ипот) , де не просто откладывать, а куда-то вкладывать, чтоб их не съела инфляция. Сможет ли цель-это раз? Посоветуйте, куда и как-это два. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Crystallina писал(а):
Хотя в рфя бы ипотеку в жизни не взяла....

ну и зря. у нас инфляция-это плюс.
ага, возьмите в своей германии 5%, я уже писала, столкнетесь ближе, узнаете мнооого подводных камней в виде налога, страховки и т.п.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Я согласна, что недвижимость инструмент для инвестированич гораздо более лучший, чем разноцветные фантики, но вкладываться в неликвид, я бы н е стала.... Есть вариант "для жизни", но наш центр (владивостока) к ЖИЗНИ не преспособлен....
В германии у нас не 5 а 2,46, страховка и налоги там не так страшны как их малюют, тем более после владения 7 лет при продаже налоги вообще не взымаются....тем более, выплатив ипотеку, я могу еще раз заложить дом и купить недвижимость в любой стране по приличной цене и под нормальные проценты, и не кланятся в ноги сберу за 13-14 процентов годовых :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
значит, роста цен там совсем нет. вон в греции ваще просели цены , ну и фигли мне их смешные банк. проценты?
зато в центре вл-ка мой хрущ вырос на 30% за 2 года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Объясните, пожалуйста.
Когда пишут: "центр в шаговой доступности" - мне всегда интересно, а что там делать? (если не брать в расчет 1 гимназию)

За это сообщение автора ari поблагодарил: Valiko

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов