Elegirl писал(а):
как это так?
Там же не дом а.......
да и мне не понятно, чт там за дом., просмотрели уже все варианты. и всё какая то мистика с каждой кв. агенство недвижимости "Поверенный"
говорит что по выбранной квартире хозяйка за границей сейчас , и с ней связи нет ... и тянут и тянут обещаниями что мол дозвониться не могут, то её юрист с ипотекой не хочет, кормят вот мол как дозвонятся до хозяйки так и дадут ответ, а сами выставляют её на продажу на фарпосте каждый день.
Тут случайно по другой кв, в этом же доме звоню, а там мне говорят по моим деньгам мне подойдёт в их доме квартира, и говорит цену на 150 тыщ меньше, и номер той кв у которой хозяйка за границей. Я несказанно обрадовалась цене

я ей ...так там же хозяйку ждут из заграницы?! а она мне..."ничего она не заграницей она и не была там никогда , сегодня с ней виделась говорит ....и т д и т п... я в шоке! говорю так давайте я ее куплю, хорошо я этой тете скажу что есть покупатель на ее кв. ЖДУ день два... Звоню, где мол хозяйка, а мне в ответ- Ой она что то передумала ее продавать, вроде там дочь будет жить..и снова какая то легенда новая....
Уж и боюсь связываться вообще с этим домом.
А что брать? на эти чуть меньше 2 млн. ничего путнго же нет. Сижу как у разбитого корыта.