Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
витаминка
Почему не пользуются? На каждую квартиру свой покупатель. Тут девочки специально четырехкомнатные искали. Вы выставляйте, а мы поглядим. :smile:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: витаминка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
NURA@masha писал(а):
витаминка
Почему не пользуются? На каждую квартиру свой покупатель. Тут девочки специально четырехкомнатные искали. Вы выставляйте, а мы поглядим. :smile:

:a_g_a: cпасибо,буду иметь в виду :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Дипломница писал(а):
Olchik_1980
Тоже 83 серия, но только Вторая речка :nez-nayu:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 13764.html

твоя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
We can писал(а):
Olchik_1980 писал(а):
We can
это все понятно..договорились о просмотре уже, хотелось услышать мнение со стороны..Но мое мнение 200-300 тыщ. лишние в цене...хотя может это от того, что у меня их то и нет :-)

Вы же не просто так считаете, что эти 200-300 тыс лишние. Какой-то анализ рынка вы делали в любом случае. К тому же у вас нет этих лишних тысяч в кармане, значит тогда именно на эту сумму и торгуйтесь! Это ваше право.

Из своего трудового опыта пришла к выводу, что иногда кажущиеся невозможными вещи оказываются реальными. Как-то в договорах, по которым люди работали много лет, условия изменила на совершенно сумасшедшие - так с первого взгляда казалось (для нашей компании естественно идеальные условия сделала), а в реальности все переподписали с новыми условиями и еще довольны остались, потому что прежде всего люди оценили спокойствие процесса, уверенность в партнере, возможность альтернативы и увеличения скорости сделки в случае необходимости в виде исключения.
Хотя некоторые надо мной хихикали, когда я этот проект оптимизации только начала.
Пусть это и не тема покупки недвижимости, но я к тому, что действуйте именно так как ВАМ нужно. Это же рынок? Рынок. А значит на нем можно и нужно торговаться:)
Удачи Вам!

В том что надо торговаться полностью с вами согласна, тем более что деваться особа некуда. Нет так нет - и досвидос))) Тоже всегда умиляют продавцы 3-х и более комнатных квартир, торгующиеся на 5-10-20 тыщ :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
мачка писал(а):
Olchik_1980
Съездите и посмотрите эту квартиру. Ну и поторгуйтесь конечно. А о что вам привели три квартиры на выбор с меньшей ценой, так это несравнимые они. Про 5 этажный, хоть и кирпичный хрущь на поликлинике ничего не хочется писать. Сабанеева хоть и дешевле, но это так далеко, особенно относительно Тобольской. Да и сам дом не очень. А новострой на Тобольской 11 не известно когда сдадут, да и вложить ещё в него надо будет после строителей немало. На Тобольской 10, что вы смотрите дом нормальный, место неплохое. Торгуйтесь.

Согласна с вами - квартиры совершенно не равнозначные. Если понравится обязательно поторгуемся :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Лебедь белая писал(а):
Olchik_1980 у меня не видно было почему-то с первого раза.
Считаю, что дорого для такой квартиры, ремонт самый обычный, туалет ни о чем, ванны фото нет, дома обычные, многое зависит от стороны света (куда окна выходят), но батареи блинчики по всей квартире совсем не радуют, если квартира не угловая, то холодной не будет, но батареии нужно будет поменять.
Район этот очень загазованный и мне непонятно откуда там такие цены, никакой прелести проживания там не вижу (только что близость к транспорту общественному)
И Вы все верно говорите: тысяч 300 там лишние в цене.

Спасибо за мнение :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дипломница писал(а):
Olchik_1980
Тоже 83 серия, но только Вторая речка :nez-nayu:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 13764.html

на чужие дизайн-проекты и ремонты денег нет, нужна квартира в обычном чистом состоянии

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Девочки наткнулась на объявление по продаже квартиры в доме на некрасовской, неужели дом сдан? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 56911.html Поделитесь информацией, кто в курсе как продвигаются дела со сдачей дома. На vl.ru http://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... rasov-2/43 срок сдачи 1 квартал 2014 ????

Последний раз редактировалось Elle Ka 04 фев 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Elle Ka
первая ссылка пишет ошибку 404 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
[quote="Вредная Принцесса"]Elle Ka
первая ссылка пишет ошибку 404
Уже удалил собственник сообщение, продавал квартиру 3х комнатную в доме некрасов 2 и писал, что дом сдан ((((

Сообщение Добавлено:  
Elle Ka писал(а):
что дом сдан ((((

вот поразит !!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
Звонкая Я писал(а):
Девочки, здравствуйте, хочу услышать мнение со стороны. Собираемся выставлять на продажу 4-х комнатную в Снеговой Пади на Щетинина 22, 92кв.м, ремонт от застройщика, сами ничего не делали и не жили. Этаж последний, но крыша не течет. Сколько реальная цена? А то висят на Фарпосте, но насколько реально цены, может они 2 года уже продают. :ps_ih:

Я как-то мимо проезжала и та часть, которая в низине, ближе к рынку (со стороны Варяга) мне напомнила московский пригород:) Домики новые, симпатичные, придомовая территория есть, какие-то магазинчики и тд и тп. Солнышко как раз было. Тем более район развивается, а значит и инфраструктура тоже. Но кто-то говорил, что там подтапливать будет в дождливый период и в самом начале (перед приездом Путина) рассказывали всякие страшилки про дома этого района (про канализацию и тп). Но слухи это одно, а хотелось бы от Вас узнать реальную ситуации по этим моментам и по транспорту - там один автобус ходит? И еще как там дышится.
По цене. С прошлого года смотрю - там квартиры дешевыми не были, мне показалось.
Правильно здесь сказали, на каждую квартиру есть свой покупатель, у нас родственники детей родили, бабушку к себе забрали и купили себе в позапрошлом году 4х комнатную (в другом районе), пока довольны:)

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

Лебедь белая писала:
Olchik_1980 у меня не видно было почему-то с первого раза.
Считаю, что дорого для такой квартиры, ремонт самый обычный, туалет ни о чем, ванны фото нет, дома обычные, многое зависит от стороны света (куда окна выходят), но батареи блинчики по всей квартире совсем не радуют, если квартира не угловая, то холодной не будет, но батареии нужно будет поменять.
Район этот очень загазованный и мне непонятно откуда там такие цены, никакой прелести проживания там не вижу (только что близость к транспорту общественному)
______________________________________________________________________________________

Просто у всех приоритеты разные. Кому-то парковая зона нужна, спокойное место, он готов жить чуть подальше, но с более чистым воздухом, а кому-то для последующей сдачи в аренду или временного проживания нужна транспортная развязка (и тогда дышите газом:).
У меня знакомые (обеспеченные) вперед рождением второго ребенка вообще на Академгородке купили вторую квартиру (первая в центре) в хрущевке кирпичной 60летней, потому что море рядом, воздух чище гораздо - ребенок малой даже замечает, свой домашний микроклимат научного городка, все друг друга знают, смотрят за квартирами, если кто-то в командировки уезжает. Машины у них есть, поэтому транспортная составляющая их мало волнует. Квартира очень теплая, солнечная, мне лично там жарковато, а им хорошо:) А дом еще 100 лет простоит, поскольку как раньше строили и как сейчас - небо и земля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
We can

счастливые те люди кого мало интересует транспортная составляющая :-) машины есть практически у всех сейчас, а вот сколько ты будешь проводить времени в этой машине, как ты будешь везде успевать - вопрос насущный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-4 ... 54341.html
че то у меня аж голова закружилась от планировки :ps_ih: так я и не поняла где там перед где там зад :ne_vi_del: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):

Ну где перед, где зад мне понятно. а вот то, что в 77 кв.м. не нашлось побольше квадратов для кухни - это не понятно, огромный коридор, комнаты, а так все натыкано - как то не рационально на мой взгляд. А прихожая класс! :co_ol:

За это сообщение автора Вредная Принцесса поблагодарил: Полюшка

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
непонятно, зачем столько комнатенок нарезали? могли и 8 настрогать, как гордо звучало бы тогда - 8 комнатная квартира! а так всего лишь "четыреха- а-ля хрущевка":-))))

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.farpost.ru/prodaem-3 ... 48612.html :co_ol:
только вот не понимаю я прозрачных туалетов :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
Olchik_1980 писал(а):
We can

счастливые те люди кого мало интересует транспортная составляющая :-) машины есть практически у всех сейчас, а вот сколько ты будешь проводить времени в этой машине, как ты будешь везде успевать - вопрос насущный.

Это точно :hi_hi_hi:
Но мои знакомые не жаловались - у них рабочий график свободный и независимый :ti_pa: , а так то в пробках стоять не хочется совсем.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
непонятно, зачем столько комнатенок нарезали?

ага, она вообще по ходу двухкомнатная изначально :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Valensia_b
:a_g_a: Да, явно перемудрили с перепланировкой. Изначально, видимо была двушка. Две центральных комнаты ( разлеленные по диагонали) получились темными. Мне б не хотелось в такой жить :no:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaem-3-h-kom-kvartiru-po-ul-krygina-d-86-v-dva-kapitana-21048612.html :co_ol:
только вот не понимаю я прозрачных туалетов :no:

достаточно почитать ветку про "2 капитанов", отшибает сразу и навсегда :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Вредная Принцесса писал(а):
Elle Ka писал(а):
что дом сдан ((((

вот поразит !!! :ni_zia:

чоэт паразит, официально дом сдан... но не достроен :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Слышала что без разрешения у нас частенько строят, но что вот так
Zigma писал(а):
официально дом сдан... но не достроен

:-) :-) :-) :-) ;;-))) :co_ol:

Последний раз редактировалось Вредная Принцесса 04 фев 2014, 15:31, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов