Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 81 из 114  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Невеста Капитана писал(а):
Февраль писал(а):
Я про клопов хочу уточнить( простите мне мою приземленность). они в мебели, насколько я понимаю, заводятся? Не по эфиру перелетают? Как же жильцы этих клопов приветили, в карманах принесли?

Слышала , что они появляются у нечистоплотных людей , когда квартиру не убирают , а вообще этих клопов можно принести вместе с вещами спокойно.. .

Спасибо прошлым жильцам , что привезли не клопов , вывести их трудно , а тараканов , которых в нашем доме уже много лет не было.. .ностальгия...
сейчас у многих тараканы появились, у тех причем у кого их вообще никогда не было, так что может и не в жильцах то все дело ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Fantic писал(а):
сейчас у многих тараканы появились, у тех причем у кого их вообще никогда не было, так что может и не в жильцах то все дело ':roll:'

Это они к самету активизировались :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Fantic писал(а):
сейчас у многих тараканы появились, у тех причем у кого их вообще никогда не было, так что может и не в жильцах то все дело

мусопроводы плохо чистят, обратитесь в управляющую компанию или что у вас там :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
БаSяня писал(а):
приехал диспетчер с агентом , которые их припугнули ксерокопией их паспартом , сказав о том , что тогда деньги за ремонт будут изыматься в судебном порядке..

мдя... сочувствую людям, у которых нет за плечами юрфака ':roll:'

А почему вы им сочувствуете?.. Я , например , была рада , что попалась такая глухая деревня , что им пришлось заплатить за то , что они испортили , испугавшись суда , которого , а у меня нет за плечами юрфака , не было бы.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):

Уже , ттт , нашли ))) молодая семья с маленьким ребенком , очень приятные! :smile:[/quote]
как же Вы так ! Аребенок же может обои изрисовать,диваны обписать, да много чего еще ! Рискуете, :smile: однако[/quote]

Ну что же вы , не беспокойтесь , абсолютно не рискуем - залог лежит.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Fantic писал(а):
сейчас у многих тараканы появились, у тех причем у кого их вообще никогда не было, так что может и не в жильцах то все дело

мусопроводы плохо чистят, обратитесь в управляющую компанию или что у вас там :mi_ga_et:

Ну очень странно , они пожили всего месяц , перед ними делали генерельную уборку - все чисто , они выезжают через месяц-живность бегает , у всех остальных на этом этаже нет ничего.. . :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
И вообще , в чужой монастырь со своим уставом, как говорится.. . Вы ходите в магазин и покупаете товар за сумму , указанную хозяином на ценнике и не припираетесь с продавцом. Так почему хозяин , указывая свои требования , должен спорить с потенциальным жильцом за свою правоту?

Замечательный пример! А потому, что арендодатель тут выступает продавцом, а "покупатель всегда прав", не вы ли будите биться за этот тезис :mi_ga_et: в другой ситуации :a_g_a:

А вы и правда считаете , что покупатель всегда и в любой ситуации прав?.. :ps_ih:
И при чем тут покупатель?..
Я ничего не продаю , я даю во временное пользование , с условием выполнения всего вышеперечисленного в договоре.А это в основном не выполняется.Так при чем тут "покпатель прав" ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Невеста Капитана
А при чем тут тараканы?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Невеста Капитана
А при чем тут тараканы?

А я Вам что-то сказала про тараканов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Выше. Что там у вас в договоре про тараконов :-) ?
Сдавая квартиру в ареду вы же учитываете естественный износ?
Просто претензии смешные уже. Но это проблема арендодателей, которые не умеют писать или арендаторов, которые не умеют читать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
didoha писал(а):
Fantic писал(а):

у меня дома нет тараканов
а вот у друзей некоторых, у родственников появились, хотя никогда не было.
Вспомнилось. Мы с отцом мужа прожили где-то год, так вот как только я появилась у них в доме он видимо решил, что за ним теперь убирать буду я. Я на ночь на кухне всю посуду перемою, уберу еду, он ночью по пьяной лавочке поест, за собой не уберет (крошки, салат под столом). Полезли тараканы. Виноватой осталась я :de_vil: Тараканов я ему развела видите ли :no:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

Выше. Что там у вас в договоре про тараконов :-) ?
Сдавая квартиру в ареду вы же учитываете естественный износ?
Просто претензии смешные уже. Но это проблема арендодателей, которые не умеют писать или арендаторов, которые не умеют читать.

Подождите... я прям совсем теряюсь , у меня в договоре что-то говорилось про тараканов?выделите мою эту цитату , а то я совсем ничего не понимаю.. .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Подождите... я прям совсем теряюсь , у меня в договоре что-то говорилось про тараканов?выделите мою эту цитату , а то я совсем ничего не понимаю.. .

У вас претензия по поводу предполагаемого заселения бывшими жильцами тараканов. Вот мне и любопытно стало, этот момент отражен у вас в договоре?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ой, да при чем тут договор. любому хозяину будет непритяно, если его квартиру будут загаживать..... (сорри, если нет такого слова, не знала как выразиться корректно :-) )
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

У вас претензия по поводу предполагаемого заселения бывшими жильцами тараканов. Вот мне и любопытно стало, этот момент отражен у вас в договоре?

Девушка на форуме удивлялась , почему ей сдали квартиру с клопами и не понимала, откуда взялась эта живность. я ей привела пример того , откуда берется другая живность и клопы тоже. тема взяла оборот. При чем тут договор , в котором было прописано про тараканов?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Baby doll писал(а):
ой, да при чем тут договор. любому хозяину будет непритяно, если его квартиру будут загаживать..... (сорри, если нет такого слова, не знала как выразиться корректно )

+ много
Когда к своим прихожу, осматриваю технику (сдавала стены + технику).
ТТТ, чисто.
А вот подруге моей меньше повезло, в один из приходов она обнаружила кокретно заляпанную плиту стеклокерамическую, треснутую ручку на шкафу кухонном, 5-тисантиметровый слой налипшей пыли на столе и пр. прелести. На вопрос, обращенный к квартирануту "Что это?" Был ответ: "А что я здесь и убираться ещё должен?" :sh_ok: Занавес.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll писал(а):
ой, да при чем тут договор. любому хозяину будет непритяно, если его квартиру будут загаживать..... (сорри, если нет такого слова, не знала как выразиться корректно :-) )

Хороший аргумент. Любому арендатору будет неприятно, если внезапно появившихся тараканов будут считать его :-) Так работает?
Да я все сказать пытаюсь, что аренда, это договорные отношения, и претензии могут быть, когда эти отношения нарушаются. Претензии иногда смешные бывают. ничего личного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
N_Olha писал(а):
Когда клопы в общагах, это понятно, а когда в нормальном жилом доме, на пятом этаже двухкомнатной квартиры?
А мне еще хозяйка говорит, вы когда обои клеить будете в квартире, то в спальне не клейте, а то отвалятся. Я так удивилась. А у неё стены побелены в спальне были, везде обои, а в спальне нет. А у неё просто клопы там жили на полных правах под плинтусами. Она когда нам квартиру сдала, сразу в Москву улетела. Потом предъяви ей тараканов и клопов. Это уже стала наша забота.

очень легко их завести с новой мебелью, слышала, что покупатели "Зеленого острова" частенькор вместе с мебелью приобретают эту живность, т.к. у них там склад сырой и все условия для этих гадов :-(
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Забава Путятишна писал(а):
Baby doll писал(а):
ой, да при чем тут договор. любому хозяину будет непритяно, если его квартиру будут загаживать..... (сорри, если нет такого слова, не знала как выразиться корректно )

+ много
Когда к своим прихожу, осматриваю технику (сдавала стены + технику).
ТТТ, чисто.
А вот подруге моей меньше повезло, в один из приходов она обнаружила кокретно заляпанную плиту стеклокерамическую, треснутую ручку на шкафу кухонном, 5-тисантиметровый слой налипшей пыли на столе и пр. прелести. На вопрос, обращенный к квартирануту "Что это?" Был ответ: "А что я здесь и убираться ещё должен?" :sh_ok: Занавес.

:co_ol: конечно , не должен ))) он же в отеле проживает ))) за ним все уберут )

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Baby doll писал(а):

Хороший аргумент. Любому арендатору будет неприятно, если внезапно появившихся тараканов будут считать его :-) Так работает?
Да я все сказать пытаюсь, что аренда, это договорные отношения, и претензии могут быть, когда эти отношения нарушаются. Претензии иногда смешные бывают. ничего личного.

Какие именно претензии мои вас смешат?Разбитое стекло в двери?Или порченные полы и дверь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 81 из 114  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов