Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 9 из 114  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ksenya001 писал(а):
ни одного такого не знаю, кто бы не хотел свое жилье

есть такие! у меня снимал предприниматель из Иркутска с семьей, так он уже 9 лет снимает, говорит не хочу жить во Владике, не нра, только бизнес держит, в Иркутске 3-х комн свою сдают, уже и ребенок подрос. :roll: была еще девушка с ребенком, она тож снимала около 5 лет- у нее такая история-ей бабушка завещала свою квартиру, но бабуля живет и живет ( сейчас ситуацию не знаю), что ж ей покупать что-ли кв-ру?

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
так даже на маленькое денег нет, и даже в перспективе не светит

как-то оформляла квартиру в центре регистрации, народа много было и разговорились с женщиной одной - учительница, на пенсии, подрабатывала репетитором, экономила на всем, но на квартиру сыну накопила :!:
просто может целью надо задаться такой, пока молодые, понятно что хочется и красиво одеться и погулять............но не надо плакать потом что жить негде, не всем же везет с обеспеченными родителями, надо и свою самостоятельность иногда проявлять

Сообщение Добавлено:  
Lira писал(а):
действительно ценные советы от бесполезных высказываний,

например? :roll:

Сообщение Добавлено:  
didoha
в данных ситуациях понятно, но это исключения, обычно люди хотят, но не могут

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
учительница, на пенсии, подрабатывала репетитором, экономила на всем, но на квартиру сыну накопила

так это она накопила, а не сам сын...в том то и все дело!

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
так это она накопила, а не сам сын

я к тому что надо целью задаться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ksenya001 писал(а):
я к тому что надо целью задаться

у каждого разные цели..
у кого-то цель-своя однушка на Чуркине, а у кого-то, к примеру, трешка в Москве :wink:
и пока эта цель реализуется, вполне можно пожить на съемной квартире- в хорошем районе, с хорошим ремонтом и адекватным собственником!

и уж если я плачу приличные деньги за съем, то я точно ни от кого не завищу :roll:
только от своего желания....может захочу через год поменять район проживания и сделаю это легко...

еще вся жизнь впереди! успею побывать собственником квартир :wink:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ой, девочки целью то можно задаться, но все-равно не реально...
простите крик души
примерно гостинка сейчас стоит 1500 тыс рублей, если откладывать даже по 5 тыс в месяц ( сужу на примере своей семьи - больше не получается откладывать) то это надо 25 лет копить...
еслиб не наследство от бабушки я бы например никогда не накопила бы на свою гостинку ( на большее не хватило :( )
didoha писал(а):
учительница, на пенсии, подрабатывала репетитором, экономила на всем

она одна, естественно тратиться вразы меньше, поэтому вполне возможно
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ARISHA писал(а):
у кого-то цель-своя однушка на Чуркине, а у кого-то, к примеру, трешка в Москве :wink:
и пока эта цель реализуется, вполне можно пожить на съемной квартире- в хорошем районе, с хорошим ремонтом и адекватным собственником!:wink:

а по-моему как-то странно живя в съемной квартире копить на трешку в Москве, ИМХО. думаю будет логичнее купить однушку на Чуркине, через пару лет двушку где-нибудь на первой речке, ну а еще через пару годков ту самую трешку в Москве.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Natashka
кому как логичнее)))

сколько людей столько и примеров!
кому -то вон и бабушки-пенсионерки квартиры подгоняют :roll:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
кому -то вон и бабушки-пенсионерки квартиры подгоняют :roll:

а что в этом плохого? :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
меня снимал предприниматель из Иркутска с семьей, так он уже 9 лет снимает, говорит не хочу жить во Владике, не нра, только бизнес держит, в Иркутске 3-х комн свою сдают, уже и ребенок подрос.

а вобще интересный предприниматель, неужели ему не выгоднее было бы 9 лет назад вложить минимум в недвижимость - потом бы продал ее :|
у меня вот как раз 7-9 лет назад была возможность прикупить недвижимости, вот купила на сколько потянула, пришлось даже пешком походить, а потом цены на квартиры резко вверх полетели :shock:
мы через несколько лет собираемся переезжать в другой регион, так я и не парюсь - соберу всю свою местную недвижимость - продам ее уже по новым ценам и куплю там себе... получится еще купить - еще куплю, зная что прийдется продать потом,,
а так кому-то отдавать ни за что лишние деньги - я не понимаю,, я хоть и беру их с народа получается, но я же ни кого не заставляю у меня жить
видимо еще и от психологии человека зависит :?:

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001 писал(а):
соберу всю свою местную недвижимость - продам ее уже по новым ценам и куплю там себе... получится еще купить - еще куплю, зная что прийдется продать потом,,
а так кому-то отдавать ни за что лишние деньги - я не понимаю,, я хоть и беру их с народа получается, но я же ни кого не заставляю у меня жить
видимо еще и от психологии человека зависит :?:

согласна с каждым словом!

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
и уж если я плачу приличные деньги за съем, то я точно ни от кого не завищу
только от своего желания

вас в любое время могут турнуть оттуда, и желания вашего не спросят, :|
у меня подружка снимала за очень приличные деньги, вот недавно турнули, чуть с дитем на улице не остались, сняли еще , тоже за прилично, месяц там живут - , но ищут еще

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
а по-моему как-то странно живя в съемной квартире копить на трешку в Москве, ИМХО. думаю будет логичнее купить однушку на Чуркине, через пару лет двушку где-нибудь на первой речке, ну а еще через пару годков ту самую трешку в Москве.

:mrgreen:
я вот тоже так думаю

Сообщение Добавлено:  
Ksenya001
не знаю, он со мной мыслями не делился, просто сказал-купить не проблема, не хочу, вкладывал наверное в свои пароходы... :roll:
у нас сдаваемая кв-ра-просто вложение ср-в, ничего более-особых доходов с не я не ощущаю-так 3 раза в Гипер маркет сходить... 8)

Сообщение Добавлено:  
Natashka писал(а):
ARISHA писал(а):
кому -то вон и бабушки-пенсионерки квартиры подгоняют

а что в этом плохого?

"волка ноги кормят" :mrgreen:
кто как умеет, так и крутится, кому кто мешает найти такую же бабушку пенсионерку?

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
ой, девочки целью то можно задаться, но все-равно не реально...
простите крик души
примерно гостинка сейчас стоит 1500 тыс рублей, если откладывать даже по 5 тыс в месяц ( сужу на примере своей семьи - больше не получается откладывать) то это надо 25 лет копить...
еслиб не наследство от бабушки я бы например никогда не накопила бы на свою гостинку ( на большее не хватило

Девочки, а как народ ипотеку платит :shock: я этого не понимаю, такие бешенные проценты :shock:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
у нас сдаваемая кв-ра-просто вложение ср-в, ничего более-особых доходов с не я не ощущаю-так 3 раза в Гипер маркет сходить...

у нас , в принципе, также, так бы деньги спустили, а так получается что из-за резких взлетов цен на недвижимость - очень выгодно вложили :oops:
прибыли особой тоже не имеем от квартирантов, сильно не ломлю цены - все же люди, понимаю все, зато нервотрепки от жильцов - ой как хватает :evil: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
:P

Последний раз редактировалось Baby doll 12 янв 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 9 из 114  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов