Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 84 из 110  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
В конце лета была чудесная тема (Рынок недвижимости г. Владивостока), которую закрыли, где было просто бесподобное обсуждение ситуации на рынке недвижимости и неадекватных продавцов-хапуг, которые не понимают, что цены будут только падать, падать и падать.
Вот я думаю, найдет в себе кто-нибудь из тех участников смелость, чтобы признать, что был не прав. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Мы тоже купили перед новым годом. По старой привычке просматриваю цены, кажеться чуток подросли. И смотрю банки опять стали рекламу ипотеки пускать активнее. Кризис подавлен видимо :"" .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Tasya писал(а):
В конце лета была чудесная тема (Рынок недвижимости г. Владивостока), которую закрыли, где было просто бесподобное обсуждение ситуации на рынке недвижимости и неадекватных продавцов-хапуг, которые не понимают, что цены будут только падать, падать и падать.
Вот я думаю, найдет в себе кто-нибудь из тех участников смелость, чтобы признать, что был не прав. :oops:

да уж, сборище умников :D непонятно только коим боком там мое имя затесалось... :unknown: ну да бог с ними.
еще позабивил как-то пост девушки (уже не помню как тема называлась), что ее брат-аналитик утверждает, что вскоре недвижимость будет стоить вобще копейки! :lol: ну типа он аналитик - он знает!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Людмил@
Вы знаете , на те объекты .что интересуют меня ,цены падают ,и падают очень хорошо ,и дна еще не видно :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
могу кстати привести пример - 2 месяца назад мы купили квартиру, дом новострой, так что квартир пустых выбор есть. конкретно у нашего продавца было 2 идентичных квартиры, по одному стояку (соответственно одной площади), с разницей только в 2 этажа. так вот сейчас та вторая квартира, точно такая же как и наша, продается уже на 200 тыс дороже, чем мы купили 2 месяца назад.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
Tasya
У меня подруга продает и покупает больше пл. и нет рез-та.... Риэлторы рынок раскачивают, ИМХО...в ожидании ввода нового микрорайона с млн кв. метр рухнет.... вот и панику устраивают. А вот вы мне можете объяснить ну с какого перепугу им дорожать? Вон в Конкуренте написано долги по кредитам у физлиц выросли на 60%, а у юрлиц просрочка в 4 раза по сравнению с прошл.годом. :shock: Зато по зомбиящику кризис прошел. :ROFL:
3 х комн переплата по ипотеке в 2,5 р..... всего ничего 180 000 у.е. :shock: В Корее такую купишь 5-к с видом на море и с отделкой.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Сейчас весна - цены полезли вверх, так как от спячки весенней многие проснулись :ROFL: , мое ощущение - обвалится рынок скоро... не те зарплаты у народа...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
могу тоже пример привести: в августе покупали кв. в новострое, сейчас в этом же доме уже собственники продают кв. аналогичную нашей на 900. тыс. дороже. да, они сделали ремонт, но настолько простетский... 900. тыс. он явно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, а где у нас обычно частные лица размещают объявления о продаже? Если не через агентство, а сами хотят продать? Подруга хочет продать квартиру, хочет попытаться сама. На фарпосте только знаю. А еще где можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Благодарил (а): 136 раз
Вот информация по анализу ПРЕДЛОЖЕНИЯ квартир с начала года:

"Месяц март для Владивостокского рынка недвижимости подтвердил стабильность темпов роста стоимости квадратного метра и проявил нарастающий интерес покупателей...
Итак, по данным аналитического отдела газеты «Недвижимость Владивостока», с начала года стоимость предложения 1 кв. метра жилья на вторичном рынке выросла на 4,4% и составила 60400 руб.

Причем положительные темпы роста наблюдаются у двухкомнатных квартир и квартир большей площади, а вот у гостинок и однокомнатных квартир темпы роста практически равны нулю.
Зато цена квадратного метра в новостройках понемногу снижается и составляет на данный момент 51500 руб. за 1 кв.метр.

Анализ структуры предложения рынка недвижимости в г. Владивостоке показал, что сегодня на рынке больше всего представлено на продажу жилья в районе Второй речки (до 12% от общего числа предложений) и трехкомнатных квартир (до 28%).

В соседнем городе Артеме, который жители нашего города уже принимают, как один из районов г. Владивостока, также сохраняются положительные темпы роста. С начала года стоимость 1 кв.м в г. Артеме выросла на 2,5% и составила 38800 руб.

Большая доля предложения квартир стабильна, и при более пристальном анализе видно, что самая высокая оборачиваемость предложения квартир находится в сегменте, где цены чуть ниже среднего уровня предложения, отмечают в аналитическом отделе газеты «Недвижимость Владивостока». Соответственно несложно сделать вывод, что несмотря на присутствие роста цены за квадрат и новое повышение интереса со стороны покупателей к недвижимости, реальные сделки происходят при более низких ценовых показателях, а квартиры с ценой, приближенной к средней, продаются более длительное время. Поэтому рекомендуем будущим и настоящим участникам рынка недвижимости, активно предлагать торговаться и соглашаться торговаться.

Желаем Вам скорейшего и легкого решения квартирного вопроса!"

Последний раз редактировалось Гаечка 02 апр 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Малина
Вот тут можно подать в газету "Недвижимость Владивостока" объявление, бесплатно для частных лиц:
viewtopic.php?f=238&t=39250
Еще "Из рук в руки" есть, тоже вроде частным лицам бесплатно.
Ну и Дальпресс конечно :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
Да жилье среднего класса не особо дешевеет, даже скорее наоборот...
Ну, кто купил в 5 раз дешевле(или хотя бы в 2) как на vl писали???
А с примером- на БАМе 3к квартиры до 3,3 млн. расхватали на глазах,куда не позвоню- простите, продано....
(хотя буквально 2 мес назад можно и до 3х млн купить было!) :o
Может и дешевеют кв., кот. стоили 11 млн, а сейчас 9, только толку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Растут цены. Гостинка, которую еще месяца три назад не брались продать за 1.200 сейчас ушла после недели объявления на фарпосте за полтора миллиона без торга и без агентства. Улетела, можно сказать.
Агентства конечно цены раскачивают, но куда бы делась их раскачка, если бы не было реального спроса? Мое мнение остается прежним: самый главный враг низких цен на недвижимость - ипотека. Пока есть доступная ипотека, цены будут расти, и достаточно серьезно, если только не будут приняты меры по ограничению количества недвижимых объектов в собственности - т.е. исключить инвестиционную составляющую.
Кстати про то, что в цене растут квартиры большей площади - вранье печатное, как обычно. Маленькая площадь всегда быстрее набирает обороты, эти квартиры несмотря на ужасное качество наиболее ликвидны как раз из-за относительно низкой стоимости+на эти объекты возможно получить ипотечный кредит (на подселение очень проблематично). поэтому рост начинается с гостинок, потом однушки, ну а потом за ними уже остальной рынок вытягивается, что сейчас и наблюдаем.
И еще. Тот момент, что растут задолженности компаний-застройщиков как раз не является стимулятором падения цены на недвижимость, скорее наоборот. Некоторые банкротятся и объекты вместе с дольщиками переезжают в банковскую собственность, их пытаются продать (недешево кстати), а потом купившие их инвесторы будут вытягивать объект на прибыль - неужели поставят низкую цену? Че-то я таких за последние лет 10 не встречала :) Либо просто продается незавершенка с дольщиками - результат такой же естественно. А те компании, которые выстояли но пообтрепались в "кризис" будут держать максимально возможно высокие цены, дабы наверстать упущенное, тем более новые объекты мало кто начинает.
Не верьте газетным статьям, читайте внимательно объявления :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Блин, как хочу поменять свою оноком квартиру... Посомотрела по объявам сколько стоит аналогичное жилье - ни за что бы не подумала, что настолько дорого... новострой с метражом на 5-7 м побольше всего на 200-300 дороже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Кстати про то, что в цене растут квартиры большей площади - вранье печатное, как обычно.

На данный момент это наглядная статистика, это если вы про мою цитату.
Могу пока это объяснить это только тем, что видимо увеличилось количество сделок на расширение, а в сегмент гостинок и однушек пока не пришло достаточно количество покупателей, ведь купить с нуля сложнее финансово, чем просто расшириться. А может это просто цифры так встали :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Малина
Да это дело сообще несправедливое! Тоже мечтаю о большой квартире, но пока гасим первый кредит, 3/4 осталось еще :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
В своем р-не смотрю,как трешки были 3100-3300 млн.,так и стоят. Но однушки с двушками поднялись однозначно,причем однушки так крутовато :twisted:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*
А какой у вас район?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот данные по цене квадратного метра по районам в городе:
Центр 66400
Первая речка 76700
Эгершельд 62400
Луговая 56200
Некрасовская 67300
3-я рабочая 60100
Вторая речка 59700
БАМ 61200
Столетия 63900
64 микрорайон 57900
71 микрорайон 52700
Баляева 55900
Тихая 53200
Борисенко 58100
Трудовая 51300
Чуркин 59100
Змеинка 48800
Снеговая 57100
Пригород 51000

А вот по величине квартиры:
1-комнатные 65 800
2-комнатные 59 200
3-комнатные 54 800
4-комнатные 54 100
гостинки 68 700
подселение 53 900

Цена за конкретную квартиру что-то среднее арифметическое двух цифр :)
Но девочки, это средние-пресредние данные предложения. Вот :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Гаечка писал(а):
Эсти*
А какой у вас район?

71 мкрн
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 84 из 110  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов