Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Ленорчик писал(а):
в этом городе это не самый плохой вариант. Конкретно за строчку 1000 мелочей могу сказать-слышимости почти нет, не смотрятся они ветхими, а порой и лучше ведут себя чем иные новострои, у которых по швам между панелей в августе в тайфун заливается вода

Может и так, но вот 81 серию уже ничем не исправить, на мой взгляд. Трешки просто бестолковые и не переделать их никак. Площадь чувствуется, только когда полы моешь :no: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
да, кухни в 81й серии просто сказошные :-( только в однушках можно более-менее расширить...

Добавлено спустя 29 секунд:
ну и туалетики доставляют тоже :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Я вообще не понимаю этой любви к 1000 :-) . У меня там родственники всю жизнь живут, ну только, что магазины. А куча магазинов ну прямо под боком тоже спорный плюс, куча чужих людей и машин шныряет, куча не понятных личностей с рынка и пр. Но я везде на машине, так что меня этот момент меньше всего парит. А за булкой хлеба дочку отправлю и в ближайший маленький, купит, мне хлеб не обязательно во "фреше" покупать. Там на 1000 планировки ужасные, дома старые, балкончики маленькие, этот длинный заезд, где машину приткнуть вообще не где. Ну и от 38 автобуса я не фанатею не удобный маршрут какой-то. Кроме того живу на 3-Рабочей лишний раз стараюсь не соваться туда, через верх - Шилкинскую объезжаю, т.к. на 1000 все время пробки :-) :-) :-) . Гуляли мы тоже помнится с братом по окрестным детским садикам :-) , каких-то хороших просторных площадок во дворах нет.
Лена ты так всех в кураж ввела, каждый свой аул прославляет :-) :-) :-) , причем так интересно читать, у людей даже старые дома с ужасной планировкой в плюс превращается ;;-))) . Девочки ни кого не хочу обидеть, просто надо смотреть правде в глаза :ro_za: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ленивица писал(а):
Добавлено спустя 29 секунд:
ну и туалетики доставляют тоже :-(

Точно! Если в стандартном таком туалетике еще и стены выровнены под отвес, то ширина получается такая, что развернуться нужной стороной к унитазу лучше перед входом :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Людмил@ писал(а):
Кроме того живу на 3-Рабочей .

В вашем районе Паллада мне нравится. Планировки чудные есть. Ну и чисто психологически - в новый дом переселяться приятно! :co_ol:

Последний раз редактировалось Klusha 03 июн 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А мы сегодня с маленькой гуляли в районе Овчинникова, в середине, какой миленький, уютный микрорайончик :-) напомнил мне москву детства- октябрьское поле.... Уютно до невообразимости, маленькие дома, парковки.... В очередь на лифт утром и вечером в час пик стоять не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
А мы сегодня с маленькой гуляли в районе Овчинникова, в середине, какой миленький, уютный микрорайончик :-) напомнил мне москву детства- октябрьское поле.... Уютно до невообразимости, маленькие дома, парковки.... В очередь на лифт утром и вечером в час пик стоять не надо :-)

Не, ну оттуда до школы как-то ехать долго очень :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
3-я Рабочая для цель далековата будет по ее требованиям, мне нравится тут жить, но я понимаю каждому свое. Но когда даже откровенные минусы в плюсы превращают, это уже нелепость. Просто мне кажется надо объективно судить о плюсах :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Crystallina писал(а):

уютно, да..
напоминает детство
но как-то это все очень старо...
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
мне вообще прям очень нравится мой район- Жигур -Баляева:-) ну нравится и все тут- и зелень есть, и магазинов достаточно, и до рынка на Баляева, если что, идти недалеко :smile:
Жду с нетерпением переезд на Баляева 40- по сравнению с Котельникова 6- это просто рай- и от всех дорог далеко, и солнца много (с моей стороны), и окна выходят на очень зеленую зону ( и птички верещат, чтоб им :de_vil: ), а не на поганую дорогу, по которой стритсракеры гоняют по ночам и машина-пылесос в полночь убирается... :de_vil: Ну транспорт тоже есть, конечно, но мне он до балды :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ленивица
у вас окна на школьный двор? :mi_ga_et:
Ленивица писал(а):
машина-пылесос в полночь убирается...

о как они меня бесят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Людмил@ писал(а):
3-я Рабочая для цель далековата будет по ее требованиям, мне нравится тут жить, но я понимаю каждому свое. Но когда даже откровенные минусы в плюсы превращают, это уже нелепость. Просто мне кажется надо объективно судить о плюсах :ro_za: .

А вы где именно живете на рабочей? Судя по всему в каком-то идеальном доме с идеальным расположением?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Последний раз редактировалось Baby doll 03 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
didoha ага :hi_hi_hi: но орущие днем дети меня бесят не так, как гоняющие ночью уродцы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
На котельникова :smile:. Я наоборот про свой дом и расположение ничего не писала :-)

Последний раз редактировалось Людмил@ 03 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Людмил@ писал(а):
этот длинный заезд, где машину приткнуть вообще не где.

А на Шилкинской хорошие широкие заезды? :du_ma_et: ну-ну :-)
Вы правы, тут каждый хвалит своё болото. Но люди в нем селятся далеко не от безысходности, так что если вас не устраивает маленький балкон, то меня вполне-потому что у меня его раньше не было-во-1, во-2, потому что я им пользуюсь исключительно в определенных целях (у меня там стоит спортинвентарь :-) ).

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Людмил@ писал(а):
Просто мне кажется надо объективно судить о плюсах

Не хочу никого обидеть, но для меня район Котельникова -один большй минус, как для Вас-мой :ro_za: Истина где-то посередине, и цель1 сама определится, что ей ближе-балконы, магазины или широкие заезды и т.д.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Ленивица писал(а):
машина-пылесос в полночь убирается...

о как они меня бесят

капетс - на Колесника меееееееееедлненно вдоль дома, потом вниз к Реми по односторонней, потом вверх по второй односторонней и опять меееееееедленно вдоль дома.
Ужас. Я прямо каждый сантиметр слышу

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
А на Шилкинской хорошие широкие заезды? ну-ну

Когда я писала Лене про Шилкинскую, я написала что там есть проблемы с парковкой. Просто вы в своей 1000 только плюсы видите, и минусы в плюсы оборачиваете, человеку тяжело мнение составить, простом мне кажется нужно быть более объективными :ro_za: . Еще раз извините если обидела кого :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Baby doll
На котельникова :smile:. Я наоборот про свой дом и расположение ничего не писала :-)

Ну так я про то и говорю))) все расхваливают свое болото, а вы скромно молчите. у вас много места где приткнуть машину, ага)))) и пылищи с дороги нет, и стритрейсеры не гоняют под окнами наверное :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
я свой район нифига не хвалю нынешний :-) только и плюс--что близость к работам-учебам :-) а вот Чкалова был-это дааа..зелено, прекрасный двор, вид на море, красота :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Ленорчик писал(а):
А на Шилкинской хорошие широкие заезды? ну-ну

Когда я писала Лене про Шилкинскую, я написала что там есть проблемы с парковкой. Просто вы в своей 1000 только плюсы видите, и минусы в плюсы оборачиваете, человеку тяжело мнение составить, простом мне кажется нужно быть более объективными :ro_za: . Еще раз извините если обидела кого :smile: .

Если быть обьективным, то любой многоподьездный дом имеет проблемы с парковкой. Если смотреть правде в глаза, то уж до конца :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Читаю, читаю, а вот за 7 лет жизни здесь так и не полюбила Рабочую - транзитный район :du_ma_et: , воздуха маловато, с одной стороны дорога с пробками, с другой частный сектор с собачатинами, лающими вечно по ночам. Да и неуютно, впрочем как и на 1000.
Безрадостно все здесь как-то.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов