Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
мне кажется, это такой риэлторский :ti_pa: маркетинговый ход с нулями

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
anchik писал(а):
We can писал(а):
anchik
Спасибо большое за ценную информацию.
Вы правы, лучше найти своего дизайнера. А где их искать? Есть какой-то сайт местный, где они показывают свои проекты?

Мне все таки нравится студия Созвездие, о цене я написала, с ростом популярности она резко выросла, причем как всегда в России больше заплатят, те кто живут в гостинке 12 кв. или могут позволить дизайн лишь части квартиры, меньше 20 кв. у них в два раза дороже, 2000 тыс. за метр., а так команда у них все таки талантливая, еще на ВМ есть ветки и других дизайнеров поищите, плюс на фарпосте тоже можно посмотреть. Все зависит от вашего бюджета, частный дизайнер берет дешевле, часто так архитекторы подрабатывают из проектных институтов.

Поняла, посмотрю, спасибо еще раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Девочки нормальная цена (этаж девятый, не торцевая)? http://vladivostok.farpost.ru/prodam-3h ... 20498.html Может кто знает, теплые эти дома?

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 без фото не скажешь, т.к. неизвестно какое там нормальное состояние :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
не поняла вас...есть же фото

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
belladonna писал(а):
мне кажется, это такой риэлторский :ti_pa: маркетинговый ход с нулями

Мне кажется, что с такими риэлторами и продавцами страшно связываться. Не известно, что там еще у них в голове, если они выставляют такой дом по этой цене. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Olchik_1980
По тем фото, что есть в объяве, сложно оценить "нормальность"жилого состояния квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980

По фото видно, что квартира аккуратная, обычное жилое состояние, не круто, но и никаких лишних наворотов нет. Заезжай, живи и если есть деньги и желание - наводи свою красоту.
Другой момент, надо в реальности сначала по телефону проверить есть ли эта квартира в наличии, ее ли это фотки, затем посмотреть квартиру по факту, сантехнику проверить и т.д. и т.п. За просмотр денег не берут:)

Я мельком для интереса глянула эту сторону города (мы там жили ранее), все-равно по фото видно что к чему, по крайней мере в общих чертах, чтобы либо сразу отмести вариант либо приглядеться дальше.
Вот например, варианты для разнообразия, примерно такого же типа как и вами озвученная квартира (за искл третьего примера).

http://vladivostok.farpost.ru/srochno-p ... 76471.html

это баляева - район с хорошо развитой инфраструктурой, транспорт идет куда хочешь оттуда, все что нужно в шаговой доступности от этого дома, правда 5ый этаж из 5 (а с другой стороны - высоко сижу-далеко гляжу и соседи не затопят:), и дорога рядом - с одной стороны хорошо, с другой стороны, предполагаю, что попахивает:) и какой никакой шум может быть, но все относительно и реакция людей на все разная, тем более сейчас пластиковые окна почти все ставят. По фото квартирка нормальная вполне :-ok-:

http://vladivostok.farpost.ru/ujutnuju- ... 39485.html

это сабанеева - чуть выше баляева. Трассы рядом нет, а значит и шума нет, по фото видно, что дома реально находятся в зеленой зоне, спокойное место относительно баляева, пишут, что рядом много чего есть, если до баляева - то прогуляться надо, хоть и не долго (или на маршрутке). У кого дети, кто не любит суету под носом, хочет почище воздух, то мне кажется нормальный вариант. Судя по фото тоже очень аккуратная квартира, светлая.

Но опять же, все надо вызванивать, проверять, может это какой-нибудь рекламный ход. Сейчас ничему не удивлюсь.

http://vladivostok.farpost.ru/trehkomna ... 35762.html

А здесь дом недалеко от вашего варианта, 3ая рабочая со всеми ее минусами и плюсами - у ваших глаз:) Описывать смысла нет, вы наверное и сами знаете что к чему раз смотрите на 3ей рабочей.

Но по этому варианту вложить придется еще в ремонт ннн-ю сумму. Зато никто до вас не жил, а кому-то это принципиально важно и ремонт сделаете какой хотите, для творческих людей самое то :smile: И я смотрю у них там такая лоджия большая, интересно сколько метров.

И еще. Мне кажется обязательно везде надо торговаться и начинать с суммы побольше. Потому что большинство людей закладывают на торг сумму. Напр, во втором варианте, это 100 процентов, в объявлении даже предлагают поторговаться:) Я бы здесь с 200 000 начала торг :dan_ser:
Да и в первом варианте люди готовы торговаться, написано в разумных пределах.

Вообще не люблю, когда пишут - без торга или торгуются при таких покупках на 10-20 тыс. Это, конечно, лично мое мнение.

Я почему так подробно пишу, потому что у самих впереди квартирный вопрос. Провожу сейчас мониторинг, сравниваю, вливаюсь морально в тему, чтобы потом меньше нервничать :ti_pa: :-)

Последний раз редактировалось We can 04 фев 2014, 00:08, всего редактировалось 8 раз.

Сообщение Добавлено:  
We can
это все понятно..договорились о просмотре уже, хотелось услышать мнение со стороны..Но мое мнение 200-300 тыщ. лишние в цене...хотя может это от того, что у меня их то и нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а):
We can
это все понятно..договорились о просмотре уже, хотелось услышать мнение со стороны..Но мое мнение 200-300 тыщ. лишние в цене...хотя может это от того, что у меня их то и нет :-)

Вы же не просто так считаете, что эти 200-300 тыс лишние. Какой-то анализ рынка вы делали в любом случае. К тому же у вас нет этих лишних тысяч в кармане, значит тогда именно на эту сумму и торгуйтесь! Это ваше право.

Из своего трудового опыта пришла к выводу, что иногда кажущиеся невозможными вещи оказываются реальными. Как-то в договорах, по которым люди работали много лет, условия изменила на совершенно сумасшедшие - так с первого взгляда казалось (для нашей компании естественно идеальные условия сделала), а в реальности все переподписали с новыми условиями и еще довольны остались, потому что прежде всего люди оценили спокойствие процесса, уверенность в партнере, возможность альтернативы и увеличения скорости сделки в случае необходимости в виде исключения.
Хотя некоторые надо мной хихикали, когда я этот проект оптимизации только начала.
Пусть это и не тема покупки недвижимости, но я к тому, что действуйте именно так как ВАМ нужно. Это же рынок? Рынок. А значит на нем можно и нужно торговаться:)
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Olchik_1980
Съездите и посмотрите эту квартиру. Ну и поторгуйтесь конечно. А о что вам привели три квартиры на выбор с меньшей ценой, так это несравнимые они. Про 5 этажный, хоть и кирпичный хрущь на поликлинике ничего не хочется писать. Сабанеева хоть и дешевле, но это так далеко, особенно относительно Тобольской. Да и сам дом не очень. А новострой на Тобольской 11 не известно когда сдадут, да и вложить ещё в него надо будет после строителей немало. На Тобольской 10, что вы смотрите дом нормальный, место неплохое. Торгуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
Мачка,
А мы здесь по теме поста Olchik_1980 выбором квартир и не занимаемся :hi_hi_hi: . Мы рассуждали не завышена ли цена на конкретный приведенный ею вариант и что собственно с этим делать :ti_pa:
Поэтому я и продолжила тему про фотографии квартир, а именно, что по фото можно судить о квартире в ракурсе : смотрим дальше или отметаем. И соответственно привела примеры примерно похожих по состоянию-ремонту 3х комнатных жилых (заезжай и живи) и аккуратных по фото квартир (за искл 3ей) в совершенно разных, но проверенных временем домах (на ул. Луговой и ул. Сабанеева), в одном из известных мне районов (Баляева) с хорошо развитой инфраструктурой. К тому же цена-очень важный момент, а все три приведенных примера еще раз доказывают, что торговаться можно и нужно в зависимости от состояния квартиры :dan_ser: Таким образом, сравнивать все озвученные квартиры (как примеры так и основной вариант) вполне можно и полезно в контексте данного вопроса.

Если же подключаться к затронутой вами теме - какой дом и район лучше, то тема эта спорная, бесконечная, а вывод в итоге - на вкус на цвет... или каждый кулик хвалит свое болото, т.е. на каждый район/дом есть свой любитель/покупатель.

Olchik_1980,
Вам удалось выяснить теплые ли эти дома на Тобольской?

Последний раз редактировалось We can 04 фев 2014, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Девочки, здравствуйте, хочу услышать мнение со стороны. Собираемся выставлять на продажу 4-х комнатную в Снеговой Пади на Щетинина 22, 92кв.м, ремонт от застройщика, сами ничего не делали и не жили. Этаж последний, но крыша не течет. Сколько реальная цена? А то висят на Фарпосте, но насколько реально цены, может они 2 года уже продают. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 у меня не видно было почему-то с первого раза.
Считаю, что дорого для такой квартиры, ремонт самый обычный, туалет ни о чем, ванны фото нет, дома обычные, многое зависит от стороны света (куда окна выходят), но батареи блинчики по всей квартире совсем не радуют, если квартира не угловая, то холодной не будет, но батареии нужно будет поменять.
Район этот очень загазованный и мне непонятно откуда там такие цены, никакой прелести проживания там не вижу (только что близость к транспорту общественному)
И Вы все верно говорите: тысяч 300 там лишние в цене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Звонкая Я писал(а):
Девочки, здравствуйте, хочу услышать мнение со стороны. Собираемся выставлять на продажу 4-х комнатную в Снеговой Пади на Щетинина 22, 92кв.м, ремонт от застройщика, сами ничего не делали и не жили. Этаж последний, но крыша не течет. Сколько реальная цена? А то висят на Фарпосте, но насколько реально цены, может они 2 года уже продают. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
постою,послушаю :smile: мне в принципе интересно,насколько реально сегодня продать 4- комнатную. кажется, они совсем спросом не пользуются
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Olchik_1980
Тоже 83 серия, но только Вторая речка :nez-nayu:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 13764.html

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
дорого выставила, 5,5-5,3 ближе к реальности :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Звонкая Я писал(а):

А можно спросить, почему продаете?
И как давно она у вас в собственности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Crystallina
мне уже предлагали за 5,3 сделка через неделю. ты чё, у мну дизайн проект только детской комнаты на 300 тыс. руб. :-) не, если не продам в течении месяца, ставлю 6,5 и не тороплюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Crystallina
мне уже предлагали за 5,3 сделка через неделю. ты чё, у мну дизайн проект только детской комнаты на 300 тыс. руб. :-) не, если не продам в течении месяца, ставлю 6,5 и не тороплюсь :-)

ну-ну :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов