Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 82 из 114  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Для меня , что моя, что съемная, везде нужен порядок. Я же за квартиру плачу деньги, значит она моя, хотя и временно. И это зависит от чистоплотности людей и их порядочности.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Невеста Капитана писал(а):
конечно , не должен ))) он же в отеле проживает ))) за ним все уберут )

:a_g_a:
Так он после этого, начал ещё и наезжать на неё, мол не нравится, я съеду. :-) Она сказала, чтоб собирал монатки, но он что-то не торопиться, уже 2 месяца прошло. Плиту отмыл, пыль убрал, а ручки... говорит, мол так и было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Baby doll писал(а):
мне кажется, как-то неприлично чужую прибыль считать. купите себе квартиру и сдавайте на здоровье! может обогатитесь!
а на счет обворовывания гос-ва тоже позабавило :-)

не смогла прям удержаться! ну вообще-то здесь каждый свои кровные денежки считает :smile: а во-вторых, довольно некрасиво кидаться такими фразами, когда самому не приходилось на квартиру зарабатывать! Жить на всем готовом и кричать - заработайте! довольно смешно :hi_hi_hi: или вы в самом деле будете говорить, что имея уровень з\п, о котором вы неосторожно обмолвились в одной из тем, позволил вам накопить на квартиру???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Забава Путятишна писал(а):
конечно , не должен ))) он же в отеле проживает ))) за ним все уберут )

:a_g_a:
Так он после этого, начал ещё и наезжать на неё, мол не нравится, я съеду. :-) Она сказала, чтоб собирал монатки, но он что-то не торопиться, уже 2 месяца прошло. Плиту отмыл, пыль убрал, а ручки... говорит, мол так и было.

:hi_hi_hi: Ну не хотел мужчинка показывать , что прогнулся под девушку :-) сделал все шито-крыто :-)
Ну это хотя бы мужик , а странно было отмывать загаженную плиту после женщины , прожившей всего месяц , впечатление такое , что еду готовили на плите , забыв про сковородки и кастрюли..

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
А мне это все напоминает "дедовщину в армии".
С начало люди сами по съемным хатам по скитались, наобщались с нерадивыми хозяевами, а потом когда свое жилье появилось, а сверху еще одно. То тут мы зверствовать начинаем.
Теперь мы "хозяева" жизни и можем командовать и потыкать.
(Я и о себе это говорю)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
N_Olha
:ne_vi_del: Не знаю. Я вообще миролюбивая :-)
Хотя был момент когда сами снимали, но хозяева у меня золотые были. И мы им отвечали взаимностью, когда выезжали (по собственной инициативе), я всю квартиру вылизала. А хозяин потом ещё расспрашивал какие минусы в квартире, чтобы их исправить.
И я своих не третирую, спокойно к задержкам оплаты отношусь и пока проблем ТТТ не было.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Baby doll писал(а):
мне кажется, как-то неприлично чужую прибыль считать. купите себе квартиру и сдавайте на здоровье! может обогатитесь!
а на счет обворовывания гос-ва тоже позабавило :-)

не смогла прям удержаться! ну вообще-то здесь каждый свои кровные денежки считает :smile: а во-вторых, довольно некрасиво кидаться такими фразами, когда самому не приходилось на квартиру зарабатывать! Жить на всем готовом и кричать - заработайте! довольно смешно :hi_hi_hi: или вы в самом деле будете говорить, что имея уровень з\п, о котором вы неосторожно обмолвились в одной из тем, позволил вам накопить на квартиру???

Девушка , мне кажется , что не все квартиры находящихся тут арендодателей достались им по наследству.. . Наша квартира досталась просто дешево , одна причина этому - продавец-друг , другая- в этой квартире жил маньяк(брат друга) , насилующий маленьких девочек.И поэтому она стоила очень дешево .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
N_Olha писал(а):
С начало люди сами по съемным хатам по скитались, наобщались с нерадивыми хозяевами, а потом когда свое жилье появилось, а сверху еще одно. То тут мы зверствовать начинаем.
(Я и о себе это говорю)

Это от человека зависит.
Специально для "хозяев" жизни :mi_ga_et:
"Величие великого человека обнаруживается в том, как он общается с маленькими людьми." Карлейль.

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
(Я и о себе это говорю)

А мне кажется , странный пример какой-то. Как понять командывать и потыкать?
Я сдаю квартиру с условием того , чтобы ничего не испортили и без животных .Почему я должна потом получать сюрпризы от жильцов и эти сюрпризы заделывать за счет своих денег в виде ремонта? Когда людям предоставляют подходящее им жилье-они не ругают арендодателя ( когда им все подходит) , а если они там все посворачивают и арендодатель требует возмещения ущерба - все , сразу плохой.

Последний раз редактировалось Невеста Капитана 22 ноя 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
N_Olha писал(а):
Для меня , что моя, что съемная, везде нужен порядок. Я же за квартиру плачу деньги, значит она моя, хотя и временно

:co_ol:
точно!
Вот, ремонтик замутили :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
missis.raf писал(а):
а во-вторых, довольно некрасиво кидаться такими фразами, когда самому не приходилось на квартиру зарабатывать! Жить на всем готовом и кричать - заработайте! довольно смешно или вы в самом деле будете говорить, что имея уровень з\п, о котором вы неосторожно обмолвились в одной из тем, позволил вам накопить на квартиру???

вы отслеживаете мои доходы? :hi_hi_hi: с чего это вы взяли что я на всем готовом живу??? :nez-nayu: да, мы с мужем смогли накопить на квартиру. я уже и не помню что про з\п где-то писала, но доходы ведь имеют свойство расти :mi_ga_et: так что может вам и смешно.... но факт остается фактом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 22 ноя 2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Да арендодатели все такие сволочи не дают бедным людям жить за 3 копейки.
если вам не нравится цена ищите другую квартиру зачем сворачивать кровь хозяину :ne_vi_del:
тем более обо всем договариваются на берегу :a_g_a:
Вот у меня очень неприятная история сейчас получилась
сами сдаем свою гостинку с кухней на чуркине ,а снимаем на столетии (т.к там сад дали и работа у мужа рядом)нам очень повезло с хозяивами квартиры очень хорошие люди
я дала объяву в инете и ПОДРОБНО расписала условия проживания эннная сумма мне на руки и все остальные платежи (вода, свет ,отопление ,коммуналка ,телефон и интернет и кабельное за их счет)
позвонил мужик уговорил меня больше никому не отвечать ,что он со всем согласен
пришли на осмотр квартиры,он пробежал посмотрел мы сняли показания всего ,что можно было,поговорили о счетах на отопление скок выходит зимой я показала квитанцию за коммуналку(содержание и ремонт жилья)он все послушал оставил залог и сказал ,что потом подпишем договор,я отдала ключи ,он с женой и ее дочкой заехали,я там почти не появлялась болели дети , а потом мы на 1,5 месяца в отпуск уехали.В очередной раз приехала за деньгами жена мне отдала все квитанции ,чтоб я их заполнила(вода по счетчикам)я перебрала все квитанции ,то что надо заполнила и в очередной раз когда забирала деньги вернула им все квитанции которые им надо заплатить.за 4 месяца они не заплатили ничего.Вечером этого же дня звонит мне ента жена и начинает на меня наезжать зачам это я ей все квитанции вернула.Я объясняю ,что они должны заплатить их на что она начинает на меня наезжать,что я очень некрасиво делаю,что договора не было оплачивать отопление и коммуналку.Я говорю,что при осмотре мужу ее все говорила и он был со всем согласен.Она говорит ,что муж говорил ей только про свет и воду :co_ol: ,что так люди НЕ СДАЮТ как я им сдала (извините у меня свои условия,которые я оговаривала сразу)и что моя квартира столько не стоит :de_vil:
Далее она меня начинает учить как надо сдавать квартиры :men:
говорит ,что она в шоке,что я их так кидаю :sh_ok:
ПОТОМ говорит : ладно мы поживем месяц раз уж заплатили,но давайте я вам найду жильцов :sh_ok:
я говорю ,что не нуждаюсь в услугах,но она продолжает настаивать сдать через нее МОЮ квартиру :ps_ih: (я же говорит должна свои затраты компенсировать) ЗАНАВЕС
она на меня наезжала ,платить не хочет и еще на мне хочет заработать :de_vil: :de_vil: :de_vil:
я вообще в шоке положила трубку и сижу как помоями облитая
вот как к таким людям относится ? в чем моя вина ,что так на меня наезжать ?А с виду такие порядочные.
Как говорит моя подруга " На ебеняку " хотим пожить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
N_Olha писал(а):
(Я и о себе это говорю)

А мне кажется , странный пример какой-то. Как понять командывать и потыкать?
Я сдаю квартиру с условием того , чтобы ничего не испортили и без животных .Почему я должна потом получать сюрпризы от жильцов и эти сюрпризы заделывать за счет своих денег в виде ремонта? Когда людям предоставляют подходящее им жилье-они не ругают арендодателя ( когда им все подходит) , а если они там все посворачивают и арендодатель требует возмещения ущерба - все , сразу плохой.

Я писала в этой теме еще в прошлом году. Именно по поводу "износа" квартир. Во многом согласна с МАО.
APPLE писал(а):
nayada писал(а):
Девочки
мне реально неприятно было читать, что все квартиранты свиньи и тэдэ. Ни разу не снимала по знакомству, но квартиры, в которых живу, содержу в порядке. И предпочитаю подписать договор, чтобы там было указано, в каком состоянии что хозяева оставили. А то поставят табуретку с отломанной ножкой, а потом жалуются, что квартиранты сломали. Составляйте опись имущества и требуйте от жильцов сохранять их в том же состоянии.

Согласна. Мы еще за свой счет чиним электрику (розетки, выключатели), меняем смеситель в ванной, светильники по всей квартире, как правило, проводим интернет. Сейчас в той квартире, в которой живем, будем ставить пластиковые окна.
Всегда снимаем только пустые квартиры с хорошим ремонтом, потому что позиция владельцев квартир - натащу всякого хлама, чтобы подороже сдать, мне не близка. В итоге всегда живем в хорошо отремонтированной квартире со всей своей начинкой. Квартира всегда в идеальном состоянии. Со всеми нашими хозяевами расстаемся всегда в очень хороших отношениях, с некоторыми мы стали друзьями, перезваниваемся, при встрече всегда рады друг другу. Последние хозяева предлагали нам рекомендации написать. Но это потому что мы - не свиньи, а хозяева - разумные практичные люди, которые относятся к своей квартире не как к родному уютному гнездышку, которые от сердца отрывают крокодилицам каким-то сдавать. А как к источнику своего постоянного дохода, как к имуществу, которые амортизируется естественным путем при сдаче, которое требует ремонта после каждого нанимателя. Как бы печально это ни было.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
А почему вы им сочувствуете?

потому что мне, как юристу, смешно это читать: приехал агент, угрожал ксерокопией :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
А почему вы им сочувствуете?

потому что мне, как юристу, смешно это читать: приехал агент, угрожал ксерокопией :ps_ih:

ну,знаете,если бы их не припугнули тем,что известны их данные и из-за порчи имущества деньги,которые они платить не хотели,будут изыматься в судебном порядке,за ремонт платили бы из своего кармана.Если бы мы с них ни за что срубили денег,тогда жалость была бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
БаSяня писал(а):
приехал диспетчер с агентом , которые их припугнули ксерокопией их паспартом , сказав о том , что тогда деньги за ремонт будут изыматься в судебном порядке..

мдя... сочувствую людям, у которых нет за плечами юрфака ':roll:'

А почему вы им сочувствуете?.. Я , например , была рада , что попалась такая глухая деревня , что им пришлось заплатить за то , что они испортили , испугавшись суда , которого , а у меня нет за плечами юрфака , не было бы.

Вам очень повезло, что удалось возместить ущерб :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вира
И кто вам виноват, что вы договор не составляете и ежемесячно за платежами не следите?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Невеста Капитана
ну, мы же только с Ваших слов знаем, что стекло они разбили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Немного солнца писал(а):
Вира
И кто вам виноват, что вы договор не составляете и ежемесячно за платежами не следите?

да я согласна ,что договор сразу не подписали , то у меня не было время дети болели,то у них были проблемы со временем
но у меня сложилось мнение ,что она специально сейчас говорит,что муж ей не сказал все .А я что должна была посадить их всех перед собой и провести беседу по поводу проживания и условий ?В конце концов если они с мужем недопоняли друг друга я не должна в этом быть крайней и притензии должны высказываться мужу а не мне :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
У нас в договоре все четко написано, кто за что отвечает, кто за что платит, какого числа. А то потом кто нибудь может всякого напридумать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 82 из 114  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов