Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 77 из 114  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Amanett писал(а):
Да и вообще, что-то не замечено, что хозяева квартир в массовом порядке кидают арендаторов (к примеру - выгоняют через неделю после заселения не вернув деньги или вещи воруют ) а вот когда арендаторы портят имущество и обворовывают хозяев квартир - так это сплошь и рядом. :ps_ih:

Это по той причине, что вы - арендодатель, у вас статистика другая : )
А с тем, что рискуют и те, и другие, согласна полностью. В такого рода сделках только посредник не рискует (при его наличии).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
belladonna писал(а):
А я вот 2 года не повышала, думала повысить пора, но теперь прям крохобором себя почувствовала.

belladonna
вот получите квитанции за тепло и коммуналку с новыми тарифами - перестанете стесняться и чувствовать себя крохобором :smile:
я вот тоже морально готовлюсь к повышению аренды, с нового года тарифы порядком вырастут :-(

Последний раз редактировалось Amanett 21 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
HelloWorld писал(а):
Это по той причине, что вы - арендодатель, у вас статистика другая : )
.

какая тут статистика ?
почитайте хотя бы эту ветку - жалоб квартирантов на ущерб от хозяев - кот наплакал, зато опусов о художествах квартирантов - хоть отбавляй :-)
получается не так уж и часто арендаторов хозяева кидают и обворовывают :-)
или арендаторы стесняются об этом поведать миру ?!)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Amanett
Выборка не репрезентативная :-) Название темы посмотрите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Amanett писал(а):
У арендатора риски выше" - Не смешите
Вы хоть раз восстанавливали обворованную и убитую квартирантами квартиру?
В стоимостном выражении эти расходы будут гораздо больше той "кругленькой серьезной суммы" с которой расстается арендатор. Хозяин квартиры может попасть на более серьезные деньги, чем арендатор, уплативший месячную плату с залогом и услугами агенства. Здесь действительно риски не сопоставимы.
То, что хозяин квартиры рискует меньше или вообще не рискует, заполучив залог - это ваши фантазии.

ну - ну. У меня друзья снимали квартиру стоимостью 120 000 в месяц, заплатили за полгода вперед, через неделю их выселили - документы хозяев были поддельные.
Да,агентсво им свой процент тоже не вернуло .
Вы сдаете квартиру, получаете прибыль, скорее всего не платите налоги - то есть обворовываете государство, так что Ваши риски - это Ваши проблемы. Не хотите рисковать - не сдавайте, либо тщательнее подбирайте клиентов .Не верю я, что все арендаторы поголовно вандалы и воры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
МАО писал(а):
Amanett писал(а):
У арендатора риски выше" - Не смешите
Вы хоть раз восстанавливали обворованную и убитую квартирантами квартиру?
В стоимостном выражении эти расходы будут гораздо больше той "кругленькой серьезной суммы" с которой расстается арендатор. Хозяин квартиры может попасть на более серьезные деньги, чем арендатор, уплативший месячную плату с залогом и услугами агенства. Здесь действительно риски не сопоставимы.
То, что хозяин квартиры рискует меньше или вообще не рискует, заполучив залог - это ваши фантазии.

ну - ну. У меня друзья снимали квартиру стоимостью 120 000 в месяц, заплатили за полгода вперед, через неделю их выселили - документы хозяев были поддельные.
Да,агентсво им свой процент тоже не вернуло .
Вы сдаете квартиру, получаете прибыль, скорее всего не платите налоги - то есть обворовываете государство, так что Ваши риски - это Ваши проблемы. Не хотите рисковать - не сдавайте, либо тщательнее подбирайте клиентов .Не верю я, что все арендаторы поголовно вандалы и воры

А кто-то сказал,что всесъемщики поголовно вандалы и воры? Из девяти заселений жильцов в нашу квартиру только двое выехали,не оставив после себя проблем. А насчет обворовывания государства - смешно :)

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана писал(а):
обворовывания государства - смешно :)

смешно? Почему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
ГЫЫЫ... мы за 1.5 года уже столько заплатили за съем квартиры, что даже если мы с собой всю мебель вывезем вместе с ремонтом (шутка)))), арендодатель в накладе не останется, так как мы кроме аренды еще и все коммунальные платежи платим :smile:
так что не надо тут рассказывать о "восстановлении квартиры после квартирантов", вы за год такую прибыль получаете, которая с лихвой перекроет все расходы на ремонт :-)

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):
ГЫЫЫ... мы за 1.5 года уже столько заплатили за съем квартиры, что даже если мы с собой всю мебель вывезем вместе с ремонтом (шутка)))), арендодатель в накладе не останется, так как мы кроме аренды еще и все коммунальные платежи платим :smile:
так что не надо тут рассказывать о "восстановлении квартиры после квартирантов", вы за год такую прибыль получаете, которая с лихвой перекроет все расходы на ремонт :-)

ахаха,ну нормально.Такое ощущение,что арендодателю делают одолжение великое своим проживанием в квартире.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
missis.raf писал(а):
вы за год такую прибыль получаете, которая с лихвой перекроет все расходы на ремонт

мне кажется, как-то неприлично чужую прибыль считать. купите себе квартиру и сдавайте на здоровье! может обогатитесь!
а на счет обворовывания гос-ва тоже позабавило :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Невеста Капитана
арендадателю платят за услуги, которые он предлагает .И разве в этом случае не логично применить замечательное правило "покупатель всегда прав"? :-)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
а на счет обворовывания гос-ва тоже позабавило

повторяю вопрос - почему ? Что забавного в неуплате налогов? Почему предприниматель их платит, а арендодатель нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
МАО писал(а):
Почему предприниматель их платит, а арендодатель нет?

наверное нет такого предпринимателя, который платит все положенные налоги по-честному, без укрывательства части доходов. да и есть много способов сделать это легально. ну и с арендой также. я, сдавая кв, как-то не считала себя обязанной чем-то гос-ву.... :nez-nayu:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
МАО писал(а):
Почему предприниматель их платит

Вы показываете ВСЮ прибыль при заполнении декларации? Хотя, можете не отвечать. Я и сама знаю :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Viki_77 писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
Viki_77
вы не обижайтесь..я сама снимала начиная с 16 лет и до замужества (лет 9 точно), и комнаты и гостинки и вскладчину-по разному, просто очень наивно полагать что при таких ценах на покупку жилья его аренда будет дешевой :ne_vi_del: рынок. ':roll:'

Дело не в обиде.
Я давно не студентка, и готова платить 15тыс. за квартиру. На мой взгляд - нормальная цена (нужна пустая). Особенно если учитывать наш жилищный фонд. Жить в клоповнике с продавленным диваном, постоянно текущем краном и деревянной дешевой дверью (в гостинке, по цене 14тыс.) - я не готова, риск потерять всё и огрести кучу проблем очень велик!

Знаете я в 16 лет уехала из дома и 10 лет прожила по общагам разного типа (предпочитала не снимать, считала, что не по карману) и ребенка родила еще в общаге, да общий туалет на 10 лет. Но теперь у меня 2 уже кв. А есть у меня знакомая, как вы считала, типа не на помойке найденная и все такое, они снимали 2 комн. хрущевку. Знаете они до сих пор ее снимают, отдают деньги чужому дяде. Так что поверьте, не всем кто вам сейчас сдает кв. она на голову с неба упала. Многие за эти кв. и в долгах и в кредитах, и не могут себе позволить благотворительность, из-за чьих то там амбиций.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Невеста Капитана писал(а):
обворовывания государства - смешно :)

смешно? Почему?

Потому что , думаю , вы сами понимаете , что у нас государственные структуры наживаются на гражданах так , что отсутствие лишней копейки от моей квартиры в кармане очень "честного" гос.служащего меня совсем не трогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
да уж, наше государство "сделало" все возможное, чтобы люди могли получить жилье доступным способом, поэтому арендодатели просто "обязаны" платить налоги :-)
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Невеста Капитана
арендадателю платят за услуги, которые он предлагает .И разве в этом случае не логично применить замечательное правило "покупатель всегда прав"? :-)

Нет , не логично , я сдаю квартиру небезвоздмездно во временное пользование , а не продаю ее , тем самым она не становится собственностью арендатора.Правила съема прописаны и подписаны жильцами , которые , в моем случае , например , их не выполняют.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf писал(а):

То есть , вы хотите сказать , что хозяин квартиры должен вам предоставить жилье , а все деньги , что от вас идут , должны быть направлены на ремонт ?так? Что-то я не видела объявлений , где добрые граждане предлагают жилье бесплатно.. . Хотя, нет , предлагают бесплатно проживать на дачах или проживать в качестве сиделки. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
missis.raf писал(а):

Вот такие благотетели потом сюрпризы доставляют :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 77 из 114  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов