Звонкая Я писал(а):
Девочки, здравствуйте, хочу услышать мнение со стороны. Собираемся выставлять на продажу 4-х комнатную в Снеговой Пади на Щетинина 22, 92кв.м, ремонт от застройщика, сами ничего не делали и не жили. Этаж последний, но крыша не течет. Сколько реальная цена? А то висят на Фарпосте, но насколько реально цены, может они 2 года уже продают.

Я как-то мимо проезжала и та часть, которая в низине, ближе к рынку (со стороны Варяга) мне напомнила московский пригород:) Домики новые, симпатичные, придомовая территория есть, какие-то магазинчики и тд и тп. Солнышко как раз было. Тем более район развивается, а значит и инфраструктура тоже. Но кто-то говорил, что там подтапливать будет в дождливый период и в самом начале (перед приездом Путина) рассказывали всякие страшилки про дома этого района (про канализацию и тп). Но слухи это одно, а хотелось бы от Вас узнать реальную ситуации по этим моментам и по транспорту - там один автобус ходит? И еще как там дышится.
По цене. С прошлого года смотрю - там квартиры дешевыми не были, мне показалось.
Правильно здесь сказали, на каждую квартиру есть свой покупатель, у нас родственники детей родили, бабушку к себе забрали и купили себе в позапрошлом году 4х комнатную (в другом районе), пока довольны:)
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:Лебедь белая писала:
Olchik_1980 у меня не видно было почему-то с первого раза.
Считаю, что дорого для такой квартиры, ремонт самый обычный, туалет ни о чем, ванны фото нет, дома обычные, многое зависит от стороны света (куда окна выходят), но батареи блинчики по всей квартире совсем не радуют, если квартира не угловая, то холодной не будет, но батареии нужно будет поменять.
Район этот очень загазованный и мне непонятно откуда там такие цены, никакой прелести проживания там не вижу (только что близость к транспорту общественному)
______________________________________________________________________________________
Просто у всех приоритеты разные. Кому-то парковая зона нужна, спокойное место, он готов жить чуть подальше, но с более чистым воздухом, а кому-то для последующей сдачи в аренду или временного проживания нужна транспортная развязка (и тогда дышите газом:).
У меня знакомые (обеспеченные) вперед рождением второго ребенка вообще на Академгородке купили вторую квартиру (первая в центре) в хрущевке кирпичной 60летней, потому что море рядом, воздух чище гораздо - ребенок малой даже замечает, свой домашний микроклимат научного городка, все друг друга знают, смотрят за квартирами, если кто-то в командировки уезжает. Машины у них есть, поэтому транспортная составляющая их мало волнует. Квартира очень теплая, солнечная, мне лично там жарковато, а им хорошо:) А дом еще 100 лет простоит, поскольку как раньше строили и как сейчас - небо и земля.