Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
маргаритка писал(а):
так может наоборот - квартиры перестанут дорожать?????

это вряд ли :-( упадет себестоимость рубля..значит ВСЕ цены вырастут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рея писал(а):
меня сейчас пугает грядущий налог на недвижку,который не ввели только из-за того что кадастры земли и строений в регионах еще не готовы.
Цитата:
Чиновники, готовящие кадастры, накануне выборов получили выговоры и взыскания. Поставлена задача: работу ускорить, и с 2013 года налог ввести. За стандартную двухкомнатную квартиру предполагается брать 15–20 тыс. руб. в год. За дом в сельской местности (в частности, за дачу) площадью 100 кв. м придется выложить 20–25 тыс. руб. в год. Разброс связан с тем, что регионы получат право устанавливать повышающие коэффициенты
:ps_ih: вот как то так
хотя в ряде регионов вроде как запустили этот адский закон

Ну что тут скажешь... Аренда вырастет, это точно.
Маленькие квартиры будут еще дороже, в больших стоимость квадрата будет ниже.
Строить будут опять клетушки, многим так и не придется пожить в квартире нормальной площади, т.к. ее ведь нужно купить, платить ипотеку, страховку, а теперь еще и плюс налог. :ps_ih: Клево.
В общем, будем жить как в Токио :-) Открыл верь, сразу в кровать лег и спи. Встал - шуруй на работу сразу, нефиг по квартире шариться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
tigra писал(а):
В общем, будем жить как в Токио Открыл верь, сразу в кровать лег и спи. Встал - шуруй на работу сразу, нефиг по квартире шариться.

Хорошо сказано! : :ro_za:
И будем жить по принципу: Всё свое ношу с собой!
А то много "хочите" :hi_hi_hi: : всем по комнате, да еще кухня , коридор, ва-анная!!! Не фиг, хватит одной комнаты ( если и на нее денег насобираете!)
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
просто такие законы еще больше сделают пропасть между классами :ti_pa: когда в стране так происходит это не есть хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Рея
Вот, именно! Ничего хорошего нет и не будет. Ждать нечего.
Я руководствуюсь принципом:
" Блажен тот, кто ни на что не надеется,
Ибо ни в чём не разочаруется".
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
tigra писал(а):
Рея писал(а):
В общем, будем жить как в Токио :-) Открыл верь, сразу в кровать лег и спи. Встал - шуруй на работу сразу, нефиг по квартире шариться.

+1000 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Люди, сведущие в ценах на недвижимость, пожалуйста, подскажите насколько можно уронить цену на квартиру требующую капитального ремонта. Старый дом, 5 этаж, крыша течет, угловая, проводку менять, трубы текут, потолок "лысый" от течи, стена частично сырая, по той же причине, пол менять.
Если 1-комнатная, в нормальном (жилом) состоянии, в поселке стоит от 1000000 до 1200000.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Парасолька
Разницу, в которую Вы сможете уложить ремонт ТАКОЙ квартиры, вам всё равно не скинут. Лучше купить в нормальном состоянии.
Или Вы продаете?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Разницу, в которую Вы сможете уложить ремонт ТАКОЙ квартиры, вам всё равно не скинут. Лучше купить в нормальном состоянии.

:a_g_a:
Вложите намного больше, если квартира стоит миллион, есть шанс врюхаться на всю сумму (с ремонтом крыши, стены и пр.) и не факт, что от плесени избавиться получится вообще. Поберегите здоровье и нервы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
а мне вот тоже интересно... мож кто подскажет... вот продают новостройки например... без ванной, унитаза и т.п.... во сколько там ремонт может встать? средненький без изысков... в двушке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мяукалка писал(а):
а мне вот тоже интересно... мож кто подскажет... вот продают новостройки например... без ванной, унитаза и т.п.... во сколько там ремонт может встать? средненький без изысков... в двушке...

Квадратные метры * 6-8 тыщ = стоимость работ. Матералы, оборудование это еще 8-10 тыщ за квадрат. Это стоимость среднего, без изысков ремонта, чтобы заехать и жить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Мяукалка
Сколько стоит сделать ремонт?

За это сообщение автора ari поблагодарили: 2 daria2011_1979Мяукалка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Filing
ari

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Ленорчик
предлагают, вроде, в рассрочку. Мы сейчас снимаем, а та хата стоит гниет. Чета хозяин мутный какой-то, наверное и правда откажусь. спасибо
Цитата:
не факт, что от плесени избавиться получится вообще. Поберегите здоровье и нервы.

пожалуй. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 14 раз
Народ кто живет в этом районе, особенно интересуют дома Красного знамени 88,90! Расскажите как вам живется?? как дома? теплые или холодные, и вообще окружение всего,школы, сады...присматриваемся к району!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Jakki писал(а):
Народ кто живет в этом районе, особенно интересуют дома Красного знамени 88,90! Расскажите как вам живется?? как дома? теплые или холодные, и вообще окружение всего,школы, сады...присматриваемся к району!

у меня свекровь живет в 90 доме. В доме тепло, но у нее сторона, которая на счастливое детство выходит, не угловая. Постоянно слышно как кто-то сверлит что-то (панель есть панель). по соседству с лифтом не рекомендую, их там 2 шт, очень громкие, даже у свекрови слышно. в школу, что недалеко от дома детей отдают неохотно, первые классы не каждый год набираются, детсад где-то есть недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Jakki писал(а):

живу в 90 доме 5,5 лет.
квартира очень теплая, практически всю зиму окна открыты, вид на Третью Рабочую, юго-восток, не угловая.
соседи, у которых окна на Счастливое детство выходят, жалуются на ночной шум от подростковых компаний, которые любят оккупировать придомовой скверик.
одна стена у нас выходит на площадку лифта, когда только заехали, очень сильно обращали внимание на шум лифта, сейчас практически не замечаем :-) эта стена самая холодная. планировали ее утеплять и звукоизолировать снаружи, но застеклили лоджии, и в этом острая надобность отпала.
слышимость от соседей сверху - капец какая! :-) каждый чих слышен :-) не знаю, с чем связано... но соседи эти как-то нечасто бывают дома, так что.... :-)
дочка ходит в сад прямо через дорогу. есть еще сады (2 шт.) в районе 7-й поликлиники.
школа совсем рядом 40-я. много страшилок про нее слышала, но у нашей воспитательницы туда сын пошел в этом году и дочка в 10 или 11 классе учится, так она говорит, что все ок. более того, говорят, что в школе все поменялось... нам в следующем году идти, буду ближе к тому моменту узнавать все.
более того, в пешей доступности (3-5 мин. пешком) школы 76, 56, 2, гимназия ДВФУ и частная школа Эврика.
+ мы раньше жили по Первореченскому району, обслуживались в 7 поликлинике на Океанском проспекте и остались у нашего педиатра, щас наш участок перевели на Красного Знамени, 71. так что и поликлиника сейчас под носом.
мне лично район очень нравится. инфраструктура вся рядом... магазины, рынки, парикмахерские, тренажерки, медцентр.... + приближенность к центру...

если еще есть конкретные вопросы, спрашивайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Casablanca75
у меня свекровь на 11 этаже живет, подростков у дома не слышит. а зимой тоже окна открывали, очень тепло в квартирах. Слышимость соседей сильная, но так, наверное, во всех панельках. мы сейчас в кирпичном живем, соседей не так сильно слышно, особенно дрель.

Сообщение Добавлено:  
Мяукалка писал(а):

Есть новострой с ванной унитазом, стенами, штукатуркой и шпталевкой, но естественно они там наидешевейшие: т.е. унитаз/раковина дешевые китайские, штукатурка в основном не особо ровная ну и шпатлевка... как получится.
В принципе, в такой новострой можно заехать, наклеить недорогие обои, кинуть линолеум на пол, поставить межкомнатные двери недорогие и жить. А вот если новострой без стен, проводки, стяжки пр, это капец сколько денег...Четверть стоимости квартиры сразу считайте, на недорогой ремонт. Если ремонт поинтереснее -то смело можно на половину стоимости рассчитывать.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Мяукалка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
AdelinaDV писал(а):
Casablanca75
у меня свекровь на 11 этаже живет, подростков у дома не слышит. а зимой тоже окна открывали, очень тепло в квартирах. Слышимость соседей сильная, но так, наверное, во всех панельках. мы сейчас в кирпичном живем, соседей не так сильно слышно, особенно дрель.

моя знакомая живет на 8 этаже, постоянно с мая по октябрь жалуется. я ничего не могу сказать, т.к. у меня окна на другую сторону выходят :-)
кстати, вид у тех, у кого окна на Счастливое детство выходят, ночью - просто изумительный :co_ol:
про слышимость Вы правы - во всех панельках, где я жила, с этим проблемы. :-)
(шепотом: я вот думаю, поменять свою двушку на трешку в этом же доме, в трешках и вид круче, и от лифта далеко)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов