Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
это еще не ввели вторую очередь дома.

Я знаю этот дом, он долгое время был "замороженный" , просто безобразное расположение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
http://baza.farpost.ru/12909821.html
Позвонила туда...спросила про план БТИ- ой,говорят, - пока нету его но все законно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
А расскажите мне, почему хрущевки так не любят? :du_ma_et: чем они плохи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Cicada писал(а):
Позвонила туда...спросила про план БТИ- ой,говорят, - пока нету его но все законно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Такая квартира спокойная, позитивная и цена нормальная. А Вам в ипотеку, то что согласование надо?

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Nikusia писал(а):
А расскажите мне, почему хрущевки так не любят? чем они плохи?

старый дом он и есть старый дом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Cicada писал(а):

Что-то там на первой фото какие-то косяки на облицовке дверных проемов, а может не доделали...
Мне кухня нра как у них. если бы покупала квартиру с кухней, то это единственный вариант, что подошел бы, но район вовсе не наш...

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
А расскажите мне, почему хрущевки так не любят? :du_ma_et: чем они плохи?

Лучше скажите, чем они хороши?
Старые, маленькие, уставшие ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ГалВяч писал(а):
Ну и там видок тот еще из окон - два окна ровнехонко на торец гостинки выходят, а до нее метра 3, ну может 5, остальные окна во двор, т.е. на путепровод и на пристраиваемый "хвост". С парковкой крайне сложно - машин столько понатыкано, и это еще не ввели вторую очередь дома.

вот и мне вид совсем не нра ':roll:' так и получается, что чем-то жертвовать всё же придётся, если ты ограничен определённой суммой....либо площадью, либо видом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Filing писал(а):

немогу сказать... незнаю, поэтому и спрашиваю.... есть что то особенно плохое в хрущевках? или просто то, что это старые дома? мне просто интересно....

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
мальная. А Вам в ипотеку, то что согласование надо?

Нет,я знаю каким геморроем это может обернуться. Тут нарушений- дофигищщи. Цена не нормальная http://baza.farpost.ru/13473714.html за такую разницу, из нее можно сделать приличное и без нарушений. Под своим контролем. Эта квартира сделана на продажу... не понятно когда посыпется.

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
Filing писал(а):

немогу сказать... незнаю, поэтому и спрашиваю.... есть что то особенно плохое в хрущевках? или просто то, что это старые дома? мне просто интересно....

Они даже реконструкции не подлежат, учитывая их возраст и срок эксплуатации. А представляете что там с коммуникациями :ps_ih: ? Да и арматура там вся проржавела в панельках. Если и рассматривать хрущи, то хотя бы кирпич. Про планировки это отдельная тема - плохие они одним словом.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Cicada писал(а):
Filing писал(а):
мальная. А Вам в ипотеку, то что согласование надо?

Нет,я знаю каким геморроем это может обернуться. Тут нарушений- дофигищщи. Цена не нормальная http://baza.farpost.ru/13473714.html за такую разницу, из нее можно сделать приличное и без нарушений. Под своим контролем. Эта квартира сделана на продажу... не понятно когда посыпется.

здесь этаж последний, не айс

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):

Я жила в кирпичной хруще. Из плюсов- хорошая звукоизоляция. Из минусов- старая общестоячная канализация,проводка. очень маленькие ванные комнаты и кухни.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЭЭх, свою бы продать вкусненько :-)

Сообщение Добавлено:  
Nikusia писал(а):
А расскажите мне, почему хрущевки так не любят?

В панельном звукоизоляции нет в принципе, моей племянницу на днях пришлось избавляться от старого холодильника, поскольку во время работы не давал спать соседке снизу, о чём она ежедневно докладывала всем соседям в подъезде :-) При наличии маленьких детей, Вам будет также в мягкой форме указано, что детям после 21.00 необходимо находиться в своих кроватях, а не вышагивать по квартире. Когда я приходила в гости, то при первом нажатии звонка чувствовала взгляд в спину , при втором нажатии, мне строго указывалось когда и куда уехали родственники, но это скорей из плюсов :-) Бабульки в том районе -"милые" чекистки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
При наличии маленьких детей, Вам будет также в мягкой форме указано, что детям после 21.00 необходимо находиться в своих кроватях, а не вышагивать по квартире. К

Это не только в хрущах, у нас тоже такое было :-) Предлагали занять ребенка,чтобы он не носился по квартире,аки слон :-) Хорошо,что мы оттуда быстро съехали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Цена не нормальная http://baza.farpost.ru/13473714.html за такую разницу, из нее можно сделать приличное и без нарушений. Под своим контролем. Эта квартира сделана на продажу... не понятно когда посыпется.

здесь этаж последний, не айс[/quote]
И ремонта здесь дофига, а это время (о капвливаниях молчу, возможности у всех разные), но если оно у Вас есть то почему бы и нет :nez-nayu:, ремонт займет 4-6 месяцев быстрыми темпами . Неизвестно что там с крышей, х.з. :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):

Я бы может и согласилась,но вид из окна убогий.... ни заката..ни рассвета. Я уже так привыкла,что у нас рассвет в окна :rolleyes: Прям просыпаться радостно :an)(gel:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Filing писал(а):
И ремонта здесь дофига,

Мы год назад закончили дофиганский ремонт :ps_ih: Уж лучше знать,как сделаны полы,чем намазаны стены и КАК сделана проводка,какими проводами и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Filing писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Цена не нормальная http://baza.farpost.ru/13473714.html за такую разницу, из нее можно сделать приличное и без нарушений. Под своим контролем. Эта квартира сделана на продажу... не понятно когда посыпется.

И ремонта здесь дофига, а это время (о капвливаниях молчу, возможности у всех разные), но если оно у Вас есть то почему бы и нет :nez-nayu:, ремонт займет 4-6 месяцев быстрыми темпами . Неизвестно что там с крышей, х.з. :du_ma_et: .[/quote]
согласна. я бы, например, купила такую, сделала бы под себя и жила спокойненько, но последний этаж... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
http://baza.farpost.ru/13655252.html вот это вид! Но планировка .... :-(

Последний раз редактировалось Cicada 09 июн 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Filing писал(а):
AdelinaDV писал(а):

И ремонта здесь дофига, а это время (о капвливаниях молчу, возможности у всех разные), но если оно у Вас есть то почему бы и нет :nez-nayu:, ремонт займет 4-6 месяцев быстрыми темпами . Неизвестно что там с крышей, х.з. :du_ma_et: .[/quote]
я как то была в этом доме. подъезды хорошо загажены. лестница как в свечках.
"Это пройдет" (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов