Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
Pippa писал(а):
Девочки , подскажите, у рынка недвижимости есть сезонность? можно расчитывать что после лета осенью (зимой) квартиры подешевеют? или они не дешевеют никогда? или квартиры дешевеют только в кризис? начинали смотреть квартиру в марте , но еще не так пристально и внимательно, были варианты 1комн Юмашева за 2 600 000 с нормальными условиями...сейчас же 2 700 000-2800 000 убитые (без пластик.окон, со старыми полами, старыми трубами, бабушкины варианты) и либо 1 либо послед.этаж

У меня такое ощущение, что квартиры не дешевеют никогда. Я уже три года (ну два точно) читаю фарпост чуть ли не как настольную книгу. Мертвый сезон - это не когда цены падают, а когда они не растут. То есть завтра бывает 100% дороже.
Но вообще бывают хорошие варианты, только они уходят быстро. Тут я понимаю, нужна решительность и деньги наготове, чтобы не увели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
NURA@masha Шкут спасибо за комменты ))

Сообщение Добавлено:  
Pippa писал(а):
Девочки , подскажите, у рынка недвижимости есть сезонность? можно расчитывать что после лета осенью (зимой) квартиры подешевеют? или они не дешевеют никогда? :-( или квартиры дешевеют только в кризис? начинали смотреть квартиру в марте , но еще не так пристально и внимательно, были варианты 1комн Юмашева за 2 600 000 с нормальными условиями...сейчас же 2 700 000-2800 000 убитые (без пластик.окон, со старыми полами, старыми трубами, бабушкины варианты) и либо 1 либо послед.этаж :ny_tik:

Продавцы по многолетней привычке непрерывного роста пытаются накрутить 30-40 процентов, однако сегодня ситуация изменилась. Продавец нет. Поэтому покупают либо у того, кто снижает до приемлемого обеими сторонами, либо тот, кто считает цену адекватной. Все остальное лежит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
В наших договорах по продаже дач тоже была неустойка за расторжение она же и их комиссия при продаже- 50 штук с каждой. За куплю-продажу квартир -30-50 тыс. Считаю каждый должен заниматься своим делом и пусть забирают полтинник, главное чтоб дело свое сделали, агент адекватный, всю свою работу сделали на пятерочку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/20/114259/ новостройки на Снеговой пади не устояли перед нашими дождями.. не повезло людям.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Иванова писал(а):
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/07/20/114259/ новостройки на Снеговой пади не устояли перед нашими дождями.. не повезло людям..

И не только Снеговая падь. Адмирал тоже не устоял, писала в соответствующей теме.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Какая интересная фраза в обьявлении о продаже квартиры :du_ma_et:
Цитата:
Визуально комнат две, третью комнату без нас не найдете.

http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 47563.html
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ашвария писал(а):
Какая интересная фраза в обьявлении о продаже квартиры :du_ma_et:
Цитата:
Визуально комнат две, третью комнату без нас не найдете.

http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 47563.html

Судя по плану и фото,там какая то недокомната с низким потолком и маленьким окошком.
А вообще,я вот даже не знаю,что там за перепланировку сделать,квадраты с 2 окошками на одной стене.Узкие комнаты пеналы,к тому же смежные?Комнату без окна?Или коридорчиков нагородить?Хотя хз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
suliko

есть же любители экстравагантного :rolleyes:
меня просто эта фраза убила.
Т.е если сначала покупатели без продавцов не найдут эту недокомнату,то потом там узников можно прятать что ли?а что-никто ж без хозяев не найдёт :ps_ih:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
вообще странная хатка :du_ma_et:
кухню я не нашла, в одной комнате выключатель на полу :ps_ih:
спрятанные комнаты обычно бывают в шкафах, типа шкаф открываешь, а там еще комната.. мож в этой хатке так же? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
suliko

есть же любители экстравагантного :rolleyes:
меня просто эта фраза убила.
Т.е если сначала покупатели без продавцов не найдут эту недокомнату,то потом там узников можно прятать что ли?а что-никто ж без хозяев не найдёт :ps_ih:

У нас знакомые что то подобное купили,там непонятная комнатка тоже имеется,они её "пыточной" называют. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сейчас думают,подо что её приспособить. :du_ma_et:

Добавлено спустя 28 секунд:
Птица щщастья
Во-во,тож подумала про выключатель. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сижу,думаю,где же это чудо-окошко?Явно оно не на лоджию выходит...Что то они видимо с планом схитрили...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья писал(а):
в одной комнате выключатель на полу

ногами включать/выключать :-)
странная-не то слово,я смотрела смотрела-вообще не поняла что там для чего :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гы...Нашла я эту чудо-комнатку.Внимательно посмотрите на фото дома.вот та жёлтая надстройка с мини-оконом сбоку видимо она и есть.Короче колхоз,не факт,что узаконенный.12 этаж типа,он же тех-этаж.
Так по факту 3 уровня,эксклюзив понимаешь. :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
http://vladivostok.farpost.ru/srochno-p ... 41494.html
эти люди сошли с ума... хрущ за 6 лямов....

Сообщение Добавлено:  
nalogplus.ru
Госдума РФ в пятницу приняла в третьем чтении поправки в Налоговый кодекс, позволяющие налогоплательщикам использовать право на имущественный вычет при покупке нескольких объектов недвижимости в пределах максимально установленного объема 2 миллиона рублей. Вычет можно применять также в отношении объектов, приобретаемых в собственность детей в возрасте до 18 лет.
Действующая редакция Налогового кодекса РФ дает налогоплательщикам право один раз в жизни при покупке или строительстве жилья (в том числе при покупке доли) воспользоваться имущественным налоговым вычетом по налогу на доходы физических лиц. Авторы законопроекта указывают, что большой размер вычета (2 миллиона рублей) зачастую не может быть использован полностью, передает РИА "Новости".
Устанавливается, что имущественный налоговый вычет в отношении расходов на погашение процентов по кредитам может быть предоставлен только по одному объекту недвижимого имущества и в сумме не более 3 миллионов рублей. Согласно действующему НК РФ, вычет в отношении расходов на погашение процентов по целевым займам (кредитам), ипотечным кредитам предоставляется без ограничения предельной суммы.
Законопроектом устанавливается, что налогоплательщики вправе обращаться в налоговые органы за получением имущественного налогового вычета вплоть до полного его использования в предельно установленном размере. Кроме того, налогоплательщику предоставляется право на получение имущественного налогового вычета у одного или нескольких налоговых агентов по своему выбору.
Уточняется, что вместо получения имущественного вычета налогоплательщик вправе уменьшить сумму облагаемых доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с приобретением имущества. Также уточняется, что имущественный налоговый вычет в размере доходов, полученных в налоговом периоде от продажи имущества, нельзя получить, если доходы были получены от продажи недвижимости или транспортных средств, которые использовались в предпринимательской деятельности.
http://realty.newsru.com/article/05Jul2013/vychet

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Cavalli*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
Crystallina
(а может кто из девочек вкурсе) - если квартира оформлена в совместную собственность с мужем, может ли жена получить вычет "за себя и за того парня" (читай-мужа)? :ne_vi_del:
И еще -я правильно поняла, что вычет по уплаченным %-там все-таки единожды применяется? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
на фарпосте уже продают базы клиентские по аренде жилья- причем есть желающие купить :men:
особенно мне понравился ник продавца :-)
http://vladivostok.farpost.ru/baza-dlja ... 89672.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Cavalli*
вычет каждый сам за себя, на каждого покупка до 2-х млн, пусть и несколько квартир

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Изменения в налоговом вычете до 2-ух млн :smile:
http://www.rg.ru/2013/07/05/vichet-site.html

Сообщение Добавлено:  
Так если я в прошлом году квартиру покупала,на меня новый вычет не распространяется?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов