Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
uta2 писал(а) 27 май 2015, 09:10:
Девочки а кто нибудь сталкивался с продажей квартиры по типу "аукциона"? То есть агенство выставляет квартиру за меньшую стоимость,с целью привлечения и сбора очереди покупателей и потом начинают повышать цену за счет конкуренции покупателей.... Может у кого то есть подобный опыт?)))

я покупала залоговую квартиру у банка.
именно по такому принципу.
разница очень существенная
"Это пройдет" (с)

За это сообщение автора Элона поблагодарил: imer&

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
Marusya Klimova
А под первым этажом ведь может оказаться не подвал, а цокольный этаж, где тоже квартиры. У нашей однушки на 1 Речке именно так. Квартиранты полтора года прожили, не жаловались ни на насекомых, ни на грызунов.

За это сообщение автора Milochka поблагодарил: Marusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Про первый этаж: тут как повезет с насекомыми и влажностью. Я много лет прожила на первом этаже ни с тем, ни с другим особых проблем не испытывала. Но у меня другая проблема, я в курсе всех событий, которые происходят в подъезде, я слышу, как звенит домофон каждый раз, как кто-то к кому-то приходит в гости, как хлопает входная железная дверь в подъезд, кроме того, через площадку первого этажа проходят все жильцы подъезда, на более высоких этажах тише априори. Последнее время не обращаю на это внимание, привыкла, видимо, но все это может очень сильно напрягать.

За это сообщение автора Снежинка поблагодарил: Marusya Klimova

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Почему-то вспомнилась одна проблема с первым этажом.. Я к сессии на незастекленной лоджии готовилась, матрас на полу и я с книжками на нем.. Птички щебечут, детки кричат.. И тут одна мамашка отводит ребенка "в кустики" чуть не на меня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Девочки а кто что думает про новостной эБригантина на Толстого? Муж замучил, бредит Квартирой там! Но мне страшно, вдруг недостроят.....

Последний раз редактировалось маргаритка 31 май 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Астра
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
маргаритка писал(а) 31 май 2015, 22:08:
Девочки а кто что думает про новостной эБригантина на Толстого? Муж замучил, бредит Квартирой там! Но мне страшно, вдруг недостроят.....

Заголовок: ЖК "Бригантина", ул. Толстого 38

пока строят, но Олимп, что выше - тоже построили, даже полностью. А толку? До сих пор не сдали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
В прошлой теме уже спрашивала, стали изучать вопрос, но со стоимостью не ясно. Может кто есть с Артема и мониторит цены, помогите оценить квартиру по реальной рыночной стоимости.
Квартира в Артеме на Ватутина 1, это район Севастопольской (на Фарпосте так фигурирует), там рядом выходит дорога на аэропорт. Дом 5-этажный, квартира на 5 этаже. Крыша не течет - были проблемы, побежало по стене прошлой весной. Летом после очередных ливней проблемы возникли и у жильцов нижних этажей, после чего быстренько произвели работы на крыше и все отремонтировали. Больше проблем не возникало. Окна выходят на парк солнышко, квартира теплая, светлая. Зимой там тепло. Горячей воды в доме нет, стоит титан. Года 3 назад был сделан ремонт, покраску периодически обновляют, окна пластиковые, балкон застеклен, но не утеплен, рамы таи кажется алюминиевые. Собственник один, в квартире никто не прописан.
Знакомые ее сдавали, вот тут фото есть http://www.farpost.ru/artem/realty/rent_flats/sdaju-horoshuju-2-komn-kvartiru-18445694.html
Комнаты смежные, вход с прихожки на кухню убрали, планировали шкаф там делать. Сейчас вход в маленькую комнату и кухню из зала, он проходной получается, есть небольшая кладовках зале.

Знакомые квартиру сдают, риэлтор говорит, что цены поднялись, но по фактуквартиры продаются ниже и озвучивает сумму в районе 2,6 млн. Почти 2 года назад, когда они интересовались стоимостью квартиры на тот момент, им озвучивали 2,5 млн. - это реально за сколько аналогичные продавались тогда.
Возникает вопрос, действительно ли за 2 года в Артеме цены не изменились практически? Продажа не срочная, но им в городе нужно покупать маме квартиру, соответственно занижать не хотят ниже реальной стоимости продажи. В городе 2 года назад за озвученную сумму можно было исходя из объявлений на Фарпосте взять гостинку практически любую или однокомнатную где-то подальше. Сейчас посмотрели, даже если учесть, что цены сильно завышены, в городе они явно больше подросли за это время.
Вопрос срочной продажи не стоит, есть возможность выставить и помониторить активность, но не могут определиться за сеолько выставить (разброс по окрестностям от 2 до 3,2 млн., точно сложно сравнивать параметры, т.к. надо знать дома там). Покупать будут после продажи, тоже могут подождать в поисках более удачного варианта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Сашустик
Я думаю, что это правда, про неизменность цены :a_g_a: уровень жизни там глобально не изменился, чтобы кардинально изменить цены :smile: и кроме того в артёме много очень бюджетного новостроя- поэтому ещё повезло, что не подешевело :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2013
Повод для размышления продовцам с "бесценными" квартирами http://www.irn.ru/news/99935.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
757577А вы купить хотите квартиру?в Москве моя сестра неделю назад заключала договор на покупку жилья в новострое на этапе котлована . Говорит, стояла в очереди из желающих. Москва очень большая и разная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2013
Надежда. писал(а) 01 июн 2015, 11:04:
757577А вы купить хотите квартиру?в Москве моя сестра неделю назад заключала договор на покупку жилья в новострое на этапе котлована . Говорит, стояла в очереди из желающих. Москва очень большая и разная.

С одной стороны данные одного из первых аналитических агенств, с другой сестра сказала или какой нибудь домашний "инвестор".
Я понимаю, что хочется много, но на рынок недвижимости нужно смотреть исходя из складывающихся тенденций.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Krolik$ писал(а) 28 май 2015, 17:28:
Может кто знает, как нужно правильно оформить нотариальную доверенность?
чтобы не было проблем с продажей. Знаю, что в случае ипотеки , нужна какая-то особенная доверенность.

Нотариус и знает, только нюансы все надо ему рассказать предварительно, ничего не утаивая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Девы,опятт за советом,смотрела фарпост по квартирам (гостинкам) на Красном знамени 47,цена от 2500 до 2900 в зависимости от метража,состояния и просто хотелок,в общкм созвонилась мама со знакомой (у ней агенство недвижимости) та называет цену 2200 максимум.девы,как думаете какова реальная цена? Или продавать за эту цену или еще скидывать?надо продать максимально быстро

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
volga82
поставьте 2400, если не будет звонков - снижайте по 100 тыр
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
volga82
А метраж какой?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
http://vladivostok.farpost.ru/prostorna ... 64639.html
пример, висит с 31 марта, а цена - ниже всех (не буду писать - рынка, ибо это не рынок а фарс хотелок :-) )

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Crystallina
в 51 чуть дороже 47. Хотя за такой туалет...

Напомню, я в 51 продала с ремонтом и мебелью за 2,6 без торга, за 3 дня второму покупателю. 2 года назад правда это было.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Crystallina писал(а) 03 июн 2015, 11:57:
пример, висит с 31 марта

у нее не так давно эта цена. раньше было дороже. я думаю, скоро уйдет, либо с доками проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Zigma писал(а) 03 июн 2015, 12:39:
Crystallina писал(а) 03 июн 2015, 11:57:
пример, висит с 31 марта

у нее не так давно эта цена. раньше было дороже. я думаю, скоро уйдет, либо с доками проблемы.

Может и так, но факт остается фактом, в мск начинается интерес к квартире только пи понижении цены на уровень весны прошлого года...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов