Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 79 из 114  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Февраль писал(а):
ой, про клопов в съемных квартирах я слышу в последнее время что-то слишком уж часто :sh_ok: это правда что и такие сдают? Это, простите мне мою резкость, совсем уж... пушной зверек . :ti_pa:

Ага , клопов просто огромное количество...было в сдаваемой моею подругой квартире после того , как оттуда съехали жильцы.После их житья-бытья там пришлось делать капитальный ремонт.А те , кто не хочет их травить , сдает с клопами.. . Так что они и таким образом появляются в квартирах.. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
МАО
МАО писал(а):
Вот такие у нас оказались арендодатели

Ну я Вам сочувствую, не менее уважаемая. Трудности сами находят того, кто их ищет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
belladonna писал(а):
МАО писал(а):
У меня вмененка,

Я не знаю. что у вас там. Но знаю точно, что при любом выборе системы налогообложения, то самое налоговое бремя можно уменьшить))). Сотрудникам, например, платить "3 копейки".

Можно и уменьшить, и даже на законных основаниях .Но вот арендодатели наши вообще ни копейки не платят налогов .Поэтому я и не могу проникнуться их стенаниями по поводу недобросовестных квартирантов .

А при чем тут налоги и "стенания по поводу недобросовестных квартирантов" ? То есть , если я буду платить налог , квартиранты станут попадаться все насквозь добросовестные?
Ну да , а всвязи с уплатой налогов поднимутся цена на квартиру и мне придется тогда проникаться стенаниями по поводу высокой платы , стенания о которой слышно и сейчас?..

Сообщение Добавлено:  
Я про клопов хочу уточнить( простите мне мою приземленность). они в мебели, насколько я понимаю, заводятся? Не по эфиру перелетают? Как же жильцы этих клопов приветили, в карманах принесли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
это все одесский шум... ':roll:'
если платить налог с аренды, значит автоматически поднимется арендная плата, ведь так? :mi_ga_et:
Оля, вы готовы платить на 13 % больше?
с 20 тыс например это уже + почти 3 тыс ( для многих это деньги)
это первое, второе-например я передумаю сдавать жилья-так от меня же налоговая не отвяжется просто так
мои и так с задержкой платят, а заикнись я про налоги :ps_ih: они меня выгоднят из квартиры :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
клопы-это вечный жильцы гостинок и коммуналок и общаг
их не вывести-они мигрируют от соседа к соседу
я в общаге в Мск когда жила народ травил тараканов и клопов, а потом доходило до войны-типа ты зачем их потравил-они ко мне перешли :de_vil: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Одесский шум... :bra_vo: золотые часы... ой, слова... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Тут у знакомой «покупательница» с первого мес вселения начала жаловаться, что ей сдали грязную комнату(даже занавески не постирали), то оч дорого сдали комнатку( знакомая скинула ей 500р), потом ещё что-то. В это время во всей квартире происходит ремонт, то змеевик поменяла то ещё чтот-то уж и не упомню. А девушка( покупательница) все продолжает жаловаться. Вот диван сломался.. :ps_ih: сегодня пришла ко мне знакомая и говорит, соседи сказали, что «покупательница» собирается съезжать 26 числа. Хотя договор заключали 16( как иак у них получилось уж и не вспомню), вот и спрашивает знакомая моя почему ей (вроде не плохой хозяйке) садятся на голову и гадят?
А я даж не наю что и посоветовать :nez-nayu: смотрю тема так и называется, дай думаю спрошу: что делать то в такой ситуации? А может это норма вообще?

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Я про клопов хочу уточнить( простите мне мою приземленность). они в мебели, насколько я понимаю, заводятся? Не по эфиру перелетают? Как же жильцы этих клопов приветили, в карманах принесли?

Слышала , что они появляются у нечистоплотных людей , когда квартиру не убирают , а вообще этих клопов можно принести вместе с вещами спокойно.. .

Спасибо прошлым жильцам , что привезли не клопов , вывести их трудно , а тараканов , которых в нашем доме уже много лет не было.. .ностальгия...

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
Тут у знакомой «покупательница» с первого мес вселения начала жаловаться, что ей сдали грязную комнату(даже занавески не постирали), то оч дорого сдали комнатку( знакомая скинула ей 500р), потом ещё что-то. В это время во всей квартире происходит ремонт, то змеевик поменяла то ещё чтот-то уж и не упомню. А девушка( покупательница) все продолжает жаловаться. Вот диван сломался.. :ps_ih: сегодня пришла ко мне знакомая и говорит, соседи сказали, что «покупательница» собирается съезжать 26 числа. Хотя договор заключали 16( как иак у них получилось уж и не вспомню), вот и спрашивает знакомая моя почему ей (вроде не плохой хозяйке) садятся на голову и гадят?
А я даж не наю что и посоветовать :nez-nayu: смотрю тема так и называется, дай думаю спрошу: что делать то в такой ситуации? А может это норма вообще?

А когда девушка осматривала комнату , прежде чем ее снять , занавески были чистыми и , насчет остального , она не видела куда и за сколько она хочет заселиться? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Когда клопы в общагах, это понятно, а когда в нормальном жилом доме, на пятом этаже двухкомнатной квартиры?
А мне еще хозяйка говорит, вы когда обои клеить будете в квартире, то в спальне не клейте, а то отвалятся. Я так удивилась. А у неё стены побелены в спальне были, везде обои, а в спальне нет. А у неё просто клопы там жили на полных правах под плинтусами. Она когда нам квартиру сдала, сразу в Москву улетела. Потом предъяви ей тараканов и клопов. Это уже стала наша забота.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Сказано же. вывести трудно. Проще сдать ничего не подозревающим людям с мыслью, что им будет проще бороться с этой мерзостью, чем искать новую квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вообще не вижу проблем следить за добросовестностью квартирантов - у нас хозяйка приходит каждый месяц за деньгами, осматривает всю квартиру, сантехнику. Так что я не знаю, как так клопов могут завести квартиранты или собаку без ведома хозяев - ведь видно, если квартира чистая, все сразу ремонтируется по ходу дела. У нас кстати ни разу претензий не было со стороны хозяев после выездов, так как еще всегда кучу своих денег вложишь, которые с собой уже никак не заберешь. Нам, например, в каждой квартире проводку приходится ремонтировать, еще ни разу нормальная не была, даже с евро-ремонтом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Короче подруга моя та ещё лохушка :du_ma_et: , другие мои знакомые квартиру снимают и бегают за хозяевами, все во время оплачивают, чтобы штраф не выплачивать :sh_ok: , а эта с лялькой, за жильцами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вообще спор бесконечен - арендодатель всегда хочет, чтобы в квартире все оставалось НОВОЕ, НЕПОЛЬЗОВАННОЕ.
Если здесь создать тему квартиросъемщиков - истории будут куда более печальные и душещипательные, чем подранные обои. Про случай, когда людей, оплативших на полгода вперед, выкидывают на улицу, здесь уже написали.

Последний раз редактировалось missis.raf 21 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Вообще не вижу проблем следить за добросовестностью квартирантов - у нас хозяйка приходит каждый месяц за деньгами, осматривает всю квартиру, сантехнику. Так что я не знаю, как так клопов могут завести квартиранты или собаку без ведома хозяев - ведь видно, если квартира чистая, все сразу ремонтируется по ходу дела. У нас кстати ни разу претензий не было со стороны хозяев после выездов, так как еще всегда кучу своих денег вложишь, которые с собой уже никак не заберешь. Нам, например, в каждой квартире проводку приходится ремонтировать, еще ни разу нормальная не была, даже с евро-ремонтом.

Сдаваемая нами квартира находится этажом ниже нашей , но это не помешало квартирантам завести собаку ( в договоре , кстати , было прописано-никаких домашних животных) , собаке же , в свою очередь , ничего не помешало за несколько дней ,пока ее нахождение не было змечено , испортить дверь и полы.. . И тараканы тоже не вылезают днем поприсутствовать хозяев квартиры , поэтому их обнаружили уже после отъезда квартирантов , когда производили уборку для следующих.

И , кстати , приход хозяина один раз в месяц в обговоренный день и время позволяет многим на день прятать своих животных , которые там не должны находится или попросту выгуливать этих животных в этот момент вторым проживаемым в квартире...это без проблем ,по-моему.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
А вообще спор бесконечен - арендодатель всегда хочет, чтобы в квартире все оставалось НОВОЕ, НЕПОЛЬЗОВАННОЕ.

Лично мне очень хотелось , чтобы полы не были исцарапаны когтями , как и дверь с глубокими следами когтей . Или так быть не должно?

Разбитое стекло в двери-это , кажется , не от использования .. .

Тараканы , которых нет у других соседей , сами в гости не пришли с соседнего района именно в эту квартиру , миновав все остальные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Невеста Капитана
Т.е. вы когда принимали квартиру и ключи, не заметили, что полы и дверь подраны и стекло разбито???? Это как?

Последний раз редактировалось missis.raf 21 ноя 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Сказано же. вывести трудно. Проще сдать ничего не подозревающим людям с мыслью, что им будет проще бороться с этой мерзостью, чем искать новую квартиру.

Кстати , подруга , которая все лето выводила этих тварей , делала своими силами кап.ремонт , теперь сдает эту двушку не за 13 тысяч , а за 20.Долги за кап.ремонт раздает , а раздавать их еще долго. Зато желающие , через агенство , очень настаивали на том , чтобы сбили цену . То есть - дорогая , но со свежим ремонтом и без клопов - не подходит , а дешевая со старым ремонтом и с клопами-тоже... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Арендодатель арендодателю рознь. Мы крайний раз съезжали в развеселой ситуации - кв. снята была у знакомой моим мужем, стояла на продаже...было оговорено что нас загодя предупредят, как появится покупатель. Ну и в один прекрасный день пришли новые хозяева. Сказать внезапно - не сказать ничего. На фапрпосте нашлось одно объявление, нас заинтересовавшее - вот, живем по сей час, с договором и полным взаимопониманием... но хозяева нашей кв. сами снимают - думаю, понятно, что мы с ними на одном языке говорим...

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
Невеста Капитана
Т.е. вы когда принимали квартиру и ключи, не заметили, что полы и дверь подраны???? Это как?

0_о
Мы сдали людям квартиру , прописали в договоре обязательное отсутствие домашних животных , приняли деньги. Прошло две недели , гуляли со своей собакой за домом , и , проходя мимо сдаваемой квартиры , увидели на двери полосы непонятные. Позвонили квартирантам , зашли тут же ... а там бегает собака , полы драные , дверь вся коцанная .. .

А стекло разбитое обнаружили у других квартирантов , которые перестали отвечать на звонки , когда нужно было заплатить деньги , зашли туда - стекла нет, половина мебели вывезена.Если бы сразу не поменяли замки , остальное было бы вывезено ночью , как они планировали, чтобы смыться и не платить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 79 из 114  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов